Мошеничество Coral Poker на 1000 евро.

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    42
  • Просмотров
    10,780
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +1,915
1 2 3
  • Vodoleykeen @ 26.2.2016
    Мне - никакой.
    Через аффа узнал что им не подошли мои документы. Я прислал все. Просто все. Разве что свидетельство о браке. Или о рождении. Может дело в этом?

Для начала, надо было выложить всю переписку сюда с суппортом, раз ты не понимаешь английский. Как я понял, они запросили доки, ты их выслал, часть из них их не устроило, попросили дослать, ты этого не сделал, и они, естественно, локнули твой счет вернув депозит. Так или нет ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Это стандартная схема работы в Корале. Перед тем как начать играть я сначала все это сделал - выслал все возможные доки, банковские счета и т.п. несколько дней шла проверка и все ок. Хоть играл там и немного, 20 тыс рук, но смог вывести деп и профит. А так да, рум говнецо конечно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • pokerman777 @ 23.3.2016
    Для начала, надо было выложить всю переписку сюда с суппортом, раз ты не понимаешь английский. Как я понял, они запросили доки, ты их выслал, часть из них их не устроило, попросили дослать, ты этого не сделал, и они, естественно, локнули твой счет вернув депозит. Так или нет ?

Да, возможно так и было, но потом аффилейт несколько раз пытался вытащить мои деньги. Я слал все документы которые были нужны(советуюсь с аффом, который общался с менеджером) и недавно приняли решение что счет закрыт. И решение окончательное.
    Ответить Цитировать
    10/24
    + 0
  • Vodoleykeen, печально, только начал выбирать рум в сети айпокер...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Примерно 25 апреля отправил письмо коралу с ссылкой на эту тему. Сегодня(!) пришел ответ.

Dear Mr ,
    Thank you for contacting Coral Customer Support.
    Apologies for the delay in response to your query.
    Please be advised the balance on the account has been withdrawn back to the chosen payment method on the account.
    Please respond with the documents required to have the account re-opened if you wish so.
    I apologise for any inconvenience this has caused.
    Should you require any further assistance on this or any other matter, please do not hesitate to contact our Customer Support Team on 0800 44 00 11 or Live Chat (available Monday-Sunday 7:00am – 12:00am), or you can visit our Help Centre 24/7.
    We're passionate about delivering great service and I'd love it if you could take a second to rate mine today.
    Kind Regards,
    Kevin
    Coral Customer Support
    Please gamble responsibly. More information available at http://responsiblegambling.coral.co.uk/

Правда до этого они вообще не отвечали)))

Но документы отсылать...

UP
    Ответить Цитировать
    11/24
    + 0
  • Если кто-то поможет советом или ссылкой как лучше все это оформить на 2+2, буду крайне благодарен. Как уже говорилось выше, уровень английского - с гугл-переводчиком.
    Ответить Цитировать
    12/24
    + 0
  • up
    Ответить Цитировать
    13/24
    + 0
  • Dear Mr.

Thank you for your message.

You failed security checks so your account will remain permanently closed.

You have received your deposit back- you are not entitled to any further funds as per the terms agreed to upon account creation.

No further correspondence is required.

Kind regards

Coral Payments Team

Как я понял: мы забрали выигранные деньги, но вернули депозит. В правилах, с которыми вы согласились, это прописано. Идите на хуй другой рум.
    Ответить Цитировать
    14/24
    + 0
  • up
    Ответить Цитировать
    15/24
    + 0
  • up
    Ответить Цитировать
    16/24
    + 0
  • Нужно сделать черный список говно-румов. Ничего не сделаешь,ддос заказать на две недели)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Fishka85 @ 12.7.2016
    Нужно сделать черный список говно-румов. Ничего не сделаешь,ддос заказать на две недели)

Они в принципе есть, хотя если люди будут знать что корал покер, также как и пати могут забрать деньги - это повлияет на количество людей которые там будут играть. Цель этой темы - навредить корал покеру. Буду апать эту тему пока хватить сил)
    Ответить Цитировать
    17/24
    + 1
  • еще можно сделать черный список говнопользователей. Coral абсолютно нормальный британский рум одного из ведущих британских букмекеров со стандартной проверкой документов. Им срать на ваши десятки и сотни евро, так как это вообще для них ничего не значит. просто у них есть СТАНДАРТНАЯ схема проверки доков, которую ты проходишь и потом без проблем выводишь свои крошки за 3-4 дня. 30 раз там так делал
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -3
  • Черный список говнопользователей

