Hey again! Это уже третья моя попытка завести блог на этом ресурсе.
О себе:
Лудоман во мне проснулся ровно по расписанию, в 18 лет. Увидел по ящику какое то шоу, заинтересовался и вспомнил, что меня приятели по ММО зазывали еще пару лет назад. Отыскал их контакты, разведал информацию, и приступил к уничтожению своих и не только 50 вечно зелены Полгода я играл СНГХАБСС6МАКСМТТСССНЛ10, набивал свою первую тысячу, но в конце отрезка обнаружил всё те же 50 баксов. Волевым усилием я определился, и выписал себе бест ран - к Новому Году в кассе было 5к и я уже выводил первые кровные на свою первую машину
Дальше была стандартная карьера рейкомеса, которая отличалась разве что особенной ленивостью. Диспа была благосклонна и я поднимался до 5к, откуда потом с таким же треском сваливался, год катался по Московским катранам, обваливался рубль и я сдувал пыль со своих мониторов и садился крутить барабан, но тут подоспела новая экосистема, с которой я был в корне не согласен и решил свалить к другу, набираться опыта в бизнесе. Там всё быстро заглохло, и я вернулся на круги своя, лениво покатывая МТТ/Спины, пока не произошла знаковая поездка на Кипр в компании Омашистов. В голове громом звучала фраза:" Чё, не за*бало еще в две карты то играть?" На этот вопрос я ответил себе достаточно быстро и с середины лета пытаюсь сосчитать сколько ж блять аутов в хитнутом мною врапе) Осень этого года я запомню надолго. Расстался с девушкой, с которой был еще до начала покерной карьеры, очень тяжело это переживал и многое переосмыслил, осознал в какую задницу я сам себя загнал и что оставаться в ней не собираюсь. 2018-ый покажет из какого я теста и стану ли наконец то профессионалом в покере или примкну к вымершим динозаврам.
Точка отсчета
На данный момент я катаю МПН пло20-50 и Покердом 10/20 - 15/30. Фактически с декабря я начал учить омаху заново, т.к. за трехмесячный осенний перерыв всё, что наработалось за лето рассеялось как утренний туман. Но чё то где то, уже начинает наклевываться, стараюсь смотреть хотя бы один видос с РИО в день и после него приступать уже к катке. Первая половина декабря на мпн прошла так мысли в конце графика: -Штурман, курс на дно. - Ай-ай КЭП! Сегодня забавно отдали, за нонкешбл пойнтс сыграл турбину по 11
На Покердоме графиков нет, но там тоже пошатало неплохо от 50к до 15 и обратно к 65 отскочил. 30% БР-а летает туда сюда как нефиг делать, слегка нервирует это и наслаиваются еще ошибки сверху. Нужно работать с этим. Пассивка в 20к деревянных спасает очень в этом плане)
Основная задача сейчас разработать комплексную систему саморазвития в целом, не только в покере и поставить хорошо сформулированные, чёткие цели на грядущий год.
Утренняя рубрика "замазка" снова в эфире Давненько я не выкатывал по 9 часов к ряду, забавно очень наблюдать как сначала катаешь А гейм, потом голова замыливается, начинаешь скатываться в Б а то и С, внимание рассеивается. Сегодня подарил на ровном месте 100 баксов, тупо не заметил что у оппа тоже удвоенный стек и в 4бет поте потбетнул 3флеш доску и поехал в 1.5 процента -_- И ладно если это происходит на положительном витке относительно всей катки. А вот когда тебя разъебывает турок 92/2 на которого ты в позе - тут уже и до меня добирается тильт Потом происходит вот такая сдача
В такие моменты прям выть хочется, боюсь представить сколько я в середине сессии сегодня подарил. К концу вроде уже успокоился, картонки стали попадать в доску и вновь отделался малой кровью.
