день 46:
питание: утро-хлеб из отрубей, масло,сыр, кофе, обед-куриная грудка, перловая каша, листья салата и помидор, вечер-кофе и шоколад, ужин-ED
тренировка: разминка вело 2км+бег 1км. Сегодня решил сделать тренировку по кроссфиту, хорошо настроился и установил свой рекорд в этом комплексе, который называю "Пожиратель травы" сегодня сделал за 6:50, рекорд был полтора года назад 6:54, а 13.10 я сделал за 7:37. Какой можно сделать вывод?я набрал очень неплохую форму и очень доволен. Напомню из чего состоит комплекс: бег (ускорение) 160м, запрыгивания на скамью (высота примерно 50см) 30 раз+отжимания с отрывом ладоней от поверхности 30раз *3круга. Думаю, удалось значительно улучшить рез-т, тк практически не делал промежуточного подпрыгивания, когда прыгал со скамьи на землю, правда на третьем круге после 15 раза вообще остановился на секунд 10, очень тяжко было, ну и в отжиманиях потерпел.
закончил тренировку заминкой бег 1км+вело домой 2км
кстати, давно хочу снять видео и посмотреть на свои художества со стороны, если погода позволит, то через неделю-полторы сделаю.
день 42:
питание: 4 порции ED равномерно в течение дня
тренировка: сегодня занимался утром, все-таки в утренней тренировке есть своя прелесть, независимо от того, силовая она или кардио. получаешь заряд энергии на весь день. Штанга (40кг) тяга к груди 5*20, подъем вверх над головой 5*15, бицепс 5*12, отжим кроссфит 3*30, пресс 3*30
самочувствие отличное