Преображение души и тела

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5138
  • Постов
    88
  • Просмотров
    5,523
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    -1,179
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3 4 5
  • вчера без тренировки, занимался рабочими делами, в течение дня ED 2 раза, яблоки и вечером китайский рыбный суп, ну очень горячей пищи захотелось!

день 42:

питание: 4 порции ED равномерно в течение дня

тренировка: сегодня занимался утром, все-таки в утренней тренировке есть своя прелесть, независимо от того, силовая она или кардио. получаешь заряд энергии на весь день. Штанга (40кг) тяга к груди 5*20, подъем вверх над головой 5*15, бицепс 5*12, отжим кроссфит 3*30, пресс 3*30

самочувствие отличное
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/72
    + 1
  • день 43:

питание: 4 приема ED, +в обед пару помидор, вечером яблоки

тренировка: кросс 7км

что могу сказать, эти пять дней было нелегко, но привык, визуально мне кажется,что должен скинуть 2-3кг, взвешусь завтра утром натощак, ну а вечером предстоит пойти на свадьбу, постараюсь ограничить алкоголь, но мечтаю о шашлыке)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/72
    + 1
  • неделя 8: 93.5 кг! (-3.5 от исходного)и минус 1.5кг за 5 дней

Можно констатировать, что получился первый существенный результат, и это всего за 5 дней. Также визуально живот/бока вроде как уходят
    с пн буду употреблять ED только на ужин, в течение дня буду есть обычную пищу. наверное это будет побольше клетчатки, белое мясо, легкие супы, каши. В тренировках постепенно буду добавлять километры и время кардионагрузок
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/72
    + 1
  • день 44

питание: встал поздно, поэтому сразу был обед-наваристый борщ с хрустящей капустой, ужин запеченная семга к картофелем

тренировка: зал: подтяг 3*10, присед 60кг 5*12, жим лежа 60кг(15раз)+70кг(10)+80кг(10)+70кг(10)+60к(10)г, разводы гантелей 5*15, бицепс(40кг) 5*12, подтягивания 2*10
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/72
    + 1
  • день 45:

питание: утро-хлеб из отрубей+масло+сыр+кофе , обед-куриная грудка+перловая каша+салат из овощей, вечер-ED

тренировка: вело 3км+кросс 6км, бежалось отлично и легко
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/72
    + 0
  • день 46:

питание: утро-хлеб из отрубей, масло,сыр, кофе, обед-куриная грудка, перловая каша, листья салата и помидор, вечер-кофе и шоколад, ужин-ED

тренировка: разминка вело 2км+бег 1км. Сегодня решил сделать тренировку по кроссфиту, хорошо настроился и установил свой рекорд в этом комплексе, который называю "Пожиратель травы" сегодня сделал за 6:50, рекорд был полтора года назад 6:54, а 13.10 я сделал за 7:37. Какой можно сделать вывод?я набрал очень неплохую форму и очень доволен. Напомню из чего состоит комплекс: бег (ускорение) 160м, запрыгивания на скамью (высота примерно 50см) 30 раз+отжимания с отрывом ладоней от поверхности 30раз *3круга. Думаю, удалось значительно улучшить рез-т, тк практически не делал промежуточного подпрыгивания, когда прыгал со скамьи на землю, правда на третьем круге после 15 раза вообще остановился на секунд 10, очень тяжко было, ну и в отжиманиях потерпел.
    закончил тренировку заминкой бег 1км+вело домой 2км

кстати, давно хочу снять видео и посмотреть на свои художества со стороны, если погода позволит, то через неделю-полторы сделаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/72
    + 0
  • день 47:

питание: утро-творог и кофе, обед-картофельный соус с говядиной, салат из цветной капусты, вечер-банан, ужин-ED

тренировка: сегодня было много работы, плюс горло после вчерашнего интенсивного дыхания на холоде немного застудил, поэтому дома. Штанга 40кг тяга к груди 5*20, подъем над головой 5*15, бицепс 5*12, пресс 2*50
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/72
    + 1
  • день 48:

питание: утро-творог и кофе, обед-картофельный соус с говядиной, салат из овощей, вечер-4 блинчика с зеленым чаем, ужин-ED

тренировка: горло ощутимо побаливает, поэтому не тренировался, только 200 отжиманий вечером для тонуса
    завтра планирую покататься на велосипеде, укутанный в шарф)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/72
    + 1
  • день 49:

питание: утро-чебурек, 2 блинчика и кофе, обед-легкий куриный суп и салат из овощей, вечер-кофе, ужин-ЕД и яблоко

