ZOOM NL25 -52bi за 4 дня (50к рук)

11
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-307
  • Постов
    151
  • Просмотров
    15,778
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    -124
1 2 3 4 8
  • AwesomeP, да я погорячился со спором, уже приписал к тому сообщению дополнения.
    Ну а судья это всё мелочи, можно выложить разбор и прикрутить голосовалку, или найти авторитетного игрока.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Начал сессию, даунстрик продолжается полным ходом, играю только против сетов, овер пар. стритов, флешей и сру любым эни ту.
    1402953594_8814660_18815343.jpg

121214jpg_5505091_18815344.jpg

DuckTales @ 16.9.2015
    Дабы не быть голословным, могу разобрать твою базу за эти 50к рук бесплатно и укажу на серьезные утечки. Готов поставить 50баксов 1 к 1 (по желанию, конечно).

Спасибо с удовольствием бы посмотрел твой разбор, но пока не хочу афишировать свой ник.
    Ответить Цитировать
    6/33
    + 0
  • Блять сука. продолжает раздавать, 3 минуты как начал играть, проиграл еще 2 баина QQ в KK и KK в АА.
    Ответить Цитировать
    7/33
    + 0
  • я чет не пойму ты вернулся на нл 5 или нет? или за 1к рук -20 байинов?
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • AwesomeP @ 17.9.2015
    я чет не пойму ты вернулся на нл 5 или нет? или за 1к рук -20 байинов?

На втором скрине видно же что это нл25.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Логику у ТС сложно понять похоже он уже залил весь выигрышь с турика.

Зачем было прыгать сразу с НЛ5 на нл 25? Когда ты понял, что игра не идет, почему не вернулся отбратно по банкролл менеджменту?

Представляю, если бы ТС побил местную гопоту во дворе, а потом записался на чемпионат района по боксу. Тоже бы жаловался на даунстрики, после того, как зубы бы потерял?

Даунстрик- это дисперсия, вот давай- посчитай суммарный $Ev diff и напиши сюда.

А вообще мой совет ТС- беречь жену, если с двумя дочками она живет на 1к в мес, то это геройство-я никогда не мог себе найти такую.
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 4
  • Надо бросать покер пока и идти на работу, или совмещать. Да сейчас курс бакса высокий и соблазн пахать в покере велик, но у тебя семья о ней думай в первую очередь.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Советую автору помолиться. Тоже был даунсвинг не такой сильный конешно. Помолился сразу апнуло по божески.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 3
  • AwesomeP, это не даунсвинг а просто залив((
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0

• А вообще мой совет ТС- беречь жену, если с двумя дочками она живет на 1к в мес, то это геройство-я никогда не мог себе найти такую.

cо всем постом согласен, кроме этого
    Вот если встречаешь человека, который считает 1к не доходом, и что человек его имеющий живет плохо, то еще до открытия профиля знаешь, что он из Москвы. Это в Москве на 1к жить - геройство.
    Ценность денег относительна, кэп. Она измеряется тем, что ты на них можешь купить, а это в свою очередь зависит от места, где ты живешь

Надо бросать покер пока и идти на работу, или совмещать.

это тоже зависит от места
    Сообщение отредактировал alicegrey - 17.9.2015, 17:23
    Ответить Цитировать
    4/20
    + 1
  • alicegrey, Согласен в моем городе жить на 1к$ даже с учетом старого курса доллара норм, а с новым курсом вообще вери гж.
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • а что за дебильную линию играет наш суперскилловый друг в раздаче с КК на скрине - бетколл+чек с топ сетом на умеренно дровяной доске в рейженом поте
    если я не прав, просто выложи статы и раздачу
    Ответить Цитировать
    5/20
    + 0
  • alicegrey @ 17.9.2015
    а что за дебильную линию играет наш суперскилловый друг в раздаче с КК на скрине - бетколл+чек с топ сетом на умеренно дровяной доске в рейженом поте
    если я не прав, просто выложи статы и раздачу

Абсолютно правильно сыграл против фиша играющего 1 стол.

***** Hand History for Game 1111111111 ***** (Poker Stars)
    $25.00 USD NL Texas Hold'em - Wednesday, September 16, 06:49:55 ET 2015
    Table Hydra 18 (Real Money)
    Seat 1 is the button
    Seat 1: Player1 ( $52.95 USD ) - VPIP: 67, PFR: 0, 3B: 0, AF: 4,0, Hands: 3
    Seat 2: Player2 ( $25.62 USD ) - VPIP: 21, PFR: 18, 3B: 8, AF: 2,0, Hands: 124
    Seat 3: Player3 ( $36.86 USD ) - VPIP: 18, PFR: 13, 3B: 6, AF: 1,2, Hands: 369
    Seat 4: Player4 ( $25.70 USD ) - VPIP: 17, PFR: 14, 3B: 0, AF: 2,0, Hands: 66
    Seat 5: Hero ( $25.69 USD ) - VPIP: 16, PFR: 13, 3B: 10, AF: 2,8, Hands: 130388
    Seat 6: Player6 ( $55.30 USD ) - VPIP: 21, PFR: 16, 3B: 8, AF: 3,4, Hands: 457
    Player2 posts small blind [$0.10 USD].
    Player3 posts big blind [$0.25 USD].
    ** Dealing down cards **
    Dealt to Hero [ Kh Kc ]
    Player4 folds
    Hero raises [$0.87 USD]
    Player6 folds
    Player1 calls [$0.87 USD]
    Player2 folds
    Player3 folds
    ** Dealing Flop ** [ Qh, 5s, Kd ]
    Hero bets [$1.36 USD]
    Player1 raises [$6.00 USD]
    Hero calls [$4.64 USD]
    ** Dealing Turn ** [ 3c ]
    Hero checks
    Player1 checks
    ** Dealing River ** [ Jh ]
    Hero bets [$9.15 USD]
    Player1 raises [$46.08 USD]
    Hero calls [$9.67 USD]
    Player1 wins $27.26 USD
    Player1 shows [Ad, Th ]
    Player1 wins $49.73 USD from main pot
    Hero doesn't show [Kh, Kc ]
    Ответить Цитировать
    8/33
    + 0
  • sb1982 @ 17.9.2015
    А вообще мой совет ТС- беречь жену, если с двумя дочками она живет на 1к в мес, то это геройство-я никогда не мог себе найти такую.

