umber @ 24.7.2015
А каким образом украли? Там же нельзя взять и вывести на левый акк, разве нет? Выглядит все как-то совсем плохо. Куда ушли деньги, разве нельзя отследить?
Переводов и выводов не было, это я успел посмотреть. Видимо, слили на другой ник. Там есть "история игр", но я про нее не знал и первым делом написал в саппорт и на следующий день аккаунт заблокировали, может можно будет увидеть, когда разблокируют.
relax @ 24.7.2015
Я конечно всё понимаю.. Украли деньги.. стресс и т.д. Но почему нельзя НОРМАЛЬНО описать ситуацию со всеми подробностями и хотя бы переписку с саппортом скинуть ??? Почему мы должны тут гадать куда деньги пропали, когда можно сразу всё написать было ? Если уж создал тему на форуме, будь добр опиши ситуацию со всеми подробностями СРАЗУ.
Ну я итак написал почти все, что знаю. Саппорт вежливо "послал на хуй" скажем так, тебе интересны точные выражения?
P.S. Уверен, по логам айпи и последним ХХ легко можно отследить когда и откуда вошли на аккаунт, а главное куда ушли деньги. Забанить, не только мой аккаунт, но и те куда слились деньги, а потом спокойно провести расследование. Но у меня такое подозрение, что 888 вообще на это Х кладут.
Просто, отыграл сессию, лег спать, включил днем - пусто. Очки тоже поменяли на 1403$ и тоже украли.
Причем все мэйлы, другие покеррумы и платежные системы в целости. Уверен на 99%, что косяк где-то со стороны 888.
Пообщавшись с их саппортом, а так же почитав 2+2, уже понял, что денег мне не видать, как и нормального расследования.
Поэтому предупреждаю всех - меняйте свои пароли там и не храните лишних денег! Удачи.