Мошеничество Coral Poker на 1000 евро.

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    42
  • Просмотров
    10,752
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +1,915
1 2 3
  • Привет всем! Думал создавать эту тему или еще потерпеть, но решил воспользоваться повышенным вниманием к айпокеру.

Коралл покер, отказывается выплачивать мне деньги. Точнее он не отказывается, а просто игнорирует мои письма. Вкратце обрисую свои отношения с данным румом. 6 августа я зарегистрировался и отправил свои документы (скан паспорта + квитанция об оплате коммунальных услуг). Сделал депозит 500евро. Начать играть, что-то выигрывал, что-то от бонуса на первый депозит приходило. В итоге на счете оказалось 1500. В октябре в связи с кешаутами на жизнь и просадкой в других румах потребовалось сделать кешаут. Тут они начали требовать документы – я присылать. Паспорт, загранпаспорт, права, скан за коммуналку за октябрь, выписку из альфа банка. Все это начало напоминать старый советский анекдот.

Москва.80-й год. Дефицит всего, но в преддверии Олимпиады продавцам
    запрещено говорить, что чего-то нет. В магазин заходит дама и спрашивает
    перчатки. Перчаток, конечно, нет и продавец начинает выкручиваться: А
    какие перчатки вам нужны - кожаные, шерстяные или лайковые?
    - Кожаные.
    - А из какой кожи - свиной, телячьей?
    - Из свиной.
    - А какого цвета?
    - Коричневые, под цвет пальто.
    - Тогда приносите пальто, мы вам подберем.
    Тут вмешивается стоящий рядом мужчина:
    - Дамочка, не верьте им - я уже и жопу показывал и унитаз приносил - НЕТ
    У НИХ ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ!!!

В итоге аккаунт мне заблочили. Причину не объяснили. На днях прислали 500 евро (депозит). Судя по всему большего мне не получить?

В связи с последними событиями многие уходя с ПС, и ищут другие румы, может для кого-нибудь будет полезным знать какие трудности их могут подстерегать в руме coral poker(общий пул игроков с вильям хилл, как я понимаю).

Хотел бы отметить, что я не профессиональный игрок в покер, но кроме корала поиграл в нескольких румах, и с данной проблемой сталкиваюсь впервые.
    Подскажите какие есть варианты решения проблемы?

P/S
    На всякий случай, в подтверждение своей личности выкладываю фотку своей кошки. Попробую и коралу отправить - может разблокируют...

Ответить Цитировать
    1/24
    + 26
  • Vodoleykeen, с котом классно придумал))) вот только не все поймут :D
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Vodoleykeen, кошка так и просит отдайте мне деньги
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • В данный веду с ними борьбу
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=107185&pid=4106157&st=0#entry4106157

Пиши в лс. Может помогу чем нибудь
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • КОРАЛ ПОКЕР ГАВНО.
    Это так. Вдруг сюда зайдёт случайно работник данного рума.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Unforgiven_18 @ 7.11.2015
    Vodoleykeen, с котом классно придумал))) вот только не все поймут :D

Все-таки тема про мошенничество айпокера в топе, думаю большинство поймут что это попытка внести немного улыбки в этот, в общем-то невеселый пост.

1pivasik1 @ 7.11.2015
    Vodoleykeen, кошка так и просит отдайте мне деньги

Это реально моя кошка, фото с выставки - запуганная немного, на счет отдайте деньги - все верно, часть этих денег пойдет на ее корм.
    burunduk @ 7.11.2015
    В данный веду с ними борьбу
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=107185&pid=4106157&st=0#entry4106157

Пиши в лс. Может помогу чем нибудь

Отписал в лс.

И забыл добавить, естественно счет на мое имя, деп со скрилла(который тоже на мое имя), и никакими впн я не пользовался. Регался через аффилейта, он сейчас ведет переговоры с ними. Но они протекают достаточно вяло.
    Ответить Цитировать
    2/24
    + 1
  • Vodoleykeen @ 7.11.2015
    И забыл добавить, естественно счет на мое имя, деп со скрилла(который тоже на мое имя), и никакими впн я не пользовался. Регался через аффилейта, он сейчас ведет переговоры с ними. Но они протекают достаточно вяло.

