Все-таки мозайкой намного лучше играть, т.к. есть возможность манипулировать задержкой хода и видно все столы -- кто как играет. А еще играть много столов -- реальное зло. Рано или поздно заходят нормальные руки, начинаешь их разыгрывать и голова "закипает" и естественно совершаешь ошибки. Например -- такой позор сложно выдержать:
$0.01/$0.02 No Limit Holdem
PokerStars5 Players
Hand Conversion Powered by
WeakTight Poker Hand History ConverterStacks:UTG WitWit123 (
$1.97) 99bb
CO cry of fun (
$4.42) 221bb
BTN 4Rchy (
$2) 100bb
SB Hero (
$2.04) 102bb
BB WaylangerUK (
$4.06) 203bb
Pre-Flop: (
0.03, 5 players)
Hero is SB WitWit123 calls $0.02,
cry of fun raises to $0.08,
1 fold, Hero calls $0.07, WaylangerUK calls $0.06, WitWit123 calls $0.06
Flop: (
$0.32, 4 players)
Hero bets $0.28, WaylangerUK calls $0.28,
1 fold, cry of fun calls $0.28
Turn: (
$1.16, 3)
Hero checks, WaylangerUK checks,
cry of fun bets $0.58,
Hero folds, WaylangerUK calls $0.58
River: (
$2.32, 2)
WaylangerUK checks,
cry of fun bets $0.60, WaylangerUK calls $0.60
Final Pot: $3.52WaylangerUK shows
cry of fun shows three of a kind, Queens
cry of fun wins
$3.40 (net +
$1.86)
Hero lost
$0.36WaylangerUK lost
$1.54WitWit123 lost
$0.08Похоже из-за дикой непрухи накануне, мой мозг просто выключился -- и увидел оверсет вместо фулл-хауса. Плюс из-за неуспевания не успел открыть АК. И все из-за дикого гринда...
Вот моя старая тема, которой 1,5 года: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=85483
В ней я кичился что побил NL2 6max... Что ж, я молодец, но дальше пойти не смог -- не хватило нервов и понимания игры. Помню я забил на покер всего лишь из-за одной раздачи на NL5: там я выставился QQ vs AA. В той раздаче я потерял около 100bb, или $5. Для меня, украинца, это были большие деньги и я подумал что не смогу вынести такое -- слишком близко к сердцу принимаю денежные потери.
Но после этого в моей жизни ничего интересного не произошло, и всегда было чувство какой-то пустоты. И только мысли о покере грели меня)
Так что я снова начал покорять NL2 6max и создаю этот блог для мотивации -- чтобы было что интересного показать и играть больше чем обычно. Честно, признаюсь, играю 2-3 часа в день, 7-8 столов. И считаю это очень мало. Что ж, вот мой график:
Если Вам нравиться обсуждать раздачи, вэлкам на страницу номер 5 -- я там веду письменный монолог разбора раздач. Но если Вы выскажите свою точку зрения, мы вместе выиграем -- как говорят в споре рождаеться истина. А знать истину мы будем вместе, что поможет нам расти по лимитам быстрее.