1 2 3 4 8
  • Не думаю что марафоны ради марафонов проработают достаточно долгое время, насколько долго зависит лишь от того сколько ты сможешь делать усилие над собой.
    В тренинге тайлера по моему слышал не плохие советы от одного психолога, про то что надо ставить цели, промежуточные, и крупные, не думаю что они должны выражаться в баксах или количестве. Каждый из нас в большей или меньшей степени про это слышал, но т.к. большинство ленивы до безобразия, всё проходит мимо, пока нас не выбивает из зоны комфорта.
    Попробуй загуглить на эту тему, или потратить 50 баксов на тренинг с психологом, думаю это действительно может дать позитивный толчок. =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Kellow,
    Моя цель не много катать, а выработать привычку много катать, это фундамент на который станут все остальные цели в покере. Что касается способа, есть петля привычки "сигнал-привычное действие-награда", каждый сам для себя забивает переменные и вперед).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/91
    + 0
  • День 5
    По субботам всегда Б игра и количество страдает. Играем в футбол, забирает 4 часа+ усталость после.
    Конец дня - отличный, ложусь спать с ОТЛИЧНЫМ настроением!

Сегодня заметил что в августе 5 блоков с выходными днями, потенциально можно больше плюсануть!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/91
    + 0
  • Прекращаю до конца своего челлэнджа постить графики, выглядит скучно. Ждите в конце, (в ночь с 15го на 16е), финальный график и подробный отчет о нюансах его выполнения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/91
    + 0
  • Итог

Первый блин комом, (винрейт, количество).... продолжаю работать дальше. В августе хочу наконец-то взять вершину в 5к игр, чтобы убрать осадок от невыполненного марафона.
    Часто появляется чувство вроде: "как меня еще терпит этот покер, я столько лажаю". Каждый раз кажется что сегодняшний день - это чуть ли не последний шанс показать богам покера, что ты реально хочешь задержаться тут подольше. Но оглядываясь назад понимаю, что мог бы сейчас сидеть, грезить про "12ев\бб на 15шках, супернова до Н.Г. и 3к игр\месяц". Так что буду дальше пинать себя и просить чтоб ОСТАЛЬНЫЕ пинали),...бо нужно поторопится с переходом на 60ки!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/91
    + 3
  • Опп выжал весь таймбанк и показал 6рку. Думает: "ну нах эти 120 фишек если 6х ,а если Ах так и вовсе..."

Poker Stars $28.50+$1.50 No Limit Hold'em Tournament - t30/t60 Blinds - 2 players - View hand 2768684
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BB: t770 12.83 BBs
    Hero (BTN/SB): t730 12.17 BBs

Pre Flop: (t90) Hero is BTN/SB with 4 3
    Hero calls t30, BB checks

Flop: (t120) 6 A 5 (2 players)
    BB checks, Hero bets t60, BB calls t60

Turn: (t240) 6 (2 players)
    BB checks, Hero checks

River: (t240) A (2 players)
    BB checks, Hero bets t610 all in

Final Pot: t240
    Hero mucks 4 3
    Hero wins t240
    Сообщение отредактировал Lacoste - 24.8.2015, 3:32
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/91
    + 0
  • Спот имени Грязного Гарри... В таких коллишь с горечью во рту и еще меньше уважения к оппу на ШД.

Poker Stars $28.50+$1.50 No Limit Hold'em Tournament - t20/t40 Blinds - 2 players - View hand 2768709
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BB): t510 12.75 BBs
    BTN/SB: t990 24.75 BBs

Pre Flop: (t60) Hero is BB with 5 J
    BTN/SB calls t20, Hero checks

Flop: (t80) 3 9 3 (2 players)
    Hero checks, BTN/SB checks

Turn: (t80) 4 (2 players)
    Hero checks, BTN/SB checks

River: (t80) J (2 players)
    Hero bets t40, BTN/SB raises to t120, Hero calls t80

Final Pot: t320
    Hero shows 5 J (two pair, Jacks and Threes)
    BTN/SB shows 8 5 (a pair of Threes)
    Hero wins t320

ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/91
    + 0
  • Видео из последнего интервью, которе развенчало миф о том что Патрик - первый покерный био-робот).
    Хотя Полк и намекнул что неуверен в этом рейзе, но я думаю, эти 300к стоили того, что-бы вызвать ту химию в мозгу у Антониуса, которую они вызвали. Это бесценно - для всего остального Mastercard. Похлеще будет как когда мы в детстве первый раз огнем обжигаемся и запоминаем навсегда. Не знаю как на будущее, но конкретно в этой сессии Антониус уже не Антониус, тильт это временный билет в один конец, и просто браво что Полк смог выполнить эту задачу!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/91
    + 4
  • Тоже плюсанул, раздачку ты выделил интересную. С удовольствием глянул этот красивый розыгрыш от Полка.

Но по моему скромному мнению Патрик тут, в силу своей опытности и высокого профессионализма, разобрался в ситуации очень неплохо.
    Хотя на первый взгляд может показаться что колл тут вроде тильтовый, типа бет-пас тут и никак не иначе. И выкидывать там надо Антониусу полюбасу. Но Патрик шарит, зря ты так про него)
    Дуглас несомненно крут и попытка была красивая, но на таком высоком уровне такие хитровыебанные мувы могут и не пройти.
    Особенно когда противостоит тебе один из самых стабильных и лучших кэш игрок в мире (если не самый лучший).

+ такие мувы очень дороги, и вскрытие таких вот красот щедро вознаграждает профессионалов уровня Патрика Антониуса, игра которого на протяжении многих лет меня восхищает и остается для меня эталоном четкости, сбалансированности и высокоэффективности на фоне игры других нестабильных, рандомных "сезонных профи".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 3
  • vsobakekot,

Да, про "сезонных" профи ты хорошо подметил, как и в футболле и в других видах спорта, так и в покере эта тенденция есть!)

По самой раздаче я не имел ввиду что Антониус был плох и сделал плохой колл, а то что он просто выпалил себе мозг напалмом прежде чем его сделать (жаль многое вырезали для ТВ),.. и это выльется ему в то, что дальше он уже не сможет показать свой лучший гейм. Тильт блокирует наши способности к анализу. И вот я хочу верить что Полк в какой то мере именно этого и добивался. Ударить по психике.) Ведь именно психологическая составляющая, по мнению всех топовых профи, является самой главной из всех в покере!
    А так конечно да, колл вполне себе, претензий нет!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/91
    + -1
  • Lacoste @ 24.8.2015
    А так конечно да, колл вполне себе

Как ты это определил, если не секрет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • fraumarta,

Честно говоря, стандартная рестроспектива)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/91
    + 0
  • На какое именно прошлое ты опирался в данной оценке?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • fraumarta,

Резалт ориентед после ШД.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/91
    + 0
  • Если забыть про шд - ты все же считаешь колл хорошим (читай плюсовым) или плохим (минусовым)?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • popkorn.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 0
  • fraumarta,

Я считаю что мы играем в совсем другую игру - спины. И моя точка зрения, беря во внимание эту глубину стеков, состав, игра живая, - всегда останется обывательской, ее даже можно потроллить от скуки. В спинах я сам бы никогда не сфолдил в похожем споте.
    Сообщение отредактировал Lacoste - 25.8.2015, 18:12
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/91
    + 0
  • Lacoste @ 25.8.2015
    В спинах я сам бы никогда не сфолдил в похожем споте.

Ну это если бы Би в спине не был пол-ляма.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + 0
  • Вот он - запоздалый отчет про август. Худший месяц в карьере, (если не считать заносов с джеков).
    9 дней собирался с силами чтобы это говно запостить! Не буду расписывать почему так вышло, просто хреновый из меня рег пока, но это без уныния, выводы уже сделал и дальше работать!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/91
    + 3
  • Два варианта.
    Либо у тебя слишком короткая еще карьера, либо ты выебнулся на отличненько.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
1 2 3 4 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.