Перешел на евро столы, статистика на половине много быстрее собирается, а так как я могу играть только 1-2 часа в день после завода то это для меня огромный плюс. График это продолжение предыдущего. Играю на красную. W$WSF 50. На графике красным обведено КК в АА на 150+ бб
Пора отчитаться за месяц. Катал очень мало, очень мало. Работа на заводе выматывает и когда прихожу сил нет. Хреново оправдание? Да, я просто ленивая жопа. Последние пару тысяч играл нл10. в тильт. Никогда такого не делайте. Так шо буду играть теперь фаст нл5 ....... если буду играть. Всем добра, и сисек
Про сиськи: Восхитительно!Обворожительно!Фантастически красиво! Про график: Норма для такого количества рук,я имею ввиду без НЛ10. Как говорится тихим сапом,не спеша! Удачи!
Little, может нл10 это не мое? но одно я знаю точно: сиськи это мое и это вселяет веру в будущее
прочитал твой блог: хоть нл10 у меня не пошел но на нл5 я такого как ты не делаю, играю осторожнее, может это менее выгодно зато надежно. Попробуй так не газовать при страшных картах и все будет ок
Префлоп: Hero на BB с 4, 7 3 скидывают, Button коллирует $0.05, SB коллирует $0.03, Hero чекает
Флоп: ($0.15) 8, 4, 4(3 игроков) SB делает бет $0.10, Hero коллирует $0.10, Button коллирует $0.10
Турн: ($0.45) 6(3 игроков) SB делает бет $0.25, Hero коллирует $0.25, Button коллирует $0.25
Ривер: ($1.20) 4(3 игроков) SB делает бет $0.45, Hero повышает до $1.81, Button повышает до $3.17, 1 скидывает, Hero повышает до $4.83 (All-In), 1 скидывает
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.