Ученик - первым делом зайди сюда!

69
Статистика
Статистика
69
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4507
  • Постов
    309
  • Просмотров
    87,381
  • Подписок
    69
  • Карма автора
    +1,209
1 2 3 4 16
  • AJP @ 30.10.2015
    billipontos, ...очень много эмоций. Как начинание - вполне себе. Но ты поднял такую тему, где надо больше фактов и цифр, а не личного отношения. Разве не обидно будет, если сначала заминусуют, а затем и забанят за излишнюю ангажированность!?

Теперь я понял)
    Они ставят минусы и таким образом делают что-то мне плохое?
    А я думаю чего они так срутся и везде их лепят
    Если есть за что банить - сделают)
    Ответить Цитировать
    8/86
    + 3
  • billipontos @ 30.10.2015
    У жана уже есть)
    Вроде все знают, что пекарь сам рисует?) Дайте ник - сделаю

likeabeer_9
    ongame
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • An1An1 @ 30.10.2015
    likeabeer_9
    ongame

Если это его ник, передайте
    screenshot_40.png
    Ответить Цитировать
    9/86
    + 0
  • billipontos @ 30.10.2015
    Если это его ник, передайте

Его. Стримит с этого ника. Пруф ищите на его канале твича/ютуба.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Jayser1337 @ 30.10.2015
    Сделают, но тебе придётся оплатить их труд. Пиздаболов надо наказывать.

И не уходи от моих вопросов, если нету 100 дол - возьми в кредит. Изи мани же, если окажешься прав, тебе нужно всего 2% на победу, заодно за слова отвечать научишься.

а тренера как накажем если он пиздабол? речь не о тебе jayser
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 23
  • Правильно читайте отзывы.
    50%+ отзывов пишут друзья тренера (которые тоже тренируют)
    Привет RSGRain
    Ответить Цитировать
    10/86
    + 2
  • paaa @ 30.10.2015

Хорош!
    Ответить Цитировать
    11/86
    + -1
  • Jayser1337 @ 30.10.2015
    99% звучит как все, стало быть меня ты тоже оскорбляешь этим постом. Я уже ответил на него здесь , а извинений так и не получил. Более того, я предлагаю тебе 10000$, если в случае проверки моих результатов любым модератором сайта найдутся несостыковки.

Даёшь модератору ГТ 100$ за работу по проверке моих результатов
    Тебе нужно оказаться правым в 1%+ случаев из 100, чтобы твоя инвестиция в проверку оказалась плюсовой, а значит будучи уверенным в своей правоте хотя бы на 2% ты имеешь супер плюсовое ожидание от такой затеи.

ты сперва уравниваешь 99 и 100, а потом начинаешь расчеты на единицы процентов, противоречиво выглядит. по сути же если тебя напрямую не обвиняли, то и перед тобой отвечать он не должен
    Jayser1337 @ 30.10.2015
    Сделают, но тебе придётся оплатить их труд. Пиздаболов надо наказывать.

И не уходи от моих вопросов, если нету 100 дол - возьми в кредит. Изи мани же, если окажешься прав, тебе нужно всего 2% на победу, заодно за слова отвечать научишься.

вообще я и без этой темы считал (как и многие), что ты как раз и входишь в топ 1% компетентных тренеров, а защищать остальных не думаю, что у тебя есть основания
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 33
  • paaa @ 30.10.2015

Почему ты меня спрашиваешь за остальных? Я уверен в некомпетентности некоторых, но на личности, очевидно, переходить не буду.
    Меня интересует моя репутация, как её подтвердить, я предложил, какие способы найдут другие меня не интересует.

Felixillo @ 30.10.2015
    ты сперва уравниваешь 99 и 100, а потом начинаешь расчеты на единицы процентов, противоречиво выглядит. по сути же если тебя напрямую не обвиняли, то и перед тобой отвечать он не должен

вообще я и без этой темы считал (как и многие), что ты как раз и входишь в топ 1% компетентных тренеров, а защищать остальных не думаю, что у тебя есть основания

Он обвинил меня в моей теме тренировок, пусть теперь отвечает за слова.
    Для людей, у которых проблемы с математикой, на всякий случай открою секрет. Если на форуме 10 тренеров, то один компетентный, это не 1%, а 10%. Более того, я считаю, что эта цифра несколько выше.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 9
  • Jayser1337, твою репутацию под сомнение никто и не ставит

з.ы ты реально пробегись по разделу обучения - смешно смотреть без слез

в твоей теме не видел, сори

вообще тс конечно слишком резок и залез без разбора, но это осиное гнездо давно пора растрясти, не зря ведь давно уже шутят, что не бьешь поле идешь тренировать
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 47
  • Так товарищ billipontos ни одного Джейсера грязью поливает. Продолжает троллить RSGRain-а, а когда речь заходит о том, что тренер готов подтвердить свои графики и показать Ники в других румах независимому эксперту - так сразу в кусты и "модераторам уже верить нельзя"