1.Sirgrisha

Ответить Цитировать
    18/24
    + 1
  • Sirgrisha @ 4.8.2016
    еще можно сделать черный список говнопользователей. Coral абсолютно нормальный британский рум одного из ведущих британских букмекеров со стандартной проверкой документов. Им срать на ваши десятки и сотни евро, так как это вообще для них ничего не значит. просто у них есть СТАНДАРТНАЯ схема проверки доков, которую ты проходишь и потом без проблем выводишь свои крошки за 3-4 дня. 30 раз там так делал

Sirgrisha, Твое мнение безусловно очень авторитетно.

Цитата (Кирпич @ 22.10.2015) *
    Filhjg Привет я чет не понял, тебя тупо забанили ни из-за чего на Корале? \В каком руме сейчас играешь?

Забанили. Причем не сам Корал, а сеть. За что не пишут, деньги не дают.
    Пока не играю, нахожусь в охуе легком нокдауне. Заводить деньги в другой рум Айпокера пока, без выяснения причин блока, не хочется, нет гарантии, что история не повторится.
    Поломана моя стройная система игры)
    Где и что дальше играть- пока не решил, в раздумьях. Поиграл пару дней на Старзах, НЛ25, не понравилось, залил. В очень тяжелых раздумьях)

Да, дистанция никакая, да я бамхантил, да у меня винрейт был 28бб, и соответственно я не особо выгоден руму. Но то что они сделали все равно мошенничество.
    И для меня они не "абсолютно нормальный британский рум одного из ведущих британских букмекеров" интересно было бы посмотреть, если бы они у тебя твои крошки зажали, как бы ты о них отзывался. И у меня не десятки и сотни. У меня 1000. И это для меня достаточно ощутимо.
    Ответить Цитировать
    19/24
    + 1
  • И еще, я не рассчитываю вернут свои деньги. Но если люди прочитают эту тему, они хотя бы будут понимать что в принципе, есть такой риск. Возможно небольшой, но есть. Возможно небольшой процент людей не станут из-за этого играть на корал покере. И они недосчитаются рейка на много больше чем та сумма которую они у меня забрали. И в будущем они не будут так делать. Всем мир).
    Ответить Цитировать
    20/24
    + 1

• Sirgrisha, Твое мнение безусловно очень авторитетно.

а что тебя не устраивает в моем мнение-то?) что нет плюсиков на сайтике и не сижу тут ночами в самых важных в жизни трэдах и тд?

для начала просто прочитай про британского букмекера Coral и потом пойми, что, наверное, им вообще без разницы на игрока лимита нл25, выигрывай ты хоть с роем 100. наверное, не всё чисто с твоей стороны, мм? без обид
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Sirgrisha @ 4.8.2016
    а что тебя не устраивает в моем мнение-то?) что нет плюсиков на сайтике и не сижу тут ночами в самых важных в жизни трэдах и тд?

для начала просто прочитай про британского букмекера Coral и потом пойми, что, наверное, им вообще без разницы на игрока лимита нл25, выигрывай ты хоть с роем 100. наверное, не всё чисто с твоей стороны, мм? без обид

Ты случаем не представитель корал покера? Рой100 на лимите нл25...

Корал покер не вернул мне деньги которые я честно выиграл, не обвиняя меня ни в чем, просто присвоил мой выигрыш. Вот и все. Я выполнил все их требования.
    Дальше я тебе отвечать не буду, не вижу смысла.
    Ответить Цитировать
    21/24
    + 0
  • Sirgrisha @ 4.8.2016

Есть хорошая поговорка: "С миру по нитке - голому рубашка"

Vodoleykeen @ 4.8.2016
    Да, дистанция никакая, да я бамхантил, да у меня винрейт был 28бб, и соответственно я не особо выгоден руму.

Естественно они цепляются за любую возможность блокнуть плюсового, даже и низких лимитов. Зачем им плюсовой в принципе? Если есть возможность блокнуть плюсового сегодня, зачем дожидаться завтра, когда плюсовой низких лимитов будет плюсовым высоких лимитов.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • up
    Ответить Цитировать
    22/24
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.