Проект "Корпоративные газеты" .CRM.CRM - Система управления взаимоотношениями с клиентами (CRM, CRM-система, сокращение от англ. Customer Relationship Management) Проще говоря,это программа, в которой хранятся все данные о клиенте ( адреса, телефоны, контактные лица, история общения с клиентом и многое другое).Обычно, crm-системы ставят для того, чтобы увеличить производительность отдела продаж, соответственно, увеличить прибыль.Начинающие компании иногда начинают с обычных Exel таблиц, куда записывают всю необходимую информацию, но, по мере роста клиентской базы, crm становится необходимостью.
Сейчас на рынке множество различных crm-систем,начиная с бесплатных, которые представляют все необходимые функции, но с некоторыми ограничениями, заканчивая очень дорогими, которые открывают безграничные возможности по контролю за ситуацией внутри компании.
На своей прошлой работе я имел дело с crm-системой с названием Mawisoft. Это обычная црмка, в которой удобно работать и следить за всеми необходимыми показателями работы сотрудников ( менеджеров по продажам) и контролировать все сделки на разных этапах работы.
Я не стал изобретать велосипед и решил, что сейчас я самого начала буду использовать Mawisoft. У них есть 14 дней бесплатного использования, что сейчас это очень актуально и очень приятно. В дальнейшем, стоимость работы за одного сотрудника - 690 рублей в месяц. Не такие большие деньги, за возможность качественно выстраивать свою работу с клиентами.
Стартовая страницы выглядит так:
Основные функции, которые мне понадобятся:Календарь - я смогу планировать события. Назначать дату и время звонка, планировать встречи. Тут присутствует полезная функция, которая способна напоминать тебе смс-сообщением на телефон, о событии, которое я запланировал.
Клиенты - собственно, это самая главная вкладка. В ней есть список компаний, с которыми я собираюсь сотрудничать. На каждого потенциального клиента я завожу персональную карточку с подробной информацией о компании, реквизитами и присваиваю ей категорию, которую сам сделал. Я буду разделять клиентов следующим образом :
Важность клиента - мелкий, средний, крупный. Необходимо четко понимать то, как я буду общаться с каждой компанией из этой группы. Сценарий разговора должен отличаться, в зависимости от размера компании.
Род деятельности - кооперативы, банки, клиники, стоматологии, ветеринарные клиники, услуги и многое другое.Это позволит мне делать отдельные предложения для компаний, находящихся в каждом сегменте.
Тип клиента - холодный, теплый, горячий, отказ. Клиент постоянно будет передвигаться по этим категориям и по мере того, в какой из этих категорий он будет находиться, я буду выстраивать с ним определенную модель общения.
Возражения - дорого, сотрудничаем с другими, вы нам не подходите и тд. В этой вкладке буду ставить галочку напротив возражения клиента и , соответственно, в дальнейшем работать с этой группой возражений.
Статус клиента - постоянный. Тут всего 1 пункт. После того, как клиенту выставляется счет, он попадает в эту категорию и с ним выстраиваются особенные отношения.
Контактные лица - при помощи этой вкладки я могу делать рассылки компаниям из любой категории.
Счета и сделки - в этих вкладках, заполнив соответствующую информацию о сделке, будет автоматически генерироваться счет для клиента.
Отгрузки - в этой вкладке делается акт выполненных работ нажатием 2 кнопок.
Статистика - это очень важная вкладка.Тут я буду делать анализ моей работы. Сколько сделано звонков и какой результат. Я смогу видеть таблицы, графики в разрезах по множеству пунктов .
Важный день в плане результатов и дальнейшего заработка.
Здоровье.
Сегодня наконец начал правильно закаляться.ЗА прошлую неделю организм привык к нагрузке. Принимал в следующем порядке : минута в теплой воде , пол минуты в горячей воде,пол минуты в ледяной воде , пол минуты в горячей воде , пол минуты в ледяной воде , пол минуты в горячей воде, пол минуты в ледяной воде. На последнем контрасте начала кружиться голова из за резкого перепада температур, зато тело чувствует себя хорошо.
Карьера/бизнес.
1.)Было 2 важных встречи с издательствами. Удалось договориться о хороших процентах, как рекламному агенту. Завтра буду делать базу из старых рекламодателей, в течении недели подготовлю для каждого индивидуальное коммерческое предложение. Если все пойдет хорошо, то в течении мессяца я буду получать хорошие комиссионные с продаж рекламной площади, тратя на это минимум времени. Далее, планирую это дело отдать на аутсорсинг за какой то процент.
2.) Отправил ТЗ фрилансеру на разработку логотипа компании.
3.) Почистил компьютер и подготовил его к дальнейшей работе.
Завтра планирую сверхпродуктивно поработать. Пока иду маленькими, но верными шагами.