Возможно была у кого-нибудь такая проблема и он ее решил. Перезагрузил iphone 5s и теперь он не хочет включаться (зависает на заставке с яблоком).Почитав в интернете понял что я такой не один.Через itunes пытался сделать восстановление:обновление загрузил,но это не помогло.
Итоги за январь-февраль. Количество сыгранных турниров для меня хорошее(около 500 турниров в месяц мой стандарт),а вот по качеству игры вопросов много,причем я сам не понимаю как это происходит,но бывают сессии где я в тонусе чувствую игру,совершаю минимум ошибок,а бывает наоборот не понимаю что делать с этими двумя картами.Работал над игрой намного меньше чем нужно, все время какие то дела нарисовываются которые при должном желании можно упорядочить в какие-то временные рамки,а не размазывать на целый день,в общем с тайм-менеджементом беда.
Цели на март: отыграть 400+ турниров,ЗАНИМАТЬСЯ минимум два раза в неделю минимум по 3 часа разбором раздач,прочитать минимум одну книгу,забить на занятие в спортзале и заменить их тренировками в теннис+продолжать ходить в бассейн два раза в неделю. Всем ГЛ и увидимся за столами. P.S. Не блефуйте в меня
Сообщение отредактировал Nikas3274 - 1.3.2016, 21:05
Отчет за март. Нервный график получился,покачало меня в разные стороны были неудачные пару недель в середине месяца,но последние выходные исправили это безобразие.Мог вообще по красоте закончить месяц,но не судьба 14 место в воскресном 109 Bounty Builder КК < AQ. Дистанцию отыграл стандартную для себя в этом плане все нормально,а вот работа над игрой как обычно меньше планируемого ну и ладно видимо по этому пункту бесполезно ставить себе цели.
Что касается спорта то занятия в зале я прекратил,вообще никогда не был фанатом железа,но при таком ведении жизни как у большинства игроков в покер(многочасовые посиделки перед монитором) просто необходимо чем либо заниматься и т.к. в своем городе у меня нет знакомых игроков,а все друзья,знакомые работают с стандартным графиком на обычных работах то и скооперироваться на постоянной основе для игры в футбол,волейбол и т.д. не представляется возможным.Поэтому я выбрал для себя занятия в спортзале не ставя какие-то глобальные цели,просто для того чтобы поддерживать форму и зачастую заставлял себя идти не получая от этого какого то удовольствия в итоге я нашел для себя прекрасную альтернативу и забил на зал .
С начала месяца начал ходить на тренировки в большой теннис и в сочетанием с бассейном этот коктейль идеально подошел для меня.Первые две-три тренировки я просто умирал уже после 20 стартовых минут стандартных упражнений: в глазах круги,ноги забиты,футболка насквозь,дыхание сбито(хотя я не курю) на последующих тренировках уже адаптировался и стало легче,но все равно после тренировки сил нет,весь вымотанный,но это как раз мне и нравиться в сочетании с тем,что мне реально в кайф играть и каждую тренировку я жду с нетерпением чего никогда не было при занятиях в зале.Плюс есть какой то стимул тренироваться т.к. когда откроется летний сезон будут проводиться турниры в том числе и для начинающих любителей.
Вообщем найдите спорт себе по душе и занимайтесь.Всем ГЛ и увидимся за столами.
Апрель закончился в плане игры неоднозначно. Первые десять дней месяца были шикарным продолжением концовки предыдущего месяца,за этот промежуток в две недели удалось выиграть 26к причем были недоезды 7,8 места где за первое давали примерно такую же сумму,но потом меня вернули с небес на землю и в последующие две недели залил 9к На этой отметке решил для себя все хватит,и последнюю неделю месяца отдыхал от игры набираясь сил перед сумасшедшим месяцем в котором все хотят сделать результат за год,но большинству придется отбивать этот результат в последующие месяцы.Буду стараться попасть в первую категорию и не жалеть о том,что потратил эти чудесные,солнечные дни просиживанием перед монитором.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.