Смешанные очень эмоции от всего этого, вроде и приятно что не бросил в нижней точке, хотя был очень близок к этому. А с другой стороны весь декабрь топчусь на месте со свингами по 10-15би верхнего лимита + не удовлетворенность от самого себя в обычной жизни. Психика страдает от всего этого, но пока терпит)
лол, встретил днб-фаната среди покеристов в своём городе я в 2010-2012 увлекался даркухой, щас отпустило изредка могу включить Ed Rush & Optical или BCUK, но не более, пощекотать ностальгию по олдскульному пионерному текстепчику я б пошёл, если бы их подвезли, а так, признаться, я предпочту на футбольчик сходить часок лимфу погонять стресс снять
Слегка загулял на праздниках, катка тяжеловато идёт, на 50 и не складывается и на этом фоне определенно еще сверху чуть лью, отключил пока, решил погриндить 20-ку часов по 12 в день, настрой есть. Допинг походу работает, реально пободрее себя начал ощущать.
Цели на 2018 наконец уложились в голове и я наконец встал на рельсы и ментально и физически так что -
Минуло 3 месяца как я активно (по своим меркам) гринжу омаху. Старт был очень тяжелый, 15 января бр был 40к рублей на пд и депал последние 380$ на МПН. Но последние полтора месяца не прошли даром, и я уже подключил 0.5-1 на мпн и 25/50 на покердоме. Сказался и апчик и объемы катки были неплохие. Очень рад сейчас своему решению перебраться в омаху, есть ощущение, что не смотря на 2к18ый здесь еще тонны бабла) Results
В ближайших планах добить бр до 10к и начинать вкладывать в обучение с топчиками, за март должен управиться
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Это уже третья моя попытка завести блог на этом ресурсе.
О себе:
Лудоман во мне проснулся ровно по расписанию, в 18 лет. Увидел по ящику какое то шоу, заинтересовался и вспомнил, что меня приятели по ММО зазывали еще пару лет назад. Отыскал их контакты, разведал информацию, и приступил к уничтожению своих и не только 50 вечно зелены
Полгода я играл СНГХАБСС6МАКСМТТСССНЛ10, набивал свою первую тысячу, но в конце отрезка обнаружил всё те же 50 баксов.
Волевым усилием я определился, и выписал себе бест ран - к Новому Году в кассе было 5к и я уже выводил первые кровные на свою первую машину
Дальше была стандартная карьера рейкомеса, которая отличалась разве что особенной ленивостью. Диспа была благосклонна и я поднимался до 5к, откуда потом с таким же треском сваливался, год катался по Московским катранам, обваливался рубль и я сдувал пыль со своих мониторов и садился крутить барабан, но тут подоспела новая экосистема, с которой я был в корне не согласен и решил свалить к другу, набираться опыта в бизнесе. Там всё быстро заглохло, и я вернулся на круги своя, лениво покатывая МТТ/Спины, пока не произошла знаковая поездка на Кипр в компании Омашистов. В голове громом звучала фраза:" Чё, не за*бало еще в две карты то играть?"
На этот вопрос я ответил себе достаточно быстро и с середины лета пытаюсь сосчитать сколько ж блять аутов в хитнутом мною врапе)
Осень этого года я запомню надолго. Расстался с девушкой, с которой был еще до начала покерной карьеры, очень тяжело это переживал и многое переосмыслил, осознал в какую задницу я сам себя загнал и что оставаться в ней не собираюсь.
2018-ый покажет из какого я теста и стану ли наконец то профессионалом в покере или примкну к вымершим динозаврам.
Точка отсчета
На данный момент я катаю МПН пло20-50 и Покердом 10/20 - 15/30.
Фактически с декабря я начал учить омаху заново, т.к. за трехмесячный осенний перерыв всё, что наработалось за лето рассеялось как утренний туман. Но чё то где то, уже начинает наклевываться, стараюсь смотреть хотя бы один видос с РИО в день и после него приступать уже к катке.
Первая половина декабря на мпн прошла так
мысли в конце графика:
-Штурман, курс на дно.
- Ай-ай КЭП!
Сегодня забавно отдали, за нонкешбл пойнтс сыграл турбину по 11
На Покердоме графиков нет, но там тоже пошатало неплохо от 50к до 15 и обратно к 65 отскочил.
30% БР-а летает туда сюда как нефиг делать, слегка нервирует это и наслаиваются еще ошибки сверху. Нужно работать с этим.
Пассивка в 20к деревянных спасает очень в этом плане)
Основная задача сейчас разработать комплексную систему саморазвития в целом, не только в покере и поставить хорошо сформулированные, чёткие цели на грядущий год.
Старт положен, глянем что из этого выйдет