Обсудили с Сашей его вопрос.
Входные данные:Текущий объединенный БР его долей составляет 3800уе.
В наличии у него 958уе.Его зарплаты хватает, чтобы покрывать его долги в реале + покупать еду.
ЗадачаПродумать вариант, чтобы дольщики получили деньги.
Решения:Из текущей ситуации вижу 2 основных варианта решения.
1. Игрок возвращает 958уе дольщикам пропорционально вложений на сумму общего БРа в 3800уе.
2. Игрок оставляет деньги на игру и игрой возвращает деньги.
Для меня очевидно, что имея крупные долги в оффе, Спартакус1 выплатит (если выплатит) долг в размере почти 3к не скоро.
Поэтому на встрече мы обсуждали условия по п. 2.
Договорились о следующем:
1. Марафон продолжается с текущего значения и идет до профита изначального БРа (3800уе) + 20% от суммы вложений в виде дополнительных процентов каждому дольщику.
2. Марафон бессрочный и идет до фиксированного профита (с возможностью частичного получения денег при профите более 250би установленного лимита)
3. Целью Марафона является достижение суммы в 4560, которая распределяется между всему дольщиками 11 марафона исходя из их % участия.
4. Если цель достигается до 31 декабря, у Саши есть возможность в одностороннем порядке рассчитаться со всеми (закрыть тему) или продолжить пакет.
5. Если он выбирает вариант продолжить пакет, то он обязуется выполнить все указанные обязательства в марафоне 11 (описанные на ГТ)
6. Саша обязуется создать тему о марафоне на форуме ГТ и Стратеджи и после каждой сессии отписывать там результаты и краткое объяснение.
7. Каждый дольщик вправе запрашивать ХХ по данному дню и задавать по ХХ вопросы.
8. Саша обязуется не реже чем раз в неделю отвечать на вопросы, связанные с игрой. При этом оставляет за собой право не отвечать на оскорбительные вопросы.
9. Все участники пакета обязуются убрать отрицательные отзывы в рейтинге Spartakrus1 после выплат установленной суммы.
9. Команда firestorm предоставляет бесплатные игровые тренировки для Саши, готовит игровую сетку и корректирует план на игру, с целью достижения установленных целей в кратчайшие сроки.
10. Стартовое аби будет установлено как аби 5 и будет постепенное увеличение до аби 10-12.
Соответственно у дольщиков есть 2 варианта.
Нужно выбрать.
Просьба проголосовать ДОЛЬЩИКОВ.
+ согласен с моим предложением, остаюсь в пакете и претендую на 20% доплаты за ожидание
- хочу выйти из пакета и рассчитываться стандартными способами (сами решаете с игроком, как, когда и на каких условиях вы будете получать деньги)
Со своей стороны, я сделаю перевод всем тем, кто захочет выйти из пакета из расчета их долей на текущее состояние БР, чтобы текущее значение в виде 958уе осталось неизменным.
Если есть вопросы - пишите.
да ни к чему мне это, по такой логике можно было просто пропасть и не отписываться.