Мыколаенко Николай Николаевич ///Aries/// - вор

3
OlegKh
Think Twice Team
Статистика
Статистика
3
1 2
  • Расписку нотариусом заверенную это как мне слишком тяжело. Я им и так верну эти деньги ! Я писал что через пол года! А вдруг у меня не получится ! Всё бывает и я буду ещё хуже чем сейчас ! Только 500$ лишние как по мне ! Я их просил дать аванс в сумму 500$ и они говорили помогут это 700$ было б на первое время бы хватило .И такой ситуации не было ! Т.к я работа на них хоть бы как-то посочувствовали,поняли проблемы и пошли на какие-то уступки ! Я на них катал 3 месяца! Всё делал что говорили ! Расчёт сделали 1 я откатал 500 мтснг в + всё было чётко я им деньги отдал . А тут такая ситуация ! И уже как знал что у меня такая проблема у меня на счету было 300$ и я чудом сделал топ4 видимо Бог есть на свете и помог мне! Расписку не готов писать ! Если б они сказали ладно так и так понимаем твою ситуацию с кем не бывало . Давай так отыграешь от нас эти деньги . После каждой сессии будешь переводить на счёт я был согласен бы и пздц для меня это было чудо ! А хотя тут всё правильно я взял деньги мне их надо отдать ! Тут и дураку понятно! Просто я не взял там деньги на пивка попить или ещё что-то взял на дело , у которого не было времени . Рак развивается очень быстро ! Я думаю поступил правильно,так бы каждый поступил . Ну конечно же будут разногласия вот я мажор я бы так не сделал! Т.к они у меня есть и т.п. А вот что бы каждый сделал бы при таком случае когда в кармане 0 ,играешь на бэкеров ?
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • рейтинг изменил, если говоришь правду, желаю разрулить с долгами достойно,
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Aries, человека характеризуют не его проблемы, а его отношение к ним - это во-первых. Во-вторых, из твоих слов складывается впечатление, что ты считаешь, что если у тебя что-то случилось - то твои проблемы автоматически становятся и проблемами бекеров и они тебе просто обязаны пойти на все уступки, которые ты просишь. Зная Бзика, я уверен, что он пошел на тот максимум, на который мог. Не забывай, что бекинг - это в первую очередь бизнес и никаким эмоциям и филантропству здесь не место, т.е. просто дать беспроцентный займ на года тебе не могли.

Насчет того, что каждый поступил бы также за неимением других вариантов (т.е. если ни имущество не продать, ни одолжить, чтобы собрать нужную сумму у друзей-родственников) - ты скорее прав и каждый, кто скажет иначе - дай-то бог, чтоб вам в действительности не пришлось проверять, за это лично я тебя судить не берусь, да и у самого рыльце в пушку. Но вот твои дальнейшие действия - это просто ппц. Ты должен без разговоров написать расписку, хотя бы на срок с запасом (к примеру, на год) и всеми силами стараться его побыстрее отдать, а не пытаться качать права и обвинять бекеров в том, какие они жадные и бездушные.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 12
  • ТС ти ж кидала . Как минимум мне должен 50$ года 3 наверно.Я то про них не забыл --- и тут опа и на GT знакомое лицо.Сума не большая - но все же.Пол года завтраков,а потом игнор.Да Коля?Вспомнил меня уже надеюсь.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Тебя не знаю вообще rastiwka ! А на счёт темы я говорю что я прав? В данной ситуации я не прав ! Это случилось вот дня 4 назад ! Я так и буду делать ! Пытаться как можно быстрее вернуть долг !1100$ так что всем удачи , здоровья,заносов !Я рассказал ситуацию я не говорю что деньги не верну! Я не кого не посылал !Если б было иначе я бы тут даже нечего не писал! Просто вот такая ситуация дерьмовая! Я не прав буду стараться быстрее вернуть долг !Спасибо бэкерам пиздатая команда !
    Дальнейшие действия : как можно быстрее вернуть долг =1100$!
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • А ник .rasta.207. тебе ни о чем не говорит ? Или ти так народу уже розвел немало,что и ников не помниш ?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • P.S Можеш в сестры своей со Штатов спросить,которой я писал про твой долг ,что б как то повлияла на тебя.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Направления без печатей, подписей.
    Без обид.
    Я ногу сломал - ходить не мог - так пришлось брату кучу разных бумажек собирать и иногда объяснять, что я не ходячий. Но бумажки были с печатями и подписями.
    ТС создавал тему с просьбой о помощи с этими же скринами, ясное дело, никто не откликнулся, потом удалил пост.