Странно. Как раз в последние недели две проходил проверку адреса. Акк все это время был доступен для игры, только кэшаутить нельзя было.
    Забраковали в процессе несколько документов. В итоге специально открыл карту в банке и отправил скан договора. Сначала была отписка,типа договора нет в списке допустимых документов. Я написал: "так и так, в моей стране банки в выписке адрес не указывают только имя, примите пожалуйста контракт", Через пару дней пришло письмо, что все ок. То есть даже пошли навстречу и приняли документ, который могли не принять. Кэшаут прошел успешно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Надо просит в банке и они в справку сами впечатывают адрес.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • VirtusK1NG @ 8.11.2015
    Странно. Как раз в последние недели две проходил проверку адреса. Акк все это время был доступен для игры, только кэшаутить нельзя было.
    Забраковали в процессе несколько документов. В итоге специально открыл карту в банке и отправил скан договора. Сначала была отписка,типа договора нет в списке допустимых документов. Я написал: "так и так, в моей стране банки в выписке адрес не указывают только имя, примите пожалуйста контракт", Через пару дней пришло письмо, что все ок. То есть даже пошли навстречу и приняли документ, который могли не принять. Кэшаут прошел успешно.

beermix @ 8.11.2015
    Надо просит в банке и они в справку сами впечатывают адрес.

Так и было, попросил чтобы мне в выписке с счета прописала мой домашний адрес, без проблем сделали. Только счет не разблокировали, деньги не вернули.
    Ответить Цитировать
    3/24
    + 0
  • Только сегодня хотел регистрироваться в Корале. С каждым днем становится все печальнее в онлайне...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Сегодня получил ответ от своего аффа, счет заблокирован. Деньги не вернут. Надеюсь эта тема уменьшит количество людей, которые будут регистрироваться на корал покере.
    Ответить Цитировать
    4/24
    + 0
  • А причину какую озвучили?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Сегодня тоже заблочили аккаунт на Корале! написал в сапорт - ответили что начали расследование относительно моего акка... на вопросы - по какому поводу, конечно же , никакого ответа не получил. играл регулярно в этом руме полтора года , делал много выводов и все было норм. и на тебе....
    вечером связался с лайв сапортом. выяснилось , что расследование уже провели и вынесли вердикт ! Аккаунт заблокирован навсегда и деньги они не вернут (3к евро !!! )... и конечно же не объясняют почему !! это просто писец... попробовал позвонить им, но с моим английским, за 5 минут диалога , даже не смог объяснить оператору свой ник ((( .
    неужели ничего нельзя сделать?? может стоит попробовать написать в какие-либо игорные комиссии или еще куда. это же просто наглое воровство !!!!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • MR_CAPSLOCK, Написать в комиссию стоит в любом случае.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • GoldennVoice @ 19.2.2016
    А причину какую озвучили?

Мне - никакой.
    Через аффа узнал что им не подошли мои документы. Я прислал все. Просто все. Разве что свидетельство о браке. Или о рождении. Может дело в этом?
    Ответить Цитировать
    5/24
    + 0
  • Интересно, я могу попросить выставить руму статус арбитраж? Насколько я понял, я могу создать тему даже на тех людей которые на форуме не зарегистрированы, но имеют отношение к покеру? Дабы предупредить людей о возможном мошенничестве.
    Ответить Цитировать
    6/24
    + 2
  • Получил ответ, друзья по несчастью, создать тему мы можем. Если есть еще люди пострадавшие от беспредела корал покера, пишите в личку. Думаю если нас будет больше чем один, от нас будет тяжелее отмахнуться. В идеале закрепить тему в арбитраже, и ссылаясь на нее попросить крупных аффилейтов убрать данный рум из предлагаемых ими. Либо, чтобы они предупреждали что рум может заблокировать счет без объяснения причин, и забрать все деньги себе.
    Ответить Цитировать
    7/24
    + 3
  • Постараюсь держат тему повыше.
    UP
    Ответить Цитировать
    8/24
    + 1
  • У меня тоже счет в корале лочили, но деньги вернули (сумма была небольшая - чуть больше 100$). Служба безопасности у них похоже очень жесткая.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • надеюсь у вас(руководство корала) все пойдет по пизде, с уважением, Vodoleykeen.
    up.
    Ответить Цитировать
    9/24
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.