Расписку нотариусом заверенную это как мне слишком тяжело. Я им и так верну эти деньги ! Я писал что через пол года! А вдруг у меня не получится ! Всё бывает и я буду ещё хуже чем сейчас ! Только 500$ лишние как по мне ! Я их просил дать аванс в сумму 500$ и они говорили помогут это 700$ было б на первое время бы хватило .И такой ситуации не было ! Т.к я работа на них хоть бы как-то посочувствовали,поняли проблемы и пошли на какие-то уступки ! Я на них катал 3 месяца! Всё делал что говорили ! Расчёт сделали 1 я откатал 500 мтснг в + всё было чётко я им деньги отдал . А тут такая ситуация ! И уже как знал что у меня такая проблема у меня на счету было 300$ и я чудом сделал топ4 видимо Бог есть на свете и помог мне! Расписку не готов писать ! Если б они сказали ладно так и так понимаем твою ситуацию с кем не бывало . Давай так отыграешь от нас эти деньги . После каждой сессии будешь переводить на счёт я был согласен бы и пздц для меня это было чудо ! А хотя тут всё правильно я взял деньги мне их надо отдать ! Тут и дураку понятно! Просто я не взял там деньги на пивка попить или ещё что-то взял на дело , у которого не было времени . Рак развивается очень быстро ! Я думаю поступил правильно,так бы каждый поступил . Ну конечно же будут разногласия вот я мажор я бы так не сделал! Т.к они у меня есть и т.п. А вот что бы каждый сделал бы при таком случае когда в кармане 0 ,играешь на бэкеров ?