Hypers. Побить бьющееся.

34
Статистика
Статистика
34
1 2 3 4 15
  • greykzn Красавчег держись , сам пытаюсь бросить эту гадость
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Игра идет печально. Регварить бросить не могу, до фишей и их денег похуй абсолютно, перебороть это пока не получается. Раздают очень плохо. Играть не хочется. Кажется уже в замазке, флегматично жду, пока очередной сын гиены сядет и выйграет у меня по куллеру стек. Думать не хочется, автопилот. Апатия полнейшая. Может это вызвано отказом от курения.

В плане курева - пока держусь и к сигарете особо не тянет. Траву правда нет-нет ебашу по вечерам.

Вот такая блевотня.
    c0d903a2f64303a9257ead85ebb123d7.png
    Ответить Цитировать
    13/144
    + 0
  • Снова нулевой день.
    7b6b52095bc9cfcaad0d2950328cf858.png

Ставить шарки на автосит к любому больше не буду. Понял, что, играя на пох с любым регом, я еле бью рейк, даже на 15. Недооценил силу местных регов, или переоценил себя.

Решил, никакого больше регвара, буду сидеть вместе со всеми в очереди, по-честноку. Моральное состояние вроде более менее привел в норму.

Понял, что бросив курить, стало нечего делать между сессиями, достал старый запылившийся кальян, купил табаков и угля. Теперь 1-2 раза в день дымлю его.

И еще достал курительную трубку, и к ней тоже купил табака. Планирую вечерком, когда будет надоедать кальян, садиться с трубкой на балконе и что-нибудь смотреть с ноута. Благо балкон-лоджия огромная и позволяет развалиться в кресле и даже поставить столик.
    Ответить Цитировать
    14/144
    + 0
  • greykzn @ 25.8.2015
    Понял, что бросив курить, стало нечего делать между сессиями,

greykzn @ 25.8.2015
    достал старый запылившийся кальян

greykzn @ 25.8.2015
    И еще достал курительную трубку

бросил курить, появилось время между сессиями и решил занять его курением?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 5
  • greykzn @ 25.8.2015
    Понял, что бросив курить...

Если хочешь бросить курить - для начала, перестань курить.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • чтобы бросить курить- лучше всего пойти на какой-то бокс или чет такое куришь->теряешь форму->получаешь по башке->неприятно->не хочется курить
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Кальян в разы вреднее обычных сигарет если курить его часто!
    Согласен с предыдущим коментом, спорт выгонит остатки никотина с организма, и когда физически крепкий чувствуешь себя на много лучше, сам 2 года боксом занимался, классная штука, а лучше всего бассейн!
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Ну... По мне 1 раз в день забить кальян/трубку - это все же не то же самое, что травиться сигаретой каждый час. Но тяги к курению не ощущаю. Чувствую себя хорошо. На счет спорта - идея здравая, может получится заставить себя тренироваться.
    Ответить Цитировать
    15/144
    + 0
  • если таки надумаешься- иди лучше в спортивный комплекс, для того чтобы начать это лучший вариант, потом можна будет променять на суровый спартанский подвал с тайским боксом)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • whitepavel @ 26.8.2015
    Если хочешь бросить курить - для начала, перестань курить.

Tema2010 @ 26.8.2015
    бросил курить, появилось время между сессиями и решил занять его курением?

Пацаны, в рюмке водки в день больше пользы, чем вреда. И это не является признаком того, что у тебя проблемы с алкоголем, верно?) Я курил сигареты 5 лет и представляю, что это такое. И безумно рад, что наконец бросил. И когда я с подружкой сажусь на балкончике потрещать за жизнь с кальяном, не считаю, что при этом у меня проблемы с курением. И не думаю, что теперь должен как огня бояться всего что курится, что б "НЕ ДАЙ БОГ СНОВА НЕ НАЧАТЬ". Считаю, что курить бросаешь в первую очередь мозгом. И остальное все не так важно. Не знаю, что бы меня могло снова заставить вернуться к этой гнусной привычке.
    Ответить Цитировать
    16/144
    + 1
  • greykzn @ 26.8.2015
    Пацаны, в рюмке водки в день больше пользы, чем вреда. И это не является признаком того, что у тебя проблемы с алкоголем, верно?) Я курил сигареты 5 лет и представляю, что это такое. И безумно рад, что наконец бросил. И когда я с подружкой сажусь на балкончике потрещать за жизнь с кальяном, не считаю, что при этом у меня проблемы с курением. И не думаю, что теперь должен как огня бояться всего что курится, что б "НЕ ДАЙ БОГ СНОВА НЕ НАЧАТЬ". Считаю, что курить бросаешь в первую очередь мозгом. И остальное все не так важно. Не знаю, что бы меня могло снова заставить вернуться к этой гнусной привычке.