По существу, сумма в 1100 у.е. совсем мелочевка, при поддержке двух серьезных бекеров и при том, что они готовы были выделить свои, плюс расписка бекерам(да, пускай на неопределенный срок), необходимая сумма была бы собрана очень быстро.

Но проще украсть эти деньги.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Явное кидалово. Все бумаги без проблем предоставляются в нормальном виде а не так.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Aries, Знаком с ОлегомBzik17 и OlegKh около года,вполне адекватные люди,готовые всегда помочь и оказать посильную помощь в решении любых вопросов.Если бы ты предоставил какие-нибудь документы,подтверждающие то что ты говорил,я думаю вопрос решился очень быстро и деньги бы тебе собрали.Уверен что мало кто остался бы равнодушным к твоей проблеме ни ДТ ни в команде.А так по факту ты присвоил чужие деньги и теперь ты вор и мошенник.Помни,что с такими вещами не шутят и все может вернуться.Здоровья и всех благ твоей маме.
    Всем РЕАСЕ. Любите Мам!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Не хочу много писать, так как воровство этого человека меня сильно задело.
    Когда он находился в команде где-то около месяца, он попросил какой-то не самый адекватный аванс. Ему было отказано и перевели человека на дисциплину, где можно быстрее заработат деньги. В процессе игры был выдан небольшой аванс, тк у коли был ДР, но хорошие же дела мы быстро забываем. Бекаре же бездушные сволочи.
    Но самое обидное, что человек остался по моей инициативе в команде, грубо говоря я поручился за него, тк видел, что ор не только игрок хороший, но и ответственный человек.
    Когда мы узнали о ситуации с матерью, если надо я выложу скрины, мы описали человеку план действий
    - сбору средств на форуме джипси. Я был готов лично тему создать, не знаю, но я уверен в форуме и если не дай Бог что-то случится форум какой- то копейкой пошел бы на встречу.
    - сбору средств в команде. У нас были разные случаи в команде, и в том числе смерть близких и пусть немного, но наши игроки всегда оказывали сотимовцу помощь.
    - часть суммы мы были готовы выделить лично своих.
    И когда позавчера я пишу игроку, ну что, когда будем делать тему.
    Мне отвечают - "Подожди 15 минут я в доту играю". Ну а потом пошел разговор, что я забрал деньги и тп.
    Уж извините, но у человека было все чтобы собрать сумму нужную за короткий срок и не портить себе репутацию. На деле гнилой оказался.
    Дай Богу никогда этого не узнать, но мне подсказывает что_то, что когда твой близкий сильно болеют - ты поднимаешь жопу и будешь что-то делать, а н в доту играть.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 23
  • Извините за ошибки, с планшета писал.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • у человека больна мать а он в дотку играет , человеку говорят предоставь бумаги и деньги будут ( сам играю в этой команде, уверен на 100% что сумму бы собрали за день-два с помощью команды+Олегов+джипси если бы были все заверенные 100% подлинные бумаги) ну и тут уж остается надеяться только на то что данный персонаж реально настолько глуп+бесхарактерен что мог в такой ситуации быть настолько пассивно-бесполезным , потому что если он умудряется врать о своем текущем положении такими методами то это уж простите полнейший пиздец
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Aries @ 26.10.2015
    видимо не стоит отдавать деньги что ли ? Вор так вор ! написал что деньги отдам не отдал бы ещё ладно ! а так видимо они сами захотели ! я не прав знаю ! не было выбора ! да и ладно. Сложилась такая ситуация я всё объяснил ! Мог бы эти деньги отыграть ! у меня это не плохо получалось. расписку не писал потому что точно не знаю в эти сроки получилось бы отдать или нет . а вот фото и паспорт это уже лишние ... да я не прав ! Но думаю если б твоей матери бы надо операция в течении 3 дней ты бы сказал мам умри мне деньги бекерам надо ! Рассуждайте как хотите . У меня своё мнение по этому поводу ! Я пошёл на такой хуёвый поступок из сложивший ситуация ! Мама любая моя, твоя ,его ,не его - важнее всего на свете ! Так что вот так ! Всем здоровья !

Дорогие бэкеры! Дарю рацуху. Перед приёмом очередного подопечного требуйте написать коротенькое сочинение. И диктант. А по результату уже решайте, нужен ли вам пациент.

Не благодарите.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 34
  • Mercator,
    Mercator @ 27.10.2015
    Дорогие бэкеры! Дарю рацуху. Перед приёмом очередного подопечного требуйте написать коротенькое сочинение. И диктант. А по результату уже решайте, нужен ли вам пациент.

Не благодарите.

и историю болезни всех родных и близких
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -6
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.