меня оверсетнуло 5 раз
главное что оппы в подобных ситуациях тоже отдадут стэк. Как говорят "Дистанция вернет".
Сделай 1-2 выходных и голова "перезагрузится".
Сквиз трибета бесподобен. Ты даже на таймиг, видимо обратил внимание -- опп наверно быстро трибетнул, хотя когда KK+ и AK большинство (когда не в тильте) медленно делают 3бет.
В раздаче с 77 неуверен что ты правильно сыграл (по крайней мере на
флопах всегда есть вероятность попасть в оверсет в 3бет-поте. Интересно знать 3бет оппа и твой фолд на 3бет в его глазах)
Мне вот интересно: сколько ты заработал/проиграл, делая колл 3бета с карманкой на сет в позиции/без позиции? Если будет время посмотри и скажи пожалуйста.
Либо вот, незнаю правда правилен ли розыгрыш, терн колол не для фулла, у оппа крайне мало Ах руки (он маньяк), плюс собирался пушить червовые карты по умолчанию.
А с чего ты взял что там мало тузов? Если вбить А2+ то плучаеться 15%. Плюс дро закрылось. Я б на терне скинул, т.к. у меня где-то 8% (4 аута) на улучшение до ФХ на ривере, а опп ставит много и возможно это вообще блеф -- и когда ФХ получим он не проплатится (раз он маньяк). И там вообще куча рук которые нас имеют уже с флопа TT JJ QQ AK (не уверен за все руки, но маньки могут быть разными и слоуплей не исключен). А на ривере скорей сыграл бы чек-колл -- провоцируя маньяка на блеф. Всеравно без червы он не заколлит (ну может если только спьяну). Ты что рассчитывал он скинет слабую черву? И почему ты играл неполным стэком? Боялся много проиграть? Я б вообще свалил бы с этого стола. Как по мне маньяк в позе на меня -- покерный АД. Он просто жизни не даст. Идеально было бы сидеть с ним в позе (поменяться с ним местами) и ждать судной раздачи (жаль нельзя докупиться до 250бб -- чтоб раздеть по-полной).
Цитата
Тут верен ли фолд учитывая что СБ вс ББ, опп неизвестнный, скорее всего фиш.
Hero is BB with
Терн может еще смахивать на дро у оппа, но вот ривер -- однозначно фолд. Очень смахивает на А8. Редко 66 (сет в мультипоте хорошо играеться) -- может ждал рейза от тебя (у тебя ПФР большой). Очень хороший фолд!
Сделал пас -- деньги спас!Hero is BTN with
А здесь ты изображаешь флеш с тузом? Но ведь у оппа он вполне может быть. На ФХ тебя только идиот положет (с сетом на флопе ставят Больше). Опп. походу
сфолдил.
Тут, стоить ли коллоть, опп рег агрессивный с грубыми префлоп ошибками, дип столы:А причем сдесь префлоп?
На ривере ты пытался спровоцировать блеф такой ставкой или тонко добирал, опасаясь
, флеша, ФХ? На ривере тебя любая шлюшная 6ка вздернет. Какой может быть колл??? Я б даже K6s 100% сфолдил (ну может не 100% если б он пушил каждый 2й ривер или чаще). P.S.: не люблю сильно раскачивать диспу в таких спорных спотах.
Учитывая, что все 10 10 66, он трибетил бы, он мне показал одну десятку, то есть било меня только 106о, что маловероятно в его диапазоне, значит, он 10x руку без блокеров в блеф превратил или все таки 106?
А может он устал 3бетить с этой руки. Эти маньячеллы просто тащаться издеваясь над регами. И вообще такие раздачи только в тильт вогать могут. Т.к. допустим (чисто гипотетически): через круг тебе сдают туже руку и выходит абсолютно тот же борд
и ты и он действуете точь-в точь. Ты будешь коллить ривер, хоть он и показал 10ку круг назад???
Ты вложил до момента пуша оппа $1,18. И на ривере тебе нужно рискнуть всеми остатками стэка $14,04 (92% перевоначального стека на префлопе) -- это в 12,6 раза больше вложенной суммы, полагаясь только на голый блеф. Это лудоманство, а не профессионализ (как по мне) -- сорри если обидел
Классно. Поздравляю!
Запринтскринь свой HUD с зума пожалуйста. Интересно сравнить со своим.
Кстати попап у тебя стандартный или самоделкин?