ADRIAN90 @ 11.9.2015
ТС а вообще рабочий лимит твой какой? Ну по твоему мнению и скиллу, просто пытаешься закрепиться повыше, а если катал что-то мелкое, то постоянно же будешь падать вниз( будем болеть!)
Пока что нл50 , да пытался на 200 поиграть с 3-5 бинами, но за сессию схватил -3 би и ушел назад.
Сейчас цель одна - придерживаться 20би брм . про падения , если играть с аггро брм то это норма (особенно если мы говорим про 2би) ААvsAK проиграл все по сути назад идешь .
Хочу развить стабильную катку вплане кол-ва времени, потому что задумывался на счет SNE . Но это просто задумки . Выйти на 5 часов в день до конца декабрья для меня будет уже отлично ,а дальше по ситуации/БРу.
Как-то устраивал марафон в течении 2месяцев или примерно 3ех ,в ипокере максимум столов играл 16 . В итоге за 20 дней собрал с нл25 бр для 50 ,в районе месяца еще на нл50 катал ,в итоге набрал 4-5к или 6 не помню точно и слил весь бр
при этом я соблюдал брм итд. Я проиграл 2к спустился ниже и потом на нл50 просто в хлам все залилось(евро и фунты столы,держал вроде в евро). Но я тогда гнался за РБ итд .
Пока что нл50 , да пытался на 200 поиграть с 3-5 бинами, но за сессию схватил -3 би и ушел назад.
Сейчас цель одна - придерживаться 20би брм . про падения , если играть с аггро брм то это норма (особенно если мы говорим про 2би) ААvsAK проиграл все по сути назад идешь .
Хочу развить стабильную катку вплане кол-ва времени, потому что задумывался на счет SNE . Но это просто задумки . Выйти на 5 часов в день до конца декабрья для меня будет уже отлично ,а дальше по ситуации/БРу.
Как-то устраивал марафон в течении 2месяцев или примерно 3ех ,в ипокере максимум столов играл 16 . В итоге за 20 дней собрал с нл25 бр для 50 ,в районе месяца еще на нл50 катал ,в итоге набрал 4-5к или 6 не помню точно и слил весь бр при этом я соблюдал брм итд. Я проиграл 2к спустился ниже и потом на нл50 просто в хлам все залилось(евро и фунты столы,держал вроде в евро). Но я тогда гнался за РБ итд .