1 2 3 4 5
  • jasonast @ 11.10.2016
    это просто "клоны" ACR,

я бы так не сказал,некоторые румы перешли из сети merge и revolution после их развала
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • CRYWOLF @ 11.10.2016
    я бы так не сказал,некоторые румы перешли из сети merge и revolution после их развала

Да и хоть из деревни Зюзюкино они пришли. Poker Host, например еще та "лягушка-путешественница" побывал наверно уже 4 или 5 сетях. Я к тому что единственное их отличие от ACR, это цвет покерного клиента - все акции и турниры сетевые. Например в том же IPoker или в меньшей степени в Микро есть много румов имеющих собственное "лицо" в виде разных эксклюзивов. А тут "клоны".
    Да и кстати когда это Мегре и Револшн успели развалиться? То что они в глубокой ж... - согласен. Но Мегре аля Карбон покер работает. Революшн избавилась от Кэйка и была куплена "Куском мяса" - Juicy Stakes и теперь называется - Horizon. Они так "разваливаются" года три точно если не больше.
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 1
  • jasonast @ 12.10.2016
    Да и кстати когда это Мегре и Револшн успели развалиться?

ну я о том что не платят.что есть что нету их
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • CRYWOLF @ 12.10.2016
    ну я о том что не платят.что есть что нету их

В мегре Россия в бане поэтому ничего насчет платежей сказать не могу. Но в револшн а теперь в Horizon всегда были румы которые платили - один я точно знаю - InterTops Poker, они там еще какие-то свои акции проводят. Но я понял что ты имел ввиду.
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • WPN выводит деньги уже 10 дней. Рум ПокерКинг. Есть у кого схожие проблемы? Платежка Neteller
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Anubis666 @ 13.10.2016
    WPN выводит деньги уже 10 дней. Рум ПокерКинг. Есть у кого схожие проблемы? Платежка Neteller

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=111260&st=160&start=160 тут спроси
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Anubis666 @ 13.10.2016
    WPN выводит деньги уже 10 дней. Рум ПокерКинг. Есть у кого схожие проблемы? Платежка Neteller

Мне ACR две с половиной недели выводил - у них по правилам до 15 рабочих дней на рассмотрение кешаута.
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • Скачала клиет, а он не хочет запускаться. Вот что пишет:

Your client has experienced an error during your last session. In order to correct the
    problem our technical Support team would like you to submit an error report. You may add
    a comment in the text box below. To send the error report now using your Internet connection
    please click "Send report." This should only take a few moments depending on you Internet
    connection speed. If you have lost your internet connection or would prefer to e-mail us
    the bug report please click "Copy to Clipboard." You can then paste (Ctrl+V) the error
    description in your email creator and send it directly to your support.For
    additional information please feel free to contact the HOST.

Может кто сталкивался, помогите!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Nadzeya @ 4.12.2016
    Скачала клиет, а он не хочет запускаться. Вот что пишет:

Your client has experienced an error during your last session. In order to correct the
    problem our technical Support team would like you to submit an error report. You may add
    a comment in the text box below. To send the error report now using your Internet connection
    please click "Send report." This should only take a few moments depending on you Internet
    connection speed. If you have lost your internet connection or would prefer to e-mail us
    the bug report please click "Copy to Clipboard." You can then paste (Ctrl+V) the error
    description in your email creator and send it directly to your support.For
    additional information please feel free to contact the HOST.
    Может кто сталкивался, помогите!

С чем сталкивался? Вы хотя бы в гугле перевели что вам тут описали - тут нет описания сути ошибки а лишь то как о ней сообщить в саппорт. Клиент закрылся с ошибкой после последней сессии и все. У них софт часто работает с глюками особенно после обнов. Стандартный вариант для любого софта в таких случаях - полное удаление и повторная инсталляция (желательно с запуском под админом и с выключенным антивирусом). Еще неплохо было бы обновить флеш плейер и ява скрипт. Это все по дефолту. А так там еще может быть куча причин не только с их но и с вашей стороны.
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 1
  • Как с микролимитами на этом руме?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • m1ky1 @ 7.12.2016
    Как с микролимитами на этом руме?

