Господи, как же стыдно читай эту хуйню, спустя 7 лет.
«Суперновая Звезда» - это, чтоб вы понимали, я хотел Суперновой Элит стать XD.
Может начать снова в эту дичь играть?
Пока все нормальные румы съебали в закат, играть на деньги всё-равно не получится. Поэтому скачал французский клиент старзов и играю на фишки. Задача: добраться до самого дорогого лимита в плей мани кеше - нл5миллиардов (хотя там всего два стола и оба пустые). Параллельно буду читать покерстратеджи - то, что нужно было делать 7 лет назадXD.
будет прикольно, если ещё через 7 лет, этот дневник перенесут в раздел игроков нл40к. Главное, чтоб не плей мани нл40к.
Оказывается, что игра на плей мани изменилась. Нет, не в плане усиления поля. Изменились лимиты. Если раньше минимальный лимит был то ли нл200, то ли нл1000, то сейчас - нл10к.
Также изменилась система начисления фишек. Семь лет назад выдавали по 10 000 фишек, сейчас 15 000. Соответсвенно хватает их теперь только на один БИ нл10к.
Ну, один, так один. Самое главное набить 100ББ нл50к, а там, два раза удвоившись, хватит, чтобы играть нл200к по 40ББ за двумя столами.
На нл10к игра ебанутая. Олл ины в каждой раздаче. Но чем выше лимит, тем адекватнее будет поле.
По поводу лимитов плей мани. Они повышаются не так плавно, как в игре на реальные деньги. Между некоторыми разница в 5 раз:
NL10k
NL20k
NL50k
NL200k
NL1m
NL5m
NL20m
NL50m
NL100m
NL200m
NL500m
NL1b
NL5b
На всех лимитах, кроме последних двух, за стол можно сесть минимум с 40бб. За последние два - только 100бб. Игры за миллиард и 5 миллиардов нет, по крайней мере я её еще не видел.
На это две причины: чтобы сесть за стол нл5миллиардов, нужно либо набить эту сумму, либо сделать депозит на покупку фишек - 1000$. Этого хватит всего на один БИ.
Уникальность моего дневника очевидна. Такой хуйнёй ещё никто не занимался.
Добрый вечер, сынки! Пока вы дрочите свой нл2, мечтая о славе Трутеллера (не о Славе Исполнителе, а о славе, ну, в смысле о признании), папочка заработал свой первый миллион! Не слышу поздравлений!!!
Теперь у меня есть целых два с половиной БИ, чтобы перейти на нл1миллион. Да, сынки, папа побил уже 4 лимита. Но я решил добить до 4-5 БИ, так как даже на таких высоких лимитах полно рыбы, вроде вас, поэтому переезды - обычное дело.
Карлики, я вернулся из бана. Как в отпуске побывал. А суку, которая меня забанила, я найду…
*** HOLE CARDS ***
Dealt to Anstealer
vovawild911: folds
giomlion: folds
Kava25: folds
Anstealer: raises $0.10 to $0.15
bles89: raises $0.30 to $0.45
Anstealer: raises $0.85 to $1.30
bles89: calls $0.85
*** FLOP ***
Anstealer: bets $2.49
bles89: raises $1.40 to $3.89 and is all-in
Anstealer: calls $1.40
*** TURN ***
*** RIVER ***
*** SHOW DOWN ***
Anstealer: shows (two pair, Aces and Queens)
bles89: shows (a straight, Nine to King)
bles89 collected $9.95 from pot