pokerman777 @ 23.3.2016
Для начала, надо было выложить всю переписку сюда с суппортом, раз ты не понимаешь английский. Как я понял, они запросили доки, ты их выслал, часть из них их не устроило, попросили дослать, ты этого не сделал, и они, естественно, локнули твой счет вернув депозит. Так или нет ?
Fishka85 @ 12.7.2016
Нужно сделать черный список говно-румов. Ничего не сделаешь,ддос заказать на две недели)
Sirgrisha @ 4.8.2016
еще можно сделать черный список говнопользователей. Coral абсолютно нормальный британский рум одного из ведущих британских букмекеров со стандартной проверкой документов. Им срать на ваши десятки и сотни евро, так как это вообще для них ничего не значит. просто у них есть СТАНДАРТНАЯ схема проверки доков, которую ты проходишь и потом без проблем выводишь свои крошки за 3-4 дня. 30 раз там так делал
Цитата (Кирпич @ 22.10.2015) *
Filhjg Привет я чет не понял, тебя тупо забанили ни из-за чего на Корале? \В каком руме сейчас играешь?
Забанили. Причем не сам Корал, а сеть. За что не пишут, деньги не дают.
Пока не играю, нахожусь в охуе легком нокдауне. Заводить деньги в другой рум Айпокера пока, без выяснения причин блока, не хочется, нет гарантии, что история не повторится.
Поломана моя стройная система игры)
Где и что дальше играть- пока не решил, в раздумьях. Поиграл пару дней на Старзах, НЛ25, не понравилось, залил. В очень тяжелых раздумьях)
Sirgrisha, Твое мнение безусловно очень авторитетно.
Sirgrisha @ 4.8.2016
а что тебя не устраивает в моем мнение-то?) что нет плюсиков на сайтике и не сижу тут ночами в самых важных в жизни трэдах и тд?
для начала просто прочитай про британского букмекера Coral и потом пойми, что, наверное, им вообще без разницы на игрока лимита нл25, выигрывай ты хоть с роем 100. наверное, не всё чисто с твоей стороны, мм? без обид
Sirgrisha @ 4.8.2016
для начала просто прочитай про британского букмекера Coral и потом пойми, что, наверное, им вообще без разницы на игрока лимита нл25, выигрывай ты хоть с роем 100. наверное, не всё чисто с твоей стороны, мм? без обид
Vodoleykeen @ 4.8.2016
Да, дистанция никакая, да я бамхантил, да у меня винрейт был 28бб, и соответственно я не особо выгоден руму.
Для начала, надо было выложить всю переписку сюда с суппортом, раз ты не понимаешь английский. Как я понял, они запросили доки, ты их выслал, часть из них их не устроило, попросили дослать, ты этого не сделал, и они, естественно, локнули твой счет вернув депозит. Так или нет ?