тренировка: в первой половине дня, пока было более-менее тепло, манутинбайк 40 минут, было тяжеловато, тк сразу налипло много грязи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/72
    + 1
  • неделя 9=93кг (-4кг от исходного)
    за два месяца скинул 4кг, что уже заметно для окружающих, сегодня общался с другом, который не видел меня около месяца, говорит лицо заметно похудело
    надеюсь это медленное похудение будет иметь более длительный эффект, нежели быстрое, моя цель 85кг
    в выходные питался обычной пищей, сходил в кино, ел попкорн и пил колу, готов к новой неделе
    а вот к алкоголю даже некая апатия появилась, чему рад
  • день 50:

питание: утро-пельмени и кофе, обед-салат из цветной капусты, пюре, вечер-зеленый чай, ужин-ED и яблоки
    в питании расслабон чего-то словил три дня, надо усиленнее эту неделю тренировками отработать

тренировка: кросс в лесу 47 минут,
    другу приспичило выкопать две елки небольшие в лесу, чтобы посадить на участке в зоне отдыха, в итоге неплохо побегали, но елок не нашли, только сосны))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/72
    + 1
  • день 51:

питание: утро-кофе и бутерброд из отрубиного хлеба+колбаса+сыр, обед-куриная грудка, макароны, овощной салат, вечер-яблоко, ужин-ED

тренировка: кросс 7км, пресс 3*40, отжим 3*30
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/72
    + 2
  • день 52:

питание: утро-кофе и бутерброд, обед-гречка с утиным мясом и салат, ужин-много всего, приехали друзья неожиданно, пришлось накрыть стол

тренировка: с утра пораньше в церковь и потом в зал! подтяг 3*10, становая тяга 60кг 5*10, жим от груди12+10+10+10+10(60-70-80-70-60кг), развод гантелей лежа 5*12, штанга на бицепс 45кг 5*12, подтяг 2*10
    давно не делал становую тягу, 60кг дались нелегко, а раньше делал 100кг, буду наверстывать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/72
    + 1
  • день 53:

питание: утро-кофе, пирожок с повидлом и кусочек шоколада, обед-картоф соус со стручками фасоли,салат, вечер-кофе, ужин-ED

тренировка: кросс по лесу с приличным набором высоты 45 минут. Сегодня бежал с другом, бывший легкоатлет, задал неплохой темп, периодически буду бегать с ним, хоть и предпочитаю бегать сам, но для разнообразия можно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/72
    + 1
  • Неделя 10=92.5кг (-4.5 от исходного)

день 54

питание: эти два дня питался вкусно и сытно, вчера немного коньяка принял, полечить горло

тренировка:зал- подтяг 3*10, присед 60кг 5*12, жим лежа 60кг-70кг-80кг-70кг-60кг (15+10+10+10+10), разводы гантелей стоя 5*15, бицепс 45кг 5*12, подтяг 2*10

Эту неделю практически не испытывал голода, тренировки были в радость, тем более, когда уже виден определенный результат. Вес продолжает потихоньку снижаться. Доволен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/72
    + 1
  • день 55:

питание: утро-кофе и сырники, обед-пельмени и салат из овощей, вечер-кофе и шоколад, ужин-ED

тренировка: кросс 8км, весь день лил дождь, но во время тренировки перестал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/72
    + 1
  • день 56:

питание: утро-кофе и сырники, обед-говядина, черный хлебушек с горчицей (обожаю это сочетание), салат из свежих овощей, вечер-кофе и пару пирожков, ужин-ED и зеленый чай

тренировка: хотел побегаь,но все время шел дождь, перенес на утро, а вечером для тонуса сделал 250 отжиманий
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/72
    + 0
  • день 57:

питание: утро-кофе, черный хлеб с кр икрой и сыр, обед-картоф соус, салат из овощей, вечер-кофе, ужин-ЕД

тренировка: кросс 8км по ливню, мокро, сыро, тяжело
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/72
    + 1
  • день 58:

питание: утро-кофе, три пирожка с капустой, обед-картоф соус. салат, вечер-кофе, пирожное ,вечер-ED

тренировка: было много дел, поэтому сегодня дома со штангой 40кг тяга к груди 5*20, подъем вверх над головой 5*15, бицепс 5*12. отжим кроссфит 2*30, пресс 2*40
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/72
    + 1
  • день 59:

питание: утро-кофе, творог с медом, обед-салат из овощей, гречка, вечер-яблоки, ужин-ED

тренировка: зал. подтяг 3*10, становая тяга 5*10 (60кг), жим от груди 60+70+80+70+60кг (15+10+10+10+10раз),развод гантелей лежа 5*15, бицепс 5*12 (30кг), брусья 2*20
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/72
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.