Да и ребята, вы действительно думаете, что если тренер с ценником 300$+/час будет минусовым и не компетентным, то это не вскроется после первого же ученика с лимитов Нл200+? Те, кто дошел до таких лимитов уже сами не лыком шиты и вы им не впарите какую-нибудь туфту с умным видом, без конкретных выкладок и доказательств.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 9
  • и вообще раз уж зашла такая тема, может топ тренеры сами организуются и заплатят не критичную для себя сумму уважаемому на сайте человеку за анализ своих ХХ, а этот человек потом отпишется в теме трень, что этот тренер проверен, чмошные тренеры в итоге вдруг решать закончить с тренями и все будут довольны
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • billipontos В начале мне понравилась твоя деятельность по оглашению честных результатов, но сейчас она вызывает большие сомнения. Некоторые тренера вполне конкретно предлагают тебе осуществить проверку без оглашения их ников, но ты при этом тычешь их в этот сайт и ничего не слышишь. Более того Jayser1337 предложил тебе отличное предложение с довеском в 10к если твои доводы подтвердятся, но ты вместо этого продолжаешь гнать как заезженная пластинка. Ты не последователен. Если бы я был хоть отчасти уверен в том что например Jayser1337 не чист на руку я бы легко отдал 50 баксов модератору за проверку, с возможностью получить 10к. Тем более что ты даже не обсуждаешь условия проверки, а тупо стоишь на своем, что говорит о твоей незаинтересованности в самой проверке. Так что вся твоя "спецоперация" очень неприятно попахивает.
    При этом многие тренера вызывают у меня большие сомнения в заявленной компетентности. Поэтому высказанный Jamiroquai вариант с проверкой тренеров мне кажется очень уместным. Однако я считаю что в данном случае тренер сам должен оплачивать услуги независимого проверщика, тем более что сумма не существенная и факт успешной проверки существенно поднимет репутацию тренера в глазах потенциальных учеников и как следствие прибавит их количество. Поэтому для реально, а не на словах успешного тренера такая проверка тоже будет +EV и в последствии с лихвой отобьет вложенные за проверку средства.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 19
  • MrGrigoriy.а через какое количество рук должен тренер нанимать "независемого" оценщика.?

И как - этот оценщик становиться "независемым",т.е кто определяет, что он стал независемым.

Я думаю тебе знакома история с пресловутыми рейтинговыми агентствами и какие он независемые по жизни
    Ответить Цитировать
    1/4
    + -8
  • Gemura, иди в жопу со своей демагогией , все и так предельно ясно
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 11
  • BoggartYork @ 30.10.2015
    Так товарищ billipontos ни одного Джейсера грязью поливает. Продолжает троллить RSGRain-а, а когда речь заходит о том, что тренер готов подтвердить свои графики и показать Ники в других румах независимому эксперту - так сразу в кусты и "модераторам уже верить нельзя"

Да и ребята, вы действительно думаете, что если тренер с ценником 300$+/час будет минусовым и не компетентным, то это не вскроется после первого же ученика с лимитов Нл200+? Те, кто дошел до таких лимитов уже сами не лыком шиты и вы им не впарите какую-нибудь туфту с умным видом, без конкретных выкладок и доказательств.

Вы сэр видно пропускаете, я ответил.
    Сделаете такую проверку и это будет хорошо! Пишу это во 2-й раз.
    BoggartYork ты как попугай повторяешь одно и тоже. Сначала читай - потом пиши.
    И я нигде не писал ничего плохого про джейсера, а только выложил инфу из источника и все) А тут сразу слезы, обиды, и о ужас все тренера ставят мне в рейтинге -100 и пишут за спам и флуд.
    Ответить Цитировать
    12/86
    + 0
  • Felixillo ты очень умный спасибо прояснил.Знаю кем являюсь!
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Felixillo @ 30.10.2015
    и вообще раз уж зашла такая тема, может топ тренеры сами организуются и заплатят не критичную для себя сумму уважаемому на сайте человеку за анализ своих ХХ, а этот человек потом отпишется в теме трень, что этот тренер проверен, чмошные тренеры в итоге вдруг решать закончить с тренями и все будут довольны

Модератор такое сделает, будет хорошо!
    Ответить Цитировать
    13/86
    + 0
  • MrGrigoriy @ 30.10.2015
    billipontos В начале мне понравилась твоя деятельность по оглашению честных результатов, но сейчас она вызывает большие сомнения. Некоторые тренера вполне конкретно предлагают тебе осуществить проверку без оглашения их ников, но ты при этом тычешь их в этот сайт и ничего не слышишь. Более того Jayser1337 предложил тебе отличное предложение с довеском в 10к если твои доводы подтвердятся, но ты вместо этого продолжаешь гнать как заезженная пластинка. Ты не последователен. Если бы я был хоть отчасти уверен в том что например Jayser1337 не чист на руку я бы легко отдал 50 баксов модератору за проверку, с возможностью получить 10к. Тем более что ты даже не обсуждаешь условия проверки, а тупо стоишь на своем, что говорит о твоей незаинтересованности в самой проверке. Так что вся твоя "спецоперация" очень неприятно попахивает.
    При этом многие тренера вызывают у меня большие сомнения в заявленной компетентности. Поэтому высказанный Jamiroquai вариант с проверкой тренеров мне кажется очень уместным. Однако я считаю что в данном случае тренер сам должен оплачивать услуги независимого проверщика, тем более что сумма не существенная и факт успешной проверки существенно поднимет репутацию тренера в глазах потенциальных учеников и как следствие прибавит их количество. Поэтому для реально, а не на словах успешного тренера такая проверка тоже будет +EV и в последствии с лихвой отобьет вложенные за проверку средства.

Проверку через модератора с майнингом и т.д. Я согласен.
    Ответить Цитировать
    14/86
    + 0
  • Gemura @ 30.10.2015
    MrGrigoriy.а через какое количество рук должен тренер нанимать "независемого" оценщика.?

И как - этот оценщик становиться "независемым",т.е кто определяет, что он стал независемым.

Я думаю тебе знакома история с пресловутыми рейтинговыми агентствами и какие он независемые по жизни

Модератор, каждый месяц майнинг, сайт пробивки и оформление в теме у тренера.
    Тему сделать платной для тренеров (каждый месяц по к примеру 50$)
    Ответить Цитировать
    15/86
    + 2
1 2 3 4 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.