С больщим и длинным постом возникли трудности по причине катастрофической нехватки времени на выходных. В кратце в пятницу я недобрал еще где-то баксов 11, половина из которых пришлась бы на Детроит - Кливленд, в котором кливленд за каким-то хуем сменил стартового питчера, причем поменя шило на мыло, на ход матча это никак не повлияло, ставки мне разумеется вернули.
Субботу и воскресенья я изобретал вилосипед, дико наошибался в субботних матчах:
В воскресенье пытался вернуться на победную тропу, в итоге намудрил в куче матчей и сам себя обманул, напихав там где не надо, а там где надо, зассал:
В целом, я конечно в порядке, сентябрь:
Но меня беспокоят некоторые вещи. Милуоки вынес Питсбург 3-0, а Чикаго Канзас тоже 3-0, это не может быть случайоность, но при этом и Питсбург и Канчаз были явными фаворитами, что серии, что большинства матчей, коэфы на догв доходили до 2,75, но они выиграли, причем солидно и по делу, у топ горок, сами же выставив всяких ноунеймов по большей части. Почему так я не знаю и это печалит, значит я что-то упускаю, что является важным фактором при расчетах. Теперь я понимаю покеристов, которые пишут, про опонента что не понимают его линию и что происходит, но чувству.ют что за ней кроется какая-то хитрая и логичная стратегия. Такие же ощущения испытываю.
Так же печалит, что я через раз бью тоталы, когда меняется кардинально горка у одной из команд, что было по ходу серии Чикаго и Аризоны.
Ну и линию закрытия надо пробивать поуверенней, но это уже следствием будет решения всех этих задач.
Bochum, Спасибо за отзыв! Я пока никого не ищу, потому что пока собственно искалка не выросла))) Я здесь больше для того чтобы обмениваться мнениями с людьми, которым так же интересны ставки и бейсбол в частности. Да их пока нет, но мы не отчаиваемся
А что не понятно то? Мне казалось я все логично и последовательно.
Или лучше, как в других дневниках просто в столбик ставки за день выкладывать? это ведь скучно, не?)
Просто пиздец какой-то творится товарищи последние два дня!
По просьбам немногочисленных читателей, для тех кто не в теме:
Beat и Below - это показатели пробития линии закрытия чем выше beat тем лучше, фактически это, что-то типы линии EV в покере. Классным показателем считается below в районе 30, ниже 30 считай вы разрываете рынок. Как вы видите у меня он равен 40% - это не хорошо и не плохо, нормальный результат.
Переходим к проценту побед, свои ставки я выигрываю в среднем с коэффициентом 2, т.е. процент побед в среднем у меня должен быть овер 50%, а у меня он за последние два дня 40,40 КАРЛ!!!? недобор в 10% по основному источнику дохода!!! Думаю пояснять, что 28,5 % по below является полным пиздецом не нужно. Для сравнения до этих двух дней по beat у меня был винрейт 50,5%, а по below 43.3%
Далее чтобы понять, а что было бы если все доезжало как надо, можно посмотреть на корреляцию по ставкам.
Обратите внимание на выделенные сроки, в них показаны ставки когда линии уходит вниз максимально сильно, по сравнению с нашими ставками, и что же мы там видим, правильно залив. То есть я даже когда разрываю на верняк умудряюсь проебывать.
Корреляция же показана слева от диаграммы в соответствующих разделах. Там как можно заметить минуса не наблюдается, что еще раз свидетельствует, что мы не совсем идиоты.
Вот вам к слову о диспе, 70 ставок -19,25 roe, завтра будет уже 100 ставок и предчувствие у меня очень печальное по этому поводу. Вот вам и пример, что могло бы быть, если бы ставил всего 100 ставок в месяц...
Ну и на последок скажу, что хоть я и не добираю, все равно качество игры страдает. В Лиге что-то происходит, вроде вещи которые не должны случатся, происходят в матчах очень закономерно и часто. По видимому конец сезона имеет специфику, которую ни я, ни другие игроки, которые попадют со мной в эти дни не учитывают и это меня очень тревожит.
