Коплю на Ferrari

0
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5062
  • Постов
    37
  • Просмотров
    4,227
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -200
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2
  • Всем привет,как вы уже поняли с вами Просто Хороший Человек .

Я хочу научится играть в покер ,а так же много играть. Поэтому и решил завести дневник, чтобы записывать свой прогресс/результаты и что-нибудь еще.

Я буду использовать систему Дойля Братишки Брансона - Теория больших трибетов Tankroll Bankroll Managament .
    Blitz_ENG_2r.png

Так же есть идея запустить стрим для самоконтроля/больше времени играть (без карт) или что-то подобное ,но это через месячишко.

Поставлю цель выйти на 1 час игры в день. если поиграю так стабильно неделю ,то сделаю 2.
    Играю на покерстарс. Пока что нл50.

Пока все,отдыхайте.
    Ответить Цитировать
    1/29
    + 2
  • Вчера отыграл часа 2 в сумме за 3-4 сессии .
    Сегодня пробую 1 час без перерыва , результаты :

b99339d532be1c3f329da1d5d2dc0985.png

Жесткая линия вниз это нл100 было. совсем неудачно ,как это обычно бывает плюсуешь на своем лимите ,думаешь щас выше пойду норм пойдет в итоге сдают ужасно и опять на дно.
    Ответить Цитировать
    2/29
    + 0
  • Отыграл 2 сессии , одна 40мин ,2ая ровно час по плану.

54dadd5d97e52c3aae271de51fe01983.png

Еще 150 плюсануть и можно на нл100
    Ответить Цитировать
    3/29
    + 0
  • Плюсанул 150,попробовал одалеть нл100 ,пока -1би вернулся назад. На данный момент в кассе 500, с 700 посолиднее будет 2би как никак, а то раз раз и уже -70бб

Как не зайду в лобби часто вижу одни и теже лица играют часов по 6-7 ,жесткая выдержка..

Надо так же научится,но чтобы еще и в плюс

Что делать в свободное время(ночью)? Катнул в ксго/дотку - чето не то ,года 3-4 назад вроде было интересно, щас тупо время убить.
    Ответить Цитировать
    4/29
    + 0
  • Ничего себе, как ты столько рук успеваешь играть
    А какую феррари хочешь?
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Neeel @ 4.9.2015
    Ничего себе, как ты столько рук успеваешь играть
    А какую феррари хочешь?

Забыл там написать ,что это не за сутки! График общий за 7 дней примерно. Я конечно мог бы начать сразу по столько играть ,но быстрто бы загнулся, поэтому лучше буду медленно все делать.

А какую феррари хочешь? - Такую чтоб по карману
    Ответить Цитировать
    5/29
    + 0
  • я люблю феррари
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Брм интересный, чем выше лимит тем меньше баинов нужно. На нл1к с 2 би можно уже будет идти?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Агрессив шотс хаха!

Агрессив шотс, это когда ты сидишь с девченкой,
    наливаешь текилы, и вы хлопаете первую!
    И сразу после нее ты говоришь, (наливая вторую), "эй! а кто же будет спасать мир от плохих парней, если не вторая штучка текилы!?" - и вы хлопаете вторую!
    Потом ты сразу же наливаешь третью и говоришь, " мне так жалко что все эти шоты не выжили больше. Их отстаивали, их переливали из бутылки в бутылку... но теперь... ОНИ ВСЕ МЕРТВЫ!! теперь мы просто обязаны почтить их память!" - и вы хлопаете третью.
    А дальше уже на что фантазия способна!!!

Вот это я понимаю агрессив шотс!!

ps: у меня с девушками опыта почти ноль, но надо же как то придумывать чо и как с ними общаться! хыхы, думаю ближайшие несколько дней, буду придумывать всякие такие штуки мммм!! А то косяков полно, туплю, делаю не ловкие паузы, часто не знаю че говорить. карочи надо подключать соображалку!
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 1
  • BootieInUFace @ 4.9.2015
    Брм интересный, чем выше лимит тем меньше баинов нужно. На нл1к с 2 би можно уже будет идти?

Так-то да ,но маловато будет на 4 зум стола, 3-4 получше выглядит. с 2 би изи каточка будет там сбет тут 3бет и их уже нет.

Neeel @ 4.9.2015
    Агрессив шотс хаха!

