gulisoff @ 20.11.2015
А вот дела у компании в которой я на данный момент работую совсем плохи.
Компания начала свою работу 4 года назад, начав производство эластичной упаковки.
В производство было инвестирована порядка 3 000 000 евро, однако до сих пор компания работает в минус каждый месяц и не может выйти на нужные обороты. Сейчас у компании нету денег для закупки сырья и производство стоит, а я давно уже потерял всякий интерес тут работать, хотя в офис я по прежнему хожу и мне по прежнему платят зарплату. Домой прихожу выжатый как тряпка, потому что я нечего не делаю и только прожигаю свое время.
Надо взять волю в кулак и уволиться уже наконец.
gainonespoint @ 8.12.2015
Сколько получилось в долларах можешь сказать?
Прошло больше 7 лет, за это время:
- я не играл в покер
-получил МБА
- получил хорошию должность в международней компании, на два году уехал на стажировку в Словакию.
-Вернулся в Латвию и много работал
- на этой неделе заключили обоюдку и я ушел с работы
- сейчас надо решить, что делать дальше
- вспомнил о покере месяц назад, когда собрались компанией покатать
- оказывается в Латвии снова можно играть в онлайн покер
- решил что хочу попробовать до лета дойти до нл100, на котором никогда не играл
-сейчас играю зум НЛ 10-25
Нах этот покер
А почему решил уйти с хорошей должности в покер?
Хорошая должность в международной компании...ушёл играть в покер в 2023-м году...хм, дурак, чтоле? )
работа от слова раб, все правильно. лучше быть регом нл2 чем бумажки с места на место перекладывать 5/2 и умирать изнутри )
cardshot,
я ушел не ради покера, а потому что устал от культуры компании. У меня нету цели стать про игроком, я думаю такая жизнь не для меня. Сейчас просто будет время, чем заняться дальше и немного что бы покатать.
cardshot, ты что, не рад, что появится возможность поставить нотс?
кто не понял, тот поймет)
вроде в Латвии всегда можно было играть в онлайн покер
gulisoff @ 17.02.23-получил МБА
- получил хорошию должность в международней компании, на два году уехал на стажировку в Словакию.
-Вернулся в Латвию и много работал
- на этой неделе заключили обоюдку и я ушел с работ
Понял, что умная работа на хорошей должности в международной компании вытягивает все соки и уже на свои интересы времени не остаётся или из-за поднятия цен в ЛВ 1.5к - 1.8к евро в месяц стали совсем смешными при условии сколько нужно сил отдать ради них?
extrabass4 @ 18.02.23 Цитата (extrabass4 @ 18.02.23)Понял, что умная работа на хорошей должности в международной компании вытягивает все соки и уже на свои интересы времени не остаётся или из-за поднятия цен в ЛВ 1.5к - 1.8к евро в месяц стали совсем смешными при условии сколько нужно сил отдать ради них?
первая часть прямо в точку.
Компания начала свою работу 4 года назад, начав производство эластичной упаковки.
В производство было инвестирована порядка 3 000 000 евро, однако до сих пор компания работает в минус каждый месяц и не может выйти на нужные обороты. Сейчас у компании нету денег для закупки сырья и производство стоит, а я давно уже потерял всякий интерес тут работать, хотя в офис я по прежнему хожу и мне по прежнему платят зарплату. Домой прихожу выжатый как тряпка, потому что я нечего не делаю и только прожигаю свое время.
Надо взять волю в кулак и уволиться уже наконец.