С нуля до 10,000,000$ менее, чем за 4 года.

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5138
  • Постов
    348
  • Просмотров
    24,852
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +484
Лучшие посты автора
1 2 3 4 18
  • SnoopyJR @ 14.12.2015
    И самое интересное,что Челси то играет хорошо.

Челси контролировали мяч - это да, но Лестер контратакующая команда. Подобный сценарий никого не удивил.
    Но, что до моментов?
    У Челси они начали появляться лишь с 60-ой по 80-ую минуты. (2-3 момента)

Челси показали, что на сегодняшний день, они всё еще не команда, а лишь набор хороших, индивидуальных исполнителей.

Для победы над сегодняшним Лестером - этого не достаточно.

Результат закономерен)
    Ответить Цитировать
    14/323
    + 0
  • Ты случайно на стретеджи не вел раньше блог?) А то уж больно знакомая манера ведения блога и именно в ХУ разделе)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • 1nTheMoment @ 16.12.2015
    Ты случайно на стретеджи не вел раньше блог?) А то уж больно знакомая манера ведения блога и именно в ХУ разделе)

Да, Володь. Всё так :)
    Привет, рад тебя здесь видеть
    Ответить Цитировать
    15/323
    + 0
  • 20. Если вы настроились на то, чтобы быстро подняться по лимитам и довольно беспечно распоряжаетесь своим банкроллом, то, в конечном счете, совершаете большую ошибку. Это склад ума, присущий азартным игрокам, и совсем немногие добиваются, таким образом, успеха. Я же рассматриваю покер не как игру, а как на интеллектуальную задачу (как я показал в Главе 1, я могу доказать, что способность выигрывать в покер является умением). Благодаря своей способности я хочу сделать небольшой бизнес, и, как и в большинстве случаев в бизнесе, я не хочу рисковать так, что, возможно, мне придется прикрыть лавку. Оставаться в деле – первая и наиважнейшая цель; увеличение дохода – вторая цель.

21. Я поощряю людей экспериментировать. Попробуйте играть немного тайтовей на большем количестве столов и посмотрите на ваши результаты. Затем поиграйте меньше столов, чем вы обычно играете, и постарайтесь концентрироваться на каждой раздаче. Помните, что чем раньше вы обнаружите наиболее оптимальный для себя стиль игры, тем больше денег вы заработаете за свою покерную карьеру. Вы можете пожертвовать немного денег на благо экспериментирования, но таким образом вы воздвигаете крепкий фундамент для вашего бизнеса, который обязательно окупится.

22. Я использую простой порядок мыслительных действий, который держу на экране компьютера, помогающий мне в сложных ситуациях:
    • Что означают действия моего оппонента?
    • Какое действие было бы наилучшим против его диапазона рук?
    • Внимательно обдумайте все доступные варианты, прежде чем принять решение, и сделайте несколько глубоких вдохов.
    Эти правила вам обязательно помогут, и помните: единственным наилучшим путем добавлять столы является повторение. Если вы играете профессионально на протяжении 2-3 лет, то вы повидали столько одинаковых ситуаций, что ваши решения в них будут доведены до автоматизма. Как только это происходит, на них тратится меньше времени, и это позволяет вам добавить еще столы. Если вы относитесь к покеру, как к бизнесу, это освободившееся время вы пожелаете потратить именно так.
    Ответить Цитировать
    16/323
    + 0
  • 23. Гриндинг – это способность, доступная тем, кто готов работать. Это не то, с чем Дасти или кто-то другой был рожден. Этому учатся. Вот некоторые из характеристик, присущих гриндерам:

• Преданность.

Преданность означает то, что вы будете продолжать прорываться вперед, день за днем, независимо от того, что встает на вашем пути.

• Ведение себя к мечте.

Ведя себя таким образом, он гриндил, как никто другой. Вам не обязательно гриндить также, как и он, но вам стоит быть чертовски мотивированными делать то, что приведет вас к вашей цели.

• Выносливость.

Гриндинг требует ментальной выносливости так же, как нужна физическая выносливость для бега в марафоне. Очень важно относиться к развитию ментальной выносливости также, как и к физической. Слишком часто игроки думают, что гриндинг это легко, ожидают слишком многого и быстро перегорают. Если ваши ожидания будут слишком завышены, ваш разум постигнет такой же крах, какой постиг бы ваше тело, попытайся вы пробежать более 40 километров, в то время как обычно вы в состоянии пробегать только 8. Вместо этого, подумайте о построении своей умственной мускулатуры четко с доступного вам уровня, а не с того уровня, на котором вам хотелось бы быть. Таким образом, если для вас легко играть сессию в 90 минут, в следующий раз увеличьте ее на 10-15 минут. Когда 100 минут станут для вас привычными, добавьте еще 10-15 минут. И так далее. Слово «гриндинг» звучит так, будто мы говорим о чем-то трудном. Для Дасти это не так, и в этом вся суть. Гриндинг становится легким, стоит вам только его освоить.