В нашем городе 1к при нынешнем курсе доллара 3 средних зарплаты

sb1982 @ 17.9.2015
    AwesomeP, это не даунсвинг а просто залив((

У меня наигрыш в ZOOM на моем аккаунте больше 7 миллионов рук. Сейчас реально жесточайший даунстрик, просто стабильно раздают заведомо проигранные руки (практически весь шоудаун проигранный).
    Ответить Цитировать
    9/33
    + 3
  • За любой движ - к судейству готов )
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Шикарная раздача. Даже не собираюсь тебя переубеждать, что оппонент неизвестный.
    Надеюсь, в семье твой источник дохода был не единственным.

У меня наигрыш в ZOOM на моем аккаунте больше 7 миллионов рук

ага, сыгранных на нл5
    дело не в том, что почти весь шоудаун проигрышный, а сколько ты проигрывал в каких спотах с какими руками, и сколько бы на твоем месте проиграл действительно хороший игрок. 25? 15 байинов? На нл5 все эти глупости сходили с рук, потому что твои оппоненты были еще глупее
    Плохие серии карт бывают у всех, и у хороших игроков и у плохих. Если ты видишь бедбит за бедбитом, то это вообще никак не означает, что ты хороший игрок. Но думаю, ты это тоже не поймешь, так что я пишу это скорей всего зря.
    А судя потому, что ты пишешь, и как уверенно заявляешь, что раздача сыграна абсолютно правильно, то ты вряд ли будешь выше нуля на нл25 сейчас. А изза самоуверенности - скорей всего и в будущем. Самоуверенность - враг обучения
    А демонстрировать отдельные сдачи и говорить, что 50 стеков проиграны изза бедбитов - это в психологии называется избирательное внимание
    Сообщение отредактировал alicegrey - 17.9.2015, 20:00
    Ответить Цитировать
    6/20
    + 1
  • alicegrey @ 17.9.2015
    Шикарная раздача. Даже не собираюсь тебя переубеждать, что оппонент неизвестный.
    Надеюсь, в семье твой источник дохода был не единственным.

Где сыграно не правильно? Рэйз префлоп, 1 лимп, ставка продолжения. 3-бет больше чем в 4 раза, у меня натс (мне нет смысла переставлять пусть исполняет, думал на терне запихну аллин, а он чекнул).

Сейчас начал сессию пока все стабильно
    1402953594_7327712_18823516.jpg

Хотел скинуть на терне, но решил посмотреть, как начинается мой день.
    Ответить Цитировать
    10/33
    + 1
  • alicegrey, как ни странно я не в Москве, но 70 тр вообще не хватает ни на что((( Квартиру не снимаю, живу один сейчас. Покер не является доходом.

Тут проблема у ТС такого рода вырисовывается, он кормилец в семье и молодец, родные его не понимают ничего в покере и в его узком кругу он супер профессиональный игрок. Соответственно критичность отношения к собственному скиллу страдает. И смириться с тем, что ты не бьешь поле 25 сложно.

ТС, наш вам совет- берегите семью, играйте по банкроллу. Вылазки на более высокий лимит можно делать, но не перепрыгивая лимиты и имея какой-то стоп-лосс по потерям (5 бай инов в месяц допустим высокого лимита), проиграл- изволь опуститься обратно.
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 1
  • HerOFFolder, не трудись с ником, ты его уже спалил на предыдущих скринах.

ТС либо троль либо по 8 часов играет нл2 и паралельно турниры по 20$
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 2
  • sb1982 @ 17.9.2015
    Тут проблема у ТС такого рода вырисовывается, он кормилец в семье и молодец, родные его не понимают ничего в покере и в его узком кругу он супер профессиональный игрок. Соответственно критичность отношения к собственному скиллу страдает. И смириться с тем, что ты не бьешь поле 25 сложно.

Ухахахаха, ты психолог пи*здец какой, полностью все не про меня написал. Кроме жены у нас ни кто из знакомых не знает, что наш доход от покера. И почему ты вдруг решил, что я не бью поле нл25, я играю этот лимит неделю, пусть даже 56к раздач (это для меня не дистанция, тем более я уверен что это даунстрик, потому что на прежних лимитах зум та же история ). Я не собираюсь останавливаться, банкрол на этот лимит есть (славу богу в турнирах неделю апстричит).

sb1982 @ 17.9.2015
    Покер не является доходом.

Прошу вас тогда мне больше не писать. не охото слушать всякое г.. от некомпетентных людей, поиграй хотя полгода по 16 часов в сутки, потом пиши.
    Ответить Цитировать
    11/33
    + -3
1 2 3 4 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.