Тут у подруги день рождение было,пару дней не играл,"болел".Точнее играл,но мало и до дневника руки не доходили.В PokerDOM пока в ноль,так и кручусь в раене 11к.А вот на лотосе пошёл заливчикПозже график за прошлую неделю скину
PokerDom сегодня ночью "имел" меня как хотел.Сет в сет,AA<KK\AA<QQ и все в таком же духе.Буду справляться,буду терпеть Сыграно рук:1236 Профит:-1028руб.
Порадовали
И даже здесь умудрился всечь)Префлоп 4бет пуш 35бб от маньяка
seanay, ну да)))каждый день стабильно Роял кто нибудь тащит.А вообще,эту комбу за чудо давно перестал считать,балует меня гсч ими)штук 12 я уже точно видел
Приезжал лучший друг детства,жил у меня,было совершенно не до игры.Играл,но очень мало и смысла кидать график за прошлую неделю я не вижу.С сегодняшнего дня вхожу в ритм Пока отыграл короткую сессию,чувствую себя очень неуверенно
сейчас отдохну и позже сяду снова катать. В PokerDom БР 12к,перехожу на nl4
Пока все нравится,немного изменил Хад.Пока останусь на ФРИграть спокойней,делаю меньше ошибок,больше время для раздумий.Видимо рано мне еще на СХ Так что seanay теперь точно встретимся
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.