Спорная ситуация c normannolly по пакету WCOOP

6
F14
Статистика
Статистика
6
1 2
  • Khishtaki @ 27.9.2015
    ну вроде всё ясно, игрок в явном виде написал про 2 входа, потом поставил на голосование третий вход, четвёртИй уже ставить не стал. Дольщикам, конечно, обидно, но это диспа, нарушения не усматриваю.

Михаил, пишите грамотно, с вас берут пример
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Khishtaki @ 27.9.2015
    ну вроде всё ясно, игрок в явном виде написал про 2 входа, потом поставил на голосование третий вход, четвёртый уже ставить не стал. Дольщикам, конечно, обидно, но это диспа, нарушения не усматриваю.

Суть такая, я знал факт, что Максим занял 24е место.
    О том, что игрался 3й вход и 4й вход, я знать не мог, потому что лично извещен об этом не был. А заходить в тему во время серии у меня времени не было.

Поэтому я был крайне удивлен, когда постфактум узнал, что были сделаны другие входы, и профит вносится в рамки другого пакета.

Поэтому претензии по сути были 2:
    1) почему 3й вход был сделан без согласия всех дольщиков.
    2) как уже верно заметили, я брал пакет именно на серию Вкуп лоу-байинов, и мне как бэкеру очень неприятно, что в итоге один из турниров, на которые я брал долю, сыгрался в другом пакете.
    По крайней мере по логике игрока стоило бы обсудить это в первом пакете.

Впрочем, ок. Спасибо за ответ, Михаил.

Тему можно закрывать. Максиму и остальным удачи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 11
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.