Играл сессию в 2 этапа и, если первые 1600 рук удалось вывести в плюс, то последняя тыщща безнадежно ушла в минус. Ну, только вечер, поэтому 1000-1500 осилю, а пока вот так: Снова закрывался какой-то минимум, практически каждый раз добирал по-максимуму. Картон заходил хорошо, но спровоцировать оппонентов получалось слабо, вот один из примеров 5-ти рук подряд: Даже когда я на бб с получил 2 пары, то чек-коллом смог добрать только 1 улицу. На терне на мой чек оппонент сыграл просто пасс
Посмотрел некоторые минусовые раздачи, чтобы не повторять ошибок и слил еще 3БИ... хотя один под вопросом.. В целом последние 1500 рук сыграл неплохо: В итоге сессия вышла не самой конченной: Вторая неделя месяца подходит к концу... вин-рейт в районе 6бб/100, что при передаче очень низко. Будет еще одна сессия, чтобы привести первую половину месяца к лучшему виду. Что не получается: 1. По-прежнему играю очень широко для фуллринга. Буду стараться опустить впип с 17 до 15 до конца месяца. 2. Низкая постфлоп агрессия - 2,0, хотя за прошлый месяц была 3,4. 3. Проход до шоудауна поднялся с 27 до 30, что вызывает постоянные скачки на графике: думаю, что связано с тем, что много подкалываю фишей на коннекторах/полуконнекторах и одномастных тузах - короче, опускаю впип. 4. Ссука, бороться с тильтом. Сегодня разбор сессии и промежуточные итоги первой половины декабря.
Потерял нить игры, хотя разбор последних 6К раздач показал, что кол-во неверных решений уменьшается, тем не менее, 3 стека подарил... хотя мог ограничиться 100-120бб - печаль: рейка намесил... Надо менять игру, за половину декабря выиграл всего 10 стеков, красная сорвалась в пропасть, а синяя особо не хочет расти: Завтра грандиозный разбор полетов и баня: в планах 1К рук. К сожалению, пока нл10 откладывается, хотя 25БИ у меня есть, но игра не устраивает... Решил сделать запас на нл10 + 10БИ для перестраховки, т.е. набить 35БИ. Начинаю сожалеть о Старзах: как вы там без меня? бедненькие? кто ж вам, сссуки, рейк набивает? - 6 столов фуллринга на пасифике, ну, очень нудно... Сегодня начал реально засыпать...
6 столов на старзах и 4 на пасифике... 12 столов не мог играть... начинал просто клацать, шо б успеть... но, было время, когда и 6 столов казались чем-то неимоверным!
Работал сегодня над раздачами, посмотрел, почитал, посчитал... Перед банькой сыграл 500 рук: дважды проиграл с сетом... Первый раз сет в сет. Второй раз против дро. Сажусь катать еще 500-700 рук...
Позавчера закончил сессию как-то так: Не скажу, что доволен результатом, но игрой доволен... А вот вчера даже разок доехал в двоих, хотя эквилаб показал +ЕВ, т.к. по шансам банка мне нужно было 29% на колл, а было 35%. А вот каре троек против натс-фула мне картинку подпортило... Но, итогами доволен, чего лукавить: почти 38бб/100, +8БИ Удалось снизить впип до 15,6, а постфлоп агрессию поднять до 2,9... есть куда идти... Не знаю на сколько хватит темпа: разбор, тренировка по подсчетам, разбор базы товарища, чтение, воды... уже начинаю лениться...
День без игры, но разбор и тренировку никто не отменял... ушло больше 5 часов... Наконец-то установил лейаут и донастроил 888caption, сегодня опробовал - то, что надо. Сегодня игра началась с приятной неожиданности: мои АКs ушатали на флопе АКо оппонента на 110бб Дальше ничего необычного не происходило, кроме разве одного переезда ближе к концу сессии: Допустил как минимум 3 грубые ошибки, которые стоили порядка 3БИ - разбор покажет, что по чем...