Да как скажешь. Главное чтоб тебе жить было в кайф. Хочешь курить - кури, хочешь - пей водку каждый день, ты же знаешь, обмануть можно кого угодно, себя не обманешь. Будь честен с самим собой и живи в свое удовольствие, но если действительно хочешь бросить курить, то ПЕРЕСТАНЬ КУРИТЬ.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • whitepavel, ну мне не 18 лет же, друг) Я это все понимаю. Но спасибо за участие.
    Ответить Цитировать
    17/144
    + 1
  • greykzn @ 26.8.2015
    Пацаны, в рюмке водки в день больше пользы, чем вреда

доказали производители алкоголя?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • Tema2010, http://newsland.com/news/detail/id/1000596/.
    8b65c861715eb4534bc02254c5547a23.png

Загуглить можешь. Это уж старая тема вообще. Проблема в том, что мало кто может ограничиться 40 граммами водки в день)
    Ответить Цитировать
    18/144
    + 0
  • там только не написано рюмка в день, неделю или год. Хотя для меня нет разницы, У меня свое мнение по этому поводу, такие статьи только удивляют, особенно фразы подобного рода
    cd997-clip-6kb.png?nocache=1
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 3
  • Ну я даже не знаю, что вам сказать, мужики. Красавцы, спортсмены, молодцы Но, судя по всему, путаете теплое с мягким. Предлагаю закрыть тему вредных привычек)
    Сообщение отредактировал greykzn - 27.8.2015, 18:07
    Ответить Цитировать
    19/144
    + 2
  • Август подошел к концу. Не буду лукавить, показал я себя в течении него просто отвратно. Весь месяц вышел примерно в 0. Отыграл 30% запланированной дистанции, играл в основном в состоянии отходняка после очередного "праздника". Из положительных моментов вижу то, что он во многом стал для меня поучительным. Я понял, что если я хочу добиться значимых результатов, то нельзя относиться к покеру как к халявным деньгам и бежать тут же тратить все, что заработал. В нескончаемых тусовках и посиделках с друзьями я уделял время покеру по остаточному признаку. Короче, нулевой результат за август мной абсолютно заслужен. Я не вырос ни в плане скила, ни в плане дисциплины. Планы на месяц естественно не выполнил. Собой жутко недоволен.
    Так что, по большому счету, единственное, чего я добился за август - бросил курево. И это, конечно, хорошо.

Остается надеяться, что я смогу сделать из всего этого правильные выводы.

Это убогий график за август я оставлю здесь как напоминание о собственной безолаберности и безответственности.
    c89c5fdff5b2865a8589b6dc7d126d98.png

Ну и сажусь катать. Есть чуйка, что в этом месяце все будет ништяк. По крайней мере я все для этого сделаю
    Ответить Цитировать
    20/144
    + 3
  • Первый денек. Дальше постараюсь в том же темпе.
    d2851d5ac7efe7b11705db7f5113422c.png
    Ответить Цитировать
    21/144
    + 4
  • greykzn @ 26.8.2015
    Я курил сигареты 5 лет и представляю, что это такое. И безумно рад, что наконец бросил. И когда я с подружкой сажусь на балкончике потрещать за жизнь с кальяном, не считаю, что при этом у меня проблемы с курением. И не думаю, что теперь должен как огня бояться всего что курится, что б "НЕ ДАЙ БОГ СНОВА НЕ НАЧАТЬ". Считаю, что курить бросаешь в первую очередь мозгом.

Когда-то я тоже курил трубку - пытался поймать кайф, который уже перестал получать от сигарет, а кончилось это тем, что сегодня я снова курю всякое говно ( сигареты), потому что знаю, что кайфа в этом говне (табак, в общем) нет. Моя привычка переросла в самую легко удовлетворимую форму зависимости вот и всё. Кальяном вообще не накуриваюсь, трубку просто в падлу обслуживать, да и зачем? если всё что тебе надо это только снять ломку.

В общем, со всей наркотой примерено такая история - табак, абсцент, кока - когда он перестаёт приносить кайф нарики обычно начинают его обожествлять и приписывать ему разнообразные лекарственные свойства, пытаясь вернуть те былые ощущения, что получали раньше, а дальше уже начинается эффект плацебо. Поэтому твои увлечения трубками скорее всего окончатся именно сигаретой.

Извини, конечно, что поднял закрытую тему, я просто пытаюсь осознать.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Кот-Бегемот, мне было проще, я бросал курить не один, а вместе с товарищем, с которым раньше отвисали каждый вечер, курили weed и по пол пачки сигарет за вечер. Потом как-то вместе бросили и вот абсолютно не тянет.

Скажу больше, прошло вот немногим более 2х недель, а меня уже напрягает запах сигарет. За 5 метров чувствую курильщика. Обнаружил, что маленькая белая палочка в руках здорового мужика смотрится просто смешно и нелепо.
    Касательно кальяна и трубки: нет нужды "накуриваться". Это просто попускать дым. Я советую просто взять и отказаться от сигарет. Только при этом не думать, что ты страдаешь и проходишь испытание, а радоваться, что ты бросил. Курение сигарет - самая большая глупость, что я делал, вообще. Сейчас, бросив, смотрю и охуеваю над курильщиками.

Так же советую прочесть Алана Кара. Я не бросил курить сразу после прочтения, но сейчас то, что он до меня донес, делает все еще проще.
    Ответить Цитировать
    22/144
    + 1
1 2 3 4 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.