Вчера отыграл часа 2 в сумме за 3-4 сессии . Сегодня пробую 1 час без перерыва , результаты :
Жесткая линия вниз это нл100 было. совсем неудачно ,как это обычно бывает плюсуешь на своем лимите ,думаешь щас выше пойду норм пойдет в итоге сдают ужасно и опять на дно.
Плюсанул 150,попробовал одалеть нл100 ,пока -1би вернулся назад. На данный момент в кассе 500, с 700 посолиднее будет 2би как никак, а то раз раз и уже -70бб
Как не зайду в лобби часто вижу одни и теже лица играют часов по 6-7 ,жесткая выдержка..
Надо так же научится,но чтобы еще и в плюс
Что делать в свободное время(ночью)? Катнул в ксго/дотку - чето не то ,года 3-4 назад вроде было интересно, щас тупо время убить.
Neeel @ 4.9.2015 Ничего себе, как ты столько рук успеваешь играть А какую феррари хочешь?
Забыл там написать ,что это не за сутки! График общий за 7 дней примерно. Я конечно мог бы начать сразу по столько играть ,но быстрто бы загнулся, поэтому лучше буду медленно все делать.
Агрессив шотс, это когда ты сидишь с девченкой, наливаешь текилы, и вы хлопаете первую! И сразу после нее ты говоришь, (наливая вторую), "эй! а кто же будет спасать мир от плохих парней, если не вторая штучка текилы!?" - и вы хлопаете вторую! Потом ты сразу же наливаешь третью и говоришь, " мне так жалко что все эти шоты не выжили больше. Их отстаивали, их переливали из бутылки в бутылку... но теперь... ОНИ ВСЕ МЕРТВЫ!! теперь мы просто обязаны почтить их память!" - и вы хлопаете третью. А дальше уже на что фантазия способна!!!
Вот это я понимаю агрессив шотс!!
ps: у меня с девушками опыта почти ноль, но надо же как то придумывать чо и как с ними общаться! хыхы, думаю ближайшие несколько дней, буду придумывать всякие такие штуки мммм!! А то косяков полно, туплю, делаю не ловкие паузы, часто не знаю че говорить. карочи надо подключать соображалку!
BootieInUFace @ 4.9.2015 Брм интересный, чем выше лимит тем меньше баинов нужно. На нл1к с 2 би можно уже будет идти?
Так-то да ,но маловато будет на 4 зум стола, 3-4 получше выглядит. с 2 би изи каточка будет там сбет тут 3бет и их уже нет.
Neeel @ 4.9.2015 Агрессив шотс хаха!
Агрессив шотс, это когда ты сидишь с девченкой, наливаешь текилы, и вы хлопаете первую! И сразу после нее ты говоришь, (наливая вторую), "эй! а кто же будет спасать мир от плохих парней, если не вторая штучка текилы!?" - и вы хлопаете вторую! Потом ты сразу же наливаешь третью и говоришь, " мне так жалко что все эти шоты не выжили больше. Их отстаивали, их переливали из бутылки в бутылку... но теперь... ОНИ ВСЕ МЕРТВЫ!! теперь мы просто обязаны почтить их память!" - и вы хлопаете третью. А дальше уже на что фантазия способна!!!
Вот это я понимаю агрессив шотс!!
ps: у меня с девушками опыта почти ноль, но надо же как то придумывать чо и как с ними общаться! хыхы, думаю ближайшие несколько дней, буду придумывать всякие такие штуки мммм!! А то косяков полно, туплю, делаю не ловкие паузы, часто не знаю че говорить. карочи надо подключать соображалку!
С одной стороны,зачем что-ото выдумывать,если не знаешь что сказать , не нравится ей что молчу ну и пока ,а так от целей наверное зависит? Посмотри видосы Исполнителя на ютабе,там маловато ,но всеравно толковые есть. помойму только опыт нужен.
То самое чувство ,когда не совсем понимаешь ,что происходит на нл200
Завтра,при разборе закину сюда тоже раздачи может получу фидбек?
