Суперновая Звезда

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    30
  • Просмотров
    3,143
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    -112
1 2
  • Mio, ну я бы не назвал это тильтом, просто было не приятно.
    *** HOLE CARDS ***
    Dealt to Anstealer
    vovawild911: folds
    giomlion: folds
    Kava25: folds
    Anstealer: raises $0.10 to $0.15
    bles89: raises $0.30 to $0.45
    Anstealer: raises $0.85 to $1.30
    bles89: calls $0.85
    *** FLOP ***
    Anstealer: bets $2.49
    bles89: raises $1.40 to $3.89 and is all-in
    Anstealer: calls $1.40
    *** TURN ***
    *** RIVER ***
    *** SHOW DOWN ***
    Anstealer: shows (two pair, Aces and Queens)
    bles89: shows (a straight, Nine to King)
    bles89 collected $9.95 from pot
    Ответить Цитировать
    11/21
    + 0
  • Попробовал я значит сегодня днем сыграть. Народу мало, столов нет. Еле, еле нормальный стол отыскал, и средний банк хороший, и просмотр флопа, и даже фиш попался, который щедро раздаривал свой стек. Из интересного запомнилось только выставление с АА против КК, но в принципе стандартная ситуация. Он рейз, я 3бет, он 4бет, я all in, ну а дальше просто смотришь доску и повторяешь:" Только не король, только не король".
    Кстати, вот ник фиша "Mimimimi77", ищите за столами

*** HOLE CARDS ***
    Dealt to Anstealer
    SHAR 13: raises $0.10 to $0.15
    Mimimimi77: calls $0.15
    Alice Grey: folds
    etotA: folds
    Anstealer: raises $0.35 to $0.50
    SHAR 13: raises $0.80 to $1.30
    Mimimimi77: folds
    Anstealer: raises $4.19 to $5.49 and is all-in
    SHAR 13: calls $3.94 and is all-in
    Uncalled bet ($0.25) returned to Anstealer
    *** FLOP ***
    *** TURN ***
    *** RIVER ***
    *** SHOW DOWN ***
    Anstealer: shows (two pair, Aces and Sevens)
    SHAR 13: shows (two pair, Kings and Sevens)
    Anstealer collected $10.21 from pot
    Ответить Цитировать
    12/21
    + 0
  • Ребятки, поделитесь, кто сколько без перерыва может играть? Я например больше двух часов без перерыва играть не могу, замечаю, что игра ухудшается.
    Ответить Цитировать
    13/21
    + 0
  • Господи, как же стыдно читай эту хуйню, спустя 7 лет.

«Суперновая Звезда» - это, чтоб вы понимали, я хотел Суперновой Элит стать XD.

Ответить Цитировать
    14/21
    + 0
  • Может начать снова в эту дичь играть?

Ответить Цитировать
    15/21
    + 0
  • Пока все нормальные румы съебали в закат, играть на деньги всё-равно не получится. Поэтому скачал французский клиент старзов и играю на фишки. Задача: добраться до самого дорогого лимита в плей мани кеше - нл5миллиардов (хотя там всего два стола и оба пустые). Параллельно буду читать покерстратеджи - то, что нужно было делать 7 лет назадXD.

будет прикольно, если ещё через 7 лет, этот дневник перенесут в раздел игроков нл40к. Главное, чтоб не плей мани нл40к.

Ответить Цитировать
    16/21
    + 0
  • Оказывается, что игра на плей мани изменилась. Нет, не в плане усиления поля. Изменились лимиты. Если раньше минимальный лимит был то ли нл200, то ли нл1000, то сейчас - нл10к.

Также изменилась система начисления фишек. Семь лет назад выдавали по 10 000 фишек, сейчас 15 000. Соответсвенно хватает их теперь только на один БИ нл10к.

Ну, один, так один. Самое главное набить 100ББ нл50к, а там, два раза удвоившись, хватит, чтобы играть нл200к по 40ББ за двумя столами.

На нл10к игра ебанутая. Олл ины в каждой раздаче. Но чем выше лимит, тем адекватнее будет поле.

Ответить Цитировать
    17/21
    + 0
  • По поводу лимитов плей мани. Они повышаются не так плавно, как в игре на реальные деньги. Между некоторыми разница в 5 раз:

NL10k

NL20k

NL50k

NL200k

NL1m

NL5m

NL20m

NL50m

NL100m

NL200m

NL500m

NL1b

NL5b

На всех лимитах, кроме последних двух, за стол можно сесть минимум с 40бб. За последние два - только 100бб. Игры за миллиард и 5 миллиардов нет, по крайней мере я её еще не видел.

На это две причины: чтобы сесть за стол нл5миллиардов, нужно либо набить эту сумму, либо сделать депозит на покупку фишек - 1000$. Этого хватит всего на один БИ.

Ответить Цитировать
    18/21
    + 0
  • Уникальность моего дневника очевидна. Такой хуйнёй ещё никто не занимался.

Ответить Цитировать
    19/21
    + 8
  • Добрый вечер, сынки! Пока вы дрочите свой нл2, мечтая о славе Трутеллера (не о Славе Исполнителе, а о славе, ну, в смысле о признании), папочка заработал свой первый миллион! Не слышу поздравлений!!!

Теперь у меня есть целых два с половиной БИ, чтобы перейти на нл1миллион. Да, сынки, папа побил уже 4 лимита. Но я решил добить до 4-5 БИ, так как даже на таких высоких лимитах полно рыбы, вроде вас, поэтому переезды - обычное дело.

Ответить Цитировать
    20/21
    + -4
  • Карлики, я вернулся из бана. Как в отпуске побывал. А суку, которая меня забанила, я найду…

Ответить Цитировать
    21/21
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.