Нормально - сеть по трафику на уровне Микрогейминга и Айпокера сейчас. Уж на нл2-нл10 всегда столов 5 есть а в пик трафика по 20-30 на лимите. Проблема в том что самые "сладкие" часы когда это действительно американский рум это раннее утро по европейскому времени. Вечером за столом 1-2 американца а остальные русские украинцы белорусы и другие европейцы)))
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 1
  • Кто-то сейчас играет в этом руме? Подскажите, как там обстоят дела? Планирую играть мтт. Судя по отзывам выше, все не айс, но мало ли, может что-то поменялось...
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • KillFish36 @ 6.4.2017
    Кто-то сейчас играет в этом руме? Подскажите, как там обстоят дела? Планирую играть мтт. Судя по отзывам выше, все не айс, но мало ли, может что-то поменялось...

Не знаю дела там вроде норм в общем - никаких особо "страшных" отзывов нет. Лучше конечно играть в этой сети все таки через Кинг (русскоязычный саппорт и среди наших аффилейтов более популярен). Насчет мтт можно сказать что рум интересный - если конечно много гриндишь на основной не потянет но в качестве 2-3 рума подойдет. Много туров с глубокой структурой - это уже кому как нравится. Из явных минусов то что в расписание мтт идет уклон на американский прайм то есть позднюю ночь и раннее утро по Москве. Правда еще есть проблема с софтом - глюки зависания бывают. Прямо сейчас вот вся сеть лежит уже почти целый день - говорят дос-атака и когда все заработает неизвестно.
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • jasonast,
    На счет клонов не знаю и одинаковых акций у всех но вроде как в двух румах сети до сих пор рейк есть по деалту в ACR вроде контребутед , а в Блэк чип можно и деалт рейк выбрать если не от афа региться. Еще помойму деалт рейк был в True Poker раньше , как сечас не вкурсе в БК деалт точно на сайте ихнем есть
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Anubis666,

Говорят у всех кто там биткоином пользуется вывод не больше суток идет
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • jasonast,Нормально - сеть по трафику на уровне Микрогейминга и Айпокера сейчас. Уж на нл2-нл10 всегда столов 5 есть а в пик трафика по 20-30 на лимите. Проблема в том что самые "сладкие" часы когда это действительно американский рум это раннее утро по европейскому времени. Вечером за столом 1-2 американца а остальные русские украинцы белорусы и другие европейцы)))
    jasonast,
    Было желание начать там играть но по той причине что и так в трех румах катаю нормально . Четвертый уже не куда подключать не играю там.
    Зашел как-то часа в три ноче на БК жесть по трафику в Кеше видно что столов поболее будет чем в Айпокер и Микрогейминге.
    ПРичем намного больше особенно начиная с нл 50
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Сейчас для интереса открыл True POker, глянул 18 столов нл 200 и 10 столов Нл 400
    Титан открыл 2 стола нл 400 и 4 нл 200) Хотя конечно время не лучшее для айпокера)кто вкурсе в пик на айпокере сколько столов примерно нл 200 и 400?
    ТУт подсчет естественно ввел я столов 6 макс и 9 макс полных, а не Ха и не где 1 чел сидит
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Зарегистрировался,отправил сканы на проверку и уже неделю нет ни какого ответа,удалил клиент
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
  • vitaliysn,
    ЛУшче все проделывать через биткоины выводы и депозиты вроде как сканы в этом случае будут не нужны спроси у сапорта
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Зарегистрировался на PokerKing,примерно за 12 часов проверили документы и написали ответ
    Правда Русской службой поддержки пока там тоже не пахнет,ответы приходят на английском
    Но хотя бы приходят
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.