День был долгим и тяжелым; сессия такой же... Высадили на коня родственники - психанул и послал всех на хер... сел продолжить игру - это была дорогая ошибка. Пауза в час-полтора привела меня в чувства, а я - сессию. Борюсь с мыслью перейти на нл10...может все таки год доиграть на нл4... хз
Я думаю нет смысла сидеть на этом лимите,надо по ним расти.Как мне кажется,у тебя проблемы с психологической частью.Почитай Тендлера,посмотри воды по психологии
пробовал 2 или 3 года назад - не пошла она мне. дело в том, что я понимаю мозгами и сдерживаю себя, но бывает - накипает, и если эмоционально не выбросить напряжение, то по итогу можно сломаться. мне не жалко проигранных денег - жалко потраченного времени. именно, по этой причине я поменял в онлайне мтт и мтснг на кеш. По лимитам, согласен... но что-то сдерживает - наверное, кол-во ошибок )
Последние дни 2015 были чересчур насыщены и я просто не успевал выкладывать графики. 888 на меня реально засинили: они или не закрывали ничего, либо ушатывали не взирая на ранги. И, если в конце 5 сессии мне дистанция немного вернула, то последняя сессия все исправила )) Первая тысяча рук последней сессии: Итог 2 месяцев несколько плачевен: Даже не взирая на то, что цель минимум выполнена и банкролл на нл10 я набил (25 бай-инов), ожидания были несколько выше. В связи с затяжными даунстриками и недодачами приходится делать корректировку и новой целью будет 40 бай-инов для перехода на лимит. На конец года банкролл на 888покер составил: $367.18. Ближайший план - 8 бай-инов на нл4, для перехода на нл10. В феврале планирую перейти с нл10 888покер на нл10 (а если сложится и на нл25 старзов), закончив тем самым свою личную забастовку. В принципе на 888 меня все устраивает, кроме двух моментов: отсутствие постоянной игры на нл20-нл50 фр и долгие кеш-ауты (хотя на данный момент последнее вторично).
Итоги подводить какие-то рано - стадия только начальная, поэтому сформулирую для себя цели и задачи на первую декаду 2016 года: 1. 40 BI для перехода на нл10. 2. Наиграть максимальную дистанцию до конца января, как минимум 50К с винрейтом не ниже 4бб/100. 3. Закрепиться на нл 20 (если на 888 появится регулярная игра) или на нл25 старзов.
Предновогодняя суета была разбавлена приглашением поиграть в офф-лайн кеш. Три дня ностальгии по офлайну: как же здорово снова окунуться в эту атмосферу - жаль, что дома оффлайна нет. В первый день я отыграл 14 часов на одном дыхании. Вспоминая себя 3 года назад и, сравнивая с собой сегодняшним, вообще не понимаю, как я что-либо выигрывал... Эта же игра шла на изикаточке, несмотря на то, что заходило плохо, я научился главному - не проигрывать лишние деньги. Кеш удался на славу!
Наступил Новый 2016 год: удачи нам в новом году! здоровья! терпения!
становлюсь параноиком... против меня закрывается всем )) : фулл на флопе становится 4 натсем на ривере стрит с флопа на рейз олл-ин получат колл от топ пары и проигрывает старшему стриту на ривере старший сет, превратившись в фулл, проигрывает каре овер пара тузов или королей все равно проиграет топ паре, превратившейся в трипс. При этом мне катастрофически не закрывется... ЭТО НЕ СОПЛИ... ПРОСТО ХОЧЕТСЯ ВЫГОВОРИТЬСЯ... НАДЕЮСЬ, ЧТО ЭТИ 10-15% НЕ В МОЮ ПОЛЬЗУ, ЗАКОНЧАТСЯ ВСКОРЕ )))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Снова закрывался какой-то минимум, практически каждый раз добирал по-максимуму. Картон заходил хорошо, но спровоцировать оппонентов получалось слабо, вот один из примеров 5-ти рук подряд:
Даже когда я на бб с получил 2 пары, то чек-коллом смог добрать только 1 улицу. На терне на мой чек оппонент сыграл просто пасс