Уже даже мои шанаские приемы не помогают. Плюс при 36,8% винрета - это круто, но оказывается недостаточно чтобы блять плюсовать!!! Какие нахуй 30%...Боже...как там правильно надо ныть чтобы начало отдавать???
Jack, Да я эмоциональный человек, особенно когда дело касается какой-то несправедливости, будь у меня такой же результат, но с другими показателями по beat и below или человеческим винрейтом, я бы относился к этому более спокойно.
Что касается не особо хорошо, не вижу в этом ничего такого. Мои эмоции никак не влияют на мою игру, я не делаю каких-то панических изменений или пихаю лишь бы пихнуть, хоть как ты правильно заметил у меня и всего 100$ в игре.
Все так же планомерно ставим, корректирую лишь ставки по фин.стратегии и ждем плюсовую сессию, он где-то не за горами, я чувствую
Не ставил воскресенье, потому что находился в раздумьях по поводу особенностей игры в сентябре, из-за чего не был уверен в плюсовости стратегии, а в таких условиях ставить нельзя разумеется
Мысли и наблюдения:
В лиге творится что-то странное, команды лупят по битам больше прежнего и выдают какие-то сумасшедшие счета, доги нагибают признанных лидеров, почему?
Да потому что лига ровная, а на дворе сентябрь, уже понятно на 90% кто будет играть плей офф и соответственно многие команды перестали напрягаться, а так как лига ровная, если ты не напрягаешь, то тебя начинают обыгрывать. А если игра не подлежит логичному анализу применимому к остальной части сезона, т.к. матчи проходят алогично предположениям, то и статегия уже не плюсовая, Эта гипотеза собственно и заставила меня отказаться от ставок в воскресенье. Ведт где это видано, чтобы Милуоки 3 раза подряд натянуло питсбург(не в этот уик энд) или филадельфия дважды выигрывающая у кабс, напихав по 7-ке, это что-то из параллельной вселенной. И Сент Луис команда с максимальным винрейтом в лиге заливает 9-2 с топ питчером на горке, очень необычно правда? Как же быть? не ставить вообще теперь что ли? Ведь если не работают правила, которые работали весь сезон, значит должны работать другие, надо просто их найти.
сть конечно и команды которым по пренему что-то надо и если образуется пара из них, то получается мачт которые подходит для анализа предыдущими методами у меня 5 из 6 на Янкиз-Торонто в этом уик энде и 4 из 4 на Энжелс - Хьюстон. Что делать с остальными матчами. Я сделал предположение, что жопу будут рвать те, кому что-то еще светит в лиге, т.е. чуть ли не все команды американской лиги,в особенности те кому надо цепляться за ваилд кард, И большущее значение приобретают личные встречи которые остались, в этих встречах команды будут играть максимально осторожно выставлять топ.питчеров и цепляться за каждую победу, потому что в этих встречах победа идет за две. Но учитывая, что лига ровная. в остальных можно сливаться, не полностью конечно, но и hdnm жопу нет смысла, ибо твой заочный соперник тоже будет проигрывать, отсюда гораздо важнее показатть резултат в очной встрече, чем выиграть у какого-нибудь милуоки, т.е. у Догов добавляется эквити не только против тех. кому уже ничего не надо (питсбург, кабс, канзас, сент луис), но и протов тех, кто поидеи должен расшибаться, но побеждать, т.к. у тех важные очные встречи впереди. Встает вопрос как опредлять дога, который потенциально может выиграть, т.е. как определить доп.эквити не поддающееся логическому анализу и накинуть его Догу и посмотреть что получится по математике?
Сделав анализ поп тоталам, я пришел в выводу что ключевым будет является потенциал в атаке, кол-в верховых матчей зашкаливает в сентябре, залив по низам сумасшедший.