Самые яркие раздачи или те что запомнились больше всего в конце сессии(покрайнемере для меня). хотя там еще много.Аж разобрать захотелось ! В кассе 1276 ,если бы не раздача с QQ.. не ожидал никак там 6x
ПростоХорошийЧеловек @ 4.9.2015 может получу фидбек?
фидбек такой, что ты не по бру играешь, и это может плохо кончится :) Так что убегай быстрее, пока еще есть нажива)
Если ты хочешь играть с агрессивным банкролл менеджментом, я бы посоветовал играть с 20би на лимит. Схема простая. делаешь +20би - идешь выше. Проигрываешь 10би - идешь ниже. Чувствуешь что не тянешь текущий лимит или не уверен - идешь ниже с любым кол-вом би. Дип стеки не играешь - это не для агрессивного брма. Не лудишь. все.
Neeel @ 5.9.2015 фидбек такой, что ты не по бру играешь, и это может плохо кончится :) Так что убегай быстрее, пока еще есть нажива)
Если ты хочешь играть с агрессивным банкролл менеджментом, я бы посоветовал играть с 20би на лимит. Схема простая. делаешь +20би - идешь выше. Проигрываешь 10би - идешь ниже. Чувствуешь что не тянешь текущий лимит или не уверен - идешь ниже с любым кол-вом би. Дип стеки не играешь - это не для агрессивного брма. Не лудишь. все.
Дельный совет, но куда спустится? 50? 100? на счет плохо кончится,но если соблюдать этот брм при заливе 1-2 би идти вниз ,то почему сразу залью?
ПростоХорошийЧеловек @ 5.9.2015 Дельный совет, но куда спустится? 50? 100? на счет плохо кончится,но если соблюдать этот брм при заливе 1-2 би идти вниз ,то почему сразу залью?
Просто поверь наслово)
Куда спуститься? ну а сколько у тебя бр сейчас? играй тот лимит для которого есть 20 би.
Диспа начала давать знать о себе и я решил вернутся на нл50. По целям пока все норм играю 1 час стабильно потом уже остальные сессии ,в целом за последнии 4 дня играл по 2-4 часа .
Новая цель на среду : начну играть по 2 часа , 1 сессия сразу 2 часа,а дальше как угодно.
Касса 900 , с 1100-1700 я играл на нл200, но банальный кулер или переезд (а если 2) жестко давали о себе знать ,так как сразу приличный минус вплане БР.
Делал разбор рук,некоторые моменты с 200 вообще не понятны. Завтра попробую еще.
Например:
опп рег со сквизом 15, не понято что он чекает по терну? руки которые идут в чк/фолд + возможно A3/A4/A5/A7/A8/A9/AT ?
Вчера залил 6 би на нл50 , в какой-то момент тильтанул из-за того что у оппов постоянно ,все есть ,когда этого не должно быть, Схавал диспы что называется.
Neeel @ 5.9.2015 фидбек такой, что ты не по бру играешь, и это может плохо кончится :) Так что убегай быстрее, пока еще есть нажива)
Обычно советы в этих ситуациях не помогают. Человек учится только на своих ошибках.
ТС а вообще рабочий лимит твой какой? Ну по твоему мнению и скиллу, просто пытаешься закрепиться повыше, а если катал что-то мелкое, то постоянно же будешь падать вниз( будем болеть!)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я хочу научится играть в покер ,а так же много играть. Поэтому и решил завести дневник, чтобы записывать свой прогресс/результаты и что-нибудь еще.
Я буду использовать систему
Дойля Братишки Брансона - Теория больших трибетовTankroll Bankroll Managament .Так же есть идея запустить стрим для самоконтроля/больше времени играть (без карт) или что-то подобное ,но это через месячишко.
Поставлю цель выйти на 1 час игры в день. если поиграю так стабильно неделю ,то сделаю 2.
Играю на покерстарс. Пока что нл50.
Пока все,отдыхайте.