Сегодня начинается новый месяц! Надеюсь, что он принесёт моему банкроллу хорошее подкрепление и занос Джекпота! По прошедшему сентябрю итоги подводить трудно.. Могу лишь сказать, что ориентир у меня пока именно на 1-й лимит, т.к. 3-й лимит мне оказался не по зубам из-за старика + очень агрессивного БР !.
Но, есть и приятные моменты: 1) получения опыта в spin&go (3-max игре) 2) увеличился мой ChipsEV с +59 до +67 на 1-ом лимите (за 1700+ спинов), т.е. мне удаётся улучшать свою игру!!!
А теперь о планах на октябрь.. * Сыграть 2000+ спинов. * Поработать над игрой и увеличить свой ChipsEV. * Добить бонус VPP и получить 50$. * Наиграть до 7000 FPP и перевести их в БР .
Ещё есть мысли по поводу перехода на 3-ий лимит - поэтапно)) Насобирать не 750$, а $500 и в случае просадке до 200$.. спускаться опять на 1-й.. В случае же успешной игры, я выигрываю время на перход на 3-й лимит!.
Ты аккуратнее, спины такая штука-) Сейчас в гору , а потом с горы, но 750$ реально много, с 350 долларами можно пробовать 3 штурмовать, не получится на 250 уйдешь на однерки, а если попрет то быстро доберешься до комфортной зоны банкролла. Удачи.
Bambr, )) Спасибо!! Сама мечтаю поскорее на 3-ем лимите оказаться!, просто, чем меньше я насобираю БР для трёшек, тем больше шансов, что я опять в неприятный стрик попаду, а пережить его $ не хватит.. 750$, да, наверное много!.)
Вчера зашла на FullTilt и обнаружила там 7 турнирных $. Решила покатать джекпоты по 1$. По сути 1в1, что и спины. НО!.. Нашла очень приятный момент отличающий spin&go от jackpot на 1-ом лимите -- рейк!. не 0,07$, а 0,06$ c турнира -- это прямая экономия 10$ за 1000 турниров!
Отыграла 1028 рук выиграла +$1. Хотя в какой-то момент в кассе было 19$. По фишкам выигрываю около +5800, красная линия на +2500. Показатели нормальные, поле слабое. Следующий лимит 2,5.
Сыграно 68 турниров. Апнуло немного +17$. ITM = 42,65.
В начале дня перевела из PokerStars $10 (для уверенности!), так что БР на FTP= 35$.
План перехода на лимит 2,5.. Когда отыграю тысяч 30 рук на 1-ом лимите оценю общую картину, если картина понравится соберу весь БР в FTP и буду пробовать покорять 2,50!.
Bambr, да делёжка это приятный момент при выпадении джекпот-дисперссии!
Вот, пока с монетами не разобралась, И вроде джекпот был!.. По моим подсчётам я в мелкую делёжку должна была попасть-- ..во временном промежутке, если сыграть на монетки в интервале джекпота 12 часов.. Я играла в 23.00 приблизительно, а в 7 утра зайдя в кассу - никакой выплаты не обнаружила))
Именно в этот помежуток времени и был разыгран джекпот. Пока не поняла в чём подвох..
Ну монетки я хз чо такое. Это у них программа лоялности такая. Я всегда пользовался статусами, что раньше было. Был блэккардом имел рэйкбек 25% прямой и очки меня на билеты, сейчас они порезали все, ввели эти монетки, но там можно переключится на обычную Vip прогармму, посмотри там в настройках. И будешь получать рэйкбек обычный в зависимости от статуса. Выплаты раз в неделю, очень удобно. Правда не много. А монетки это вооще туфта как по мне.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.