Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
gilgul, Думаю от использования хада можно извлечь очень много плюсов ну естественно если ты умеешь и будешь его верно использовать. Предполагаю что смогу играть 6 столов когда определюсь точно и настрою удобно статы привыкну к их быстрому восприятию .Хад может мешать но и может очень сильно помогать все зависит от тебя .Вообще можно играть без хада два стола только при этом всем ты должен все время сидеть и быть внимательным и замечать каждую мелоч если захотеть то это реально но тебя может на долго не хватить а имея хад если ты где то завтыкаешь и например на тебя оупен с сб и ты видишь что тип сделал его первый раз, а уже средняя стадия и имея данную инфу тебе легче выстроить свой диапазон 3 бета или колд кола + видишь ставил он или не ставил С-беты, а на регов статистика все равно соберется нормальная ..да хад или другая какая то прога нужна 100% если ты не планируешь играть два стола всю жизнь он упрощает игру это же очевидно.
Сообщение отредактировал MCloves - 20.9.2015, 1:34
Пройдя 3-йку (минусово,решил побить 7-ку,как не странно не плох результат.)Делаю вывод (как для себя) 7 лимит самое то,очень много затильтованых оппов играет особенно вечером и множители интерестные падают,сам ловил х200,жаль проигран коин в ХА и 2-е место,но 20 баинов с куста тоже не плохо,так что давай удачи тебе добратьс к 7-му лимиту как можно скорее!
Решил делать вылазки на семерки когда буду чувствовать себя в оптимальной форме выделяя на это несколько баинов и при их проигрыше или чувстве усталости возвращаясь назад , попробую подергать удачу за усы Уже в конце месяца оценю результаты ,жду заноса огромных джекпотов! и перехода на сотки
Пожалуй месяц для меня уже закончился сегодня...По этому сделаю выводы и поставлю задачи на следующий месяц .
Спины Дисциплина интересная, поучится есть чему. На мелких лимитах фишов очень много если сравнять с кэшом значительно проще выигрывать но нужно привыкнуть к чудесам на коротких дистанциях и не забывать держать себя в руках. Основную цель на месяц (закрепится на тройках) выполнил ,наверное могу быть собой доволен.
Основная цель на следующий месяц набить бр для перехода на семерки
Вылазки на семерки не увенчались успехом решил себя ограничить для данного лимита до появления бр .Так же увидел что на старзах есть отличная функция само исключение которая поможет мне делать запланированные выходные ..Нужно сказать НЕТ лудоманству на 100%. Вот только жаль что там нельзя ограничить себя на 2 - 3 дня, а только на 1 или 7 вот тут они не доработали.. Сделаю выходной Пн ,а у Вт займусь анализом игры и настройкой софта.
Отыграл сегодня сессию достаточно не приятную..Но жизнь на ней не остановилась нужно продолжать двигаться дальше но уже завтра с новыми силами ,сегодня как бы лудоманское нутро не просилось смысла играть не вижу..
MCloves, я бы так не сказал! справедливость есть всегда в любой игре,главное быть морально готовому к тому,что здесь 5 раз подрят можно проиграть монетку,а так на дистанции все ровняеться
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
а думаешь в спинах нужен Худ? Мне кажется там от него толку нет. Только отвлекает