Агрессив шотс, это когда ты сидишь с девченкой,
    наливаешь текилы, и вы хлопаете первую!
    И сразу после нее ты говоришь, (наливая вторую), "эй! а кто же будет спасать мир от плохих парней, если не вторая штучка текилы!?" - и вы хлопаете вторую!
    Потом ты сразу же наливаешь третью и говоришь, " мне так жалко что все эти шоты не выжили больше. Их отстаивали, их переливали из бутылки в бутылку... но теперь... ОНИ ВСЕ МЕРТВЫ!! теперь мы просто обязаны почтить их память!" - и вы хлопаете третью.
    А дальше уже на что фантазия способна!!!

Вот это я понимаю агрессив шотс!!

ps: у меня с девушками опыта почти ноль, но надо же как то придумывать чо и как с ними общаться! хыхы, думаю ближайшие несколько дней, буду придумывать всякие такие штуки мммм!! А то косяков полно, туплю, делаю не ловкие паузы, часто не знаю че говорить. карочи надо подключать соображалку!

С одной стороны,зачем что-ото выдумывать,если не знаешь что сказать , не нравится ей что молчу ну и пока ,а так от целей наверное зависит? Посмотри видосы Исполнителя на ютабе,там маловато ,но всеравно толковые есть. помойму только опыт нужен.
    Ответить Цитировать
    6/29
    + 0
  • так в том то и дело что надо выдумывать, иначе если будешь молчать - девушка быстро потеряет к тебе интерес. А опыт нужен конечно, да..
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Знатно сегодня полудил :
    5ad0db6ab89d3074149ded47efb8ea5c.png

То самое чувство ,когда не совсем понимаешь ,что происходит на нл200
    images?q=tbn:ANd9GcQFVWPkloJpJGD-d4I46XyH2d_G3XfyIw1jnXxiK_g0HQrFQ8wAbswjg44

Завтра,при разборе закину сюда тоже раздачи может получу фидбек?

Самые яркие раздачи или те что запомнились больше всего в конце сессии(покрайнемере для меня). хотя там еще много.Аж разобрать захотелось !
    В кассе 1276 ,если бы не раздача с QQ.. не ожидал никак там 6x

Poker Stars, $1/$2 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $279.85 (139.9 bb)
    BB: $599.79 (299.9 bb)
    UTG: $260.72 (130.4 bb)
    MP: $200 (100 bb)
    CO: $509.74 (254.9 bb)
    Hero (BTN): $317.99 (159 bb)

Preflop: Hero is BTN with
    2 folds, CO raises to $4, Hero raises to $14, 2 folds, CO calls $10

Flop: ($31) (2 players)
    CO checks, Hero bets $18, CO calls $18

Turn: ($67) (2 players)
    CO checks, Hero bets $38, CO calls $38

River: ($143) (2 players)
    CO checks, Hero bets $76, CO raises to $439.74 and is all-in, Hero calls $171.99 and is all-in

Results: $638.98 pot ($2.80 rake)
    Final Board:
    CO showed and lost (-$317.99 net)
    Hero showed and won $636.18 ($318.19 net)

SB: $230.12 (115.1 bb)
    BB: $405.98 (203 bb)
    UTG: $460.09 (230 bb)
    MP: $228.22 (114.1 bb)
    Hero (CO): $253.67 (126.8 bb)
    BTN: $383 (191.5 bb)

Preflop: Hero is CO with
    UTG folds, MP raises to $4.56, Hero raises to $16, BTN folds, SB calls $15, BB calls $14, MP calls $11.44

Flop: ($64) (4 players)
    SB checks, BB checks, MP checks, Hero bets $37, SB calls $37, 2 folds

Turn: ($138) (2 players)
    SB bets $67.60, Hero raises to $200.67 and is all-in, SB calls $109.52 and is all-in

River: ($492.24) (2 players, 2 are all-in)

Results: $492.24 pot ($2.80 rake)
    Final Board:
    SB showed and won $489.44 ($259.32 net)
    Hero showed and won $0.00 (-$230.12 net)

SB: $284.40 (142.2 bb)
    BB: $847.02 (423.5 bb)
    Hero (UTG): $634.18 (317.1 bb)
    MP: $368.06 (184 bb)
    CO: $170.48 (85.2 bb)
    BTN: $594.79 (297.4 bb)

Preflop: Hero is UTG with
    Hero raises to $6, MP folds, CO calls $6, BTN calls $6, SB folds, BB calls $4

Flop: ($25) (4 players)
    BB checks, Hero bets $16, 2 folds, BB calls $16

Turn: ($57) (2 players)
    BB checks, Hero bets $36, BB raises to $103.01, Hero folds

Results: $129 pot ($2.80 rake)
    Final Board:
    BB mucked and won $126.20 ($68.20 net)
    Hero mucked and lost (-$58 net)
    Ответить Цитировать
    7/29
    + 1
  • ПростоХорошийЧеловек @ 4.9.2015
    может получу фидбек?

