Не знал что ты на форуме сидишь тоже. Можно было бы для подстраховки обменяться долями. Тебе ещё повезло очень меня пересидеть, меня вообще люто ушатали :( Синим надеюсь топ-реги помечены?
KuprinMA @ 30.9.2015 Не знал что ты на форуме сидишь тоже. Можно было бы для подстраховки обменяться долями. Тебе ещё повезло очень меня пересидеть, меня вообще люто ушатали :( Синим надеюсь топ-реги помечены?
С долями я пока не кукенквакен, ни разу этим не занимался, предстоит ещё надеюсь эта тема. Синим - с заблочеными статами у меня. А то что повезло так это точно, я выше написал, что нитом сидел, хотя там особо другая страта и не проканала бы хз... когда у тебя 12 бб, а у троих по 120 бб - особо ничего не сделаешь.
После отдыха короче, как обычно карма отдаёт всё говно что напил и нагулял. Вот только к четвергу удалось чуток плюсануть последним турниром. И то, несмотря на это давненько я таким злым спать не ложился. В топ-3 обожаю такое, ладно когда в начале турнира, закрыл и забыл.
Poker Stars, $2 Buy-in (70,000/140,000 blinds, 17,500 ante) No Limit Hold'em Tournament, 3 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is BB with BTN raises to 420,000, SB folds, Hero raises to 845,255, BTN raises to 1,270,510, Hero raises to 5,740,831 and is all-in, BTN calls 3,985,565 and is all-in
Flop: (10,634,650) (2 players, 2 are all-in) Turn: (10,634,650) (2 players, 2 are all-in) River: (10,634,650) (2 players, 2 are all-in)
Results: 10,634,650 pot Final Board: Hero showed and lost (-5,273,575 net) BTN showed and won 10,634,650 (5,361,075 net)
Короче, думаю у всех игроков случаются "эти" дни... ну в смысле "критические" )))))) Так вот последние недели 3 никак сссука не могу вылечиться, подзатянулось дерьмецо это... Особо и писать-то не о чем было, было пару тройку финалок в небольших турах, но выше 4-го не поднимался. Буду надеяться что вот-вот тронусь с места, главное умом не тронуться
Решил начать подгружать в сессию МТСНГ 2,5$ Turbo на 180 человек. Вчера вроде неплохо вышло, из 20 сыгранных Топ1, Топ3, Топ5, и два Топ17. Ну и в фризе за 5$ - Топ3:
Дебютировал недавно на РПТ в Минске, пока на одном туре только, просто была возможность сыграть от бэкера турбинку за сотку. Впервые доволен был своей игрой в оффе, в отличии других вылазок на БПТ и в "Покерхаусе". Но все равно не сложилось проиграл банк за утроение с JJ против 2-х оппов с AT (80/20 короче). Ну ничего в следующий раз обязательно буду тащить !!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.