Помогите,пожалуйста,чем можете.
lenok2016 @ 8.12.2015
У нас в стране,как и во всем цивилизованном мире презумпция невиновности.
lenok2016 @ 8.12.2015
Поймите,для меня это большие деньги
lenok2016 @ 8.12.2015
Если бы я просто потеряла свои депозиты на 90$,я бы не так расстраивалась,но я выиграла и обрадовалась.Потом запрос документов и в каждом новом письме сообщалось о том что они приняты и нужны дополнительные.А в итоге просто без объяснения причин.
lenok2016 @ 8.12.2015
Извините,что я излишне эмоциональна.Честно,простите.Я не права-вы не в чем не виноваты.
lenok2016 @ 8.12.2015
Помогите,пожалуйста,чем можете.
lenok2016 @ 8.12.2015
Я просто не понимаю,как так получилось,что у меня даже ничего не спросили.Что я могла такого натворить,что со мной даже ничего не обсуждали и не задавали никаких вопросов.Как же так?Если я в чем то так сильно провинилась,то зачем вообще было запрашивать все эти документы.Да,что я вообще могла такого сделать?Тайны что ли их какие то раскрыла?Я вообще ничего не понимаю.
lenok2016 @ 8.12.2015
Похоже на мошенничество такое.Можно просто кому хочешь(конечно не тем кто тебе рейк приносит огромный)написать,что все вы больше не играете,а деньги все ваши остаются у нас.Может у кого то такая же ситуация?Не знаю как вы,а я,хоть пс и написали мне,что желают мне удачи в моих покерных начинаниях,больше в он-лайн покер ни нагой.