Ребята, посоветуйте!!
Сегодня был полный треш. Слил $21. Сначала все было отлично, на одном столе в плюс на $4, на другом на $3, но потом начался кошмар, переезжали все что можно: КК, QQ, JJ и конечно же AA, куда же без них. Я уже потихоньку стал верить, что там реально боты играют, либо идиоты, но после сессии кажется, что за идиота держат меня. Пробовал менять столы, выбирая, где средний банк больше и просмотр флопа выше, но как куда не сяду, то мусор сдают, то ривер кому то доезжает. Расскажите, на сколько по проигрышу в день вы себя ограничиваете и много ли я слил сегодня, или же это средняя ситуация?
Теперь хочу обратиться лично к вам, читателям данной статьи. Если вы считаете себя супер-пупер профессионалами и захотите повыпендриваться, с пеной у рта указывая мне на мои ошибки, которые естественно будут встречаться у меня на пути, то я попрошу вас, делайте это не в моем блоге. Ну, а если же вы считаете себя адекватными людьми и захотите мне помочь на моем покерном пути, давая мне адекватные и обоснованные советы, тогда welcome:)