Т.е. если бы мы тупо ставили ВСЕ матчи в сентябре на больше мы бы нажили хрову тучу денег(в переводе на проценты разумеется, а не на мои бешаные сто баксов)
Я делаю гипотезу, что атакующие команды, но обычно доги, имеет доп.потенциал против фаворитов,а команды полагающиеся на защиту не будут иметь доп.эквити, а против команд которым все еще что-то надо будут вообще легкой добычей. Смотрим кто же у нас могёт лупить битами, но имеет херовый винрейт и получает статус дога, почти всегда, поверхностный анализ: А теперь не полинитесь и посмотрите на винрейт этой компашки в сентябре и еще взгляните у КОГО они выигрывали и сравните все это с положением их дела в каким-нибудь мае или июле.И это самые низы всех низов, какой-нибудь балтимор может лупить ничеть не хуже и исполнители у него получше А кто у нас заливает из догов, Атланта, Сан-Диего...у первой реализация в районе 40%, а второго последнее время больше 9 хитов в матче сравни чуду. Интересные размышления и это только мы две строчки посмотрели винрейт и хиты.
Более того, почти та же закономерность и у команд выше статусом, Посомтрите на Тампу? Как ей тяжело играть, чудом выиграли один раз у Бостона в эти выходные и это на своем низовом поле, где Бостон должен сосать, т.к. команда полагается на атаку.
Если посмотреть на выставляемые горки, все становится еще понятнее. Фавориты уже пробует питчеров из нижней части своего списка, Доги тоже эксперементируеют, про реливеров я вообще молчу, кол-во матчей в которых за последние 3 ининга залетала основная часть голов просто запредельное.
В общем тенденция в сентябре такая, что матчи сводятся к тому кто кого перестреляет, за редким исключением. И доп.эквити имеют те команды которые стрелять умеет, пусть в целом они и не очень.
Что делают буки и игроки? Да нихуя...как выствляли канзас фаворитом на всю серию против балтимора, так и выствляют, как Питсбург давали по 1,4-1,6 против догов так и делат, как на топ.питчеров лиги ставили ставили тоталы заниженые так и ставят. А игроки? Как грузили на Питсбург, Канзас, Сент-Луис, Чикаго так и грузят, не было ни одного мачта протим догов, где бы линия вязала и ушла кардинально. Что это значит? Что сентября дико дисперсионный месяц будет, но что нажить здесь можно нерелаьно, т.к. в линии доп.профит которым никто не пользуеется, более того вгоняя еще больше денег в минусовые позиции и если разгадать эту загадку, то вместо того чтобы сажать деньги в этот непонятный месяц, можно озолотиться.
Кстати поэтому то мы и заливали 5 дней подряд, когда вроде линии закрыти пробивали мощно, но не выигрывали. И по видимому в сентябре пробитие линии закрытия вообще не показатель.
народ давайте поактивнее, мы тут плюсуем, ставим по 30 ставок в день и хоть кто вопрос что ли задал какой или ставки попросил показать, неужели халявушки никому не охота, я открыт для всех)))
Вот вам сентябрь на экваторе для затравки:
Ну неплохо ведь, почти 400 ставок, 8.5(850%) банков оборота, хороший плюс и это с учетом дауна на прошлой неделе
Давайте поактивнее народ, а то мне тут скучно совсем одному.
Вот DimOK молодец все таки, вроде и на вопросы страждущих отвечает и советами помогает, а все равно все тонкости стратегии так незаметно обходит стороной, вроде все понятно как и что, а в то же время ничерта непонятно. Искусство все таки, из той же категории, когда человека так нахуй посылают, что он еще и доволен остается, если не получится с Сандрой у него, сможет дипломатом работать
Друзья-товарищи, если вдруг кто все таки читает это блог из понимающих отзовитесь, что происходит с тоталом в матче Миннесоты и Энжелс. Я ставил меньше, причем не просто ставил, а очень уверенно и неоспоримо меньше, т.е. да за 2,15 которые было больше при открытии я готов забирать всю жизнь больше, НО не за 2 утренние, и уж тем более не за 1,87 до которых он ушел сейчас. Какая инфа толкает людей так сильно грузиться на больше?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.