фидбек такой, что ты не по бру играешь, и это может плохо кончится :)
    Так что убегай быстрее, пока еще есть нажива)

Если ты хочешь играть с агрессивным банкролл менеджментом, я бы посоветовал играть с 20би на лимит.
    Схема простая. делаешь +20би - идешь выше. Проигрываешь 10би - идешь ниже. Чувствуешь что не тянешь текущий лимит или не уверен - идешь ниже с любым кол-вом би. Дип стеки не играешь - это не для агрессивного брма. Не лудишь. все.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  • Neeel @ 5.9.2015

Если ты хочешь играть с агрессивным банкролл менеджментом, я бы посоветовал играть с 20би на лимит.
    Схема простая. делаешь +20би - идешь выше. Проигрываешь 10би - идешь ниже. Чувствуешь что не тянешь текущий лимит или не уверен - идешь ниже с любым кол-вом би. Дип стеки не играешь - это не для агрессивного брма. Не лудишь. все.

Дельный совет, но куда спустится? 50? 100? на счет плохо кончится,но если соблюдать этот брм при заливе 1-2 би идти вниз ,то почему сразу залью?
    Ответить Цитировать
    8/29
    + 0
  • ПростоХорошийЧеловек @ 5.9.2015
    Дельный совет, но куда спустится? 50? 100? на счет плохо кончится,но если соблюдать этот брм при заливе 1-2 би идти вниз ,то почему сразу залью?

Просто поверь наслово)

Куда спуститься? ну а сколько у тебя бр сейчас? играй тот лимит для которого есть 20 би.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  • Диспа начала давать знать о себе и я решил вернутся на нл50. По целям пока все норм играю 1 час стабильно потом уже остальные сессии ,в целом за последнии 4 дня играл по 2-4 часа .

Новая цель на среду : начну играть по 2 часа , 1 сессия сразу 2 часа,а дальше как угодно.

Касса 900 , с 1100-1700 я играл на нл200, но банальный кулер или переезд (а если 2) жестко давали о себе знать ,так как сразу приличный минус вплане БР.

Делал разбор рук,некоторые моменты с 200 вообще не понятны. Завтра попробую еще.

Например:

опп рег со сквизом 15, не понято что он чекает по терну? руки которые идут в чк/фолд + возможно A3/A4/A5/A7/A8/A9/AT ?

SB: $790.76 (395.4 bb)
    BB: $208.89 (104.4 bb)
    UTG: $269.39 (134.7 bb)
    MP: $312.16 (156.1 bb)
    CO: $483.51 (241.8 bb)
    Hero (BTN): $416 (208 bb)

Preflop: Hero is BTN with
    2 folds, CO raises to $4.70, Hero calls $4.70, SB raises to $20.80, 2 folds, Hero calls $16.10

Flop: ($48.30) (2 players)
    SB bets $16, Hero calls $16

Turn: ($80.30) (2 players)
    SB checks, Hero ????

River: ($80.30) (2 players)
    SB bets $40, Hero ???
    Ответить Цитировать
    9/29
    + 0
  • Первая цель по 1 часу за сессию пройдена.

Новая цель: 2 часа игры за сессию до след среды.

Вчера залил 6 би на нл50 , в какой-то момент тильтанул из-за того что у оппов постоянно ,все есть ,когда этого не должно быть, Схавал диспы что называется.
    Ответить Цитировать
    10/29
    + 0
  • Neeel @ 5.9.2015

Обычно советы в этих ситуациях не помогают. Человек учится только на своих ошибках.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Отыграл вчера 2 часа , игралось так себе тяжело просидеть нон стоп 2 часа ,через силу приходится играть .

Поэтому я нашел решение лучше ,короткие сессии с перерывами на 5-10мин. В итоге это 4 игровых сессии на 100 минут и 4 перерыва небольших .
    Ответить Цитировать
    11/29
    + 0
  • ТС а вообще рабочий лимит твой какой? Ну по твоему мнению и скиллу, просто пытаешься закрепиться повыше, а если катал что-то мелкое, то постоянно же будешь падать вниз( будем болеть!)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.