Pre Flop: ($0.15) Hero is SB with K A 2 folds, BTN raises to $0.25, Hero raises to $0.90, 1 fold, BTN raises to $2.55, Hero raises to $10 all in, BTN calls $7.45
Flop: ($20.10) 8 8 T (2 players - 1 is all in)
Turn: ($20.10) 4 (2 players - 1 is all in)
River: ($20.10) 2 (2 players - 1 is all in)
Final Pot: $20.10 BTN mucks A Q Hero shows K A (a pair of Eights) Hero wins $19.20 (Rake: $0.90)
эммм. Кто вообще любит катать в воскресенье? Что то достаточно уныло за столами. Может просто погода такая за окном. А вообще, на удивление фишам не доезжает в ол инах сегодня
открыл для себя недавно: G-Eazy - these things happen теперь практически все сессии длятся ровно столько, столько длится альбом. очень крутой.
на удивление фишам не доезжает в ол инах сегодня
это я конечно поспешил, причем в самом крупном банке на сегодня. Hero (CO): $14.22 BTN: $10.55 SB: $10.62 BB: $19.32 UTG: $15.18 MP: $8.46
Pre Flop: ($0.15) Hero is CO with J K UTG raises to $0.30, MP calls $0.30, Hero calls $0.30, 3 folds
Flop: ($1.05) Q T 9 (3 players) UTG bets $0.70, MP raises to $1.40, Hero raises to $4, UTG raises to $14.88 all in, MP calls $6.76 all in, Hero calls $9.92 all in
Turn: ($37.05) 8 (3 players - 3 are all in)
River: ($37.05) K (3 players - 3 are all in)
Final Pot: $37.05 Hero shows J K (a straight, Nine to King) UTG shows T T (three of a kind, Tens) MP shows K 2 (a flush, King high) Hero wins $11.17 обман зрения (на самом деле я проиграл 3$) MP wins $24.38 (Rake: $1.50)
я удивлен, что удалось даже не минусануть сегодня. разминка после не большого перерыва. 4 часа всего откатал
п.с. вообще унылые графики не буду постить больше когда хорошо за день набью бай инов, или наоборот - тогда да. или хотя бы каждые 10к рук... а так, обычные не буду.
как то не красиво я забил на блог, а ведь только не давно создал его. с нл10 конечно по прежнему все хорошо, пока что лучший мой выстрел на этот лимит. а он уже как минимум 3й, наверное. но катаю мало, и в последнее время всему виной вот это:
запустив и поиграв час, я не мог понять за что так полюбил эту серию игр, так как в 3й Фолаут я играл еще лет 5 назад. но... я вспомнил... и вот уже дня 3-4 я уделяю этому шедевру слишком много времени хотя пока не жалею
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.