• Желание заставлять себя.

То, что вы наращиваете ментальные мышцы, значит, что вам нужно будет заставлять себя прорываться через те времена, когда вы чувствуете усталость, впадаете в тильт, рассеяны или испытываете затруднения по каким-либо другим причинам. Немногие понимают, что именно в такие времена вы учитесь тому, как гриндить. Бросить все легко. Учиться гриндить – нет. Заставляйте себя, подобно тренеру, помогающему преодолевать трудности, и тогда гриндинг станет для вас легким делом.

• Умение вовремя отдыхать.
    Чтобы бежать дольше, вам нужны более сильные мускулы, чтобы гриндить дольше, вам нужно больше нейронов («мускулов» мозга). Мускулы и нейроны растут во время отдыха, а не во время тренировок. Если вам нужен более выносливый мозг, вам нужны тренировки. А затем вам нужен отдых. Отдых означает отвлечение от покера и достаточный сон. А после тех дней, когда вам действительно приходилось заставлять себя, отдыхайте еще больше. Вашему мозгу это необходимо.

• Доведение решений до автоматизма. Из всех решений, которые принимает Дасти за столом, менее 3 процентов требуют размышления. При 7 миллионах раздач лишь некоторые ситуации бросают ему вызов. Остальные он разрешает на автомате. Решения, требующие размышлений, расходуют вашу умственную энергию. Дасти отыгрывает такое количество без труда, потому что он, как энергосберегающая лампочка, затрачивает лишь малую долю той энергии, которую тратят большинство игроков. Он может играть дольше, играть больше столов, играть больше раздач, потребляя при этом намного меньше энергии, чем мы с вами.
    Есть два момента, которые помогут вам в этом: 1) Постоянно будьте сфокусированы на поиске мелких недочетов; 2) Еще раз рассматривайте ваши решения в тяжелых ситуациях. Из них можно многому научиться.

• Удаление психологических ошибок. На такие моменты, как тильт, сосредоточенность, беспокойство, мотивация и т.д. можно не отвлекаться и гриндить, но лишь в течение короткого времени. Помимо того урона, который это будет наносить вашей игре, они являются колоссальными потребителями вашей энергии. Если вы хотите играть действительно много, с ними нужно разобраться.
    Ответить Цитировать
    17/323
    + 0
  • 24. Среди многих ошибок, которые допускают игроки, эти чаще всего остаются незамеченными. Разберитесь с ними, и покер станет на удивление легким занятием.

• Острая необходимость быстрее подняться по лимитам. Автомобиль, попавший в грязевую лужу, будет тем больше в нее погружаться, чем больше вы давите на газ. Лучше быть аккуратным, а не быстрым.

• Высокие ожидания. Эта проблема существует лишь настолько, насколько плохо вы себя чувствуете после того, как не смогли выполнить поставленную задачу. Вместо того чтобы ожидать, что у вас что-то получиться, просто сконцентрируйтесь на том, как этого достичь.
    У большинства людей словосочетание «показатель результата» ассоциируется с чем-то вещественным, таким как деньги, победы и поражения, винрейт, почасовой доход или любые другие статистические данные, которые легко вычислить. Однако намного более важны, и Дасти это понял, те показатели, что оценивают уровень вашего умения и улучшения. На дистанции ваш доход зависит от способности к размышлению, от эмоций, концентрации, стратегии и подобных моментов, так что оценка вашей игры по этим параметрам намного более важна, чем лишь сумма денег, заработанная за короткий промежуток времени. То, что вы сосредотачиваете, ваше внимание на этих факторах, не означает, что деньги больше не важны, но это расширяет границы поля результатов, на которые вы смотрите:

• Насколько хорошо вы играете в целом
    • Качество ваших размышлений
    • Качество принимаемых вами решений
    • Число и размер ваших ошибок
    • Качество способности сосредоточиться (понятия «Зоны», автопилота, отвлечений, скуки)
    • Количество времени, в течение которого вы сфокусированы и играете хорошо
    • Длительность сессий
    • Способность справляться с эмоциями, сосредотачиваться и правильно размышлять
    • Способность работать в тяжелых ситуациях с точки зрения интеллекта и эмоций

Обратите внимание на эти или другие важные для вас параметры, и после каждой сессии тратьте немного времени на то, чтобы записать и пересмотреть, как вы сыграли. Сначала их будет трудно измерить, но с практикой у вас получится. Если перед следующей сессией вы потратите пару минут на то, чтобы сосредоточиться на этих показателях, это покажет, что вас волнуют не только деньги.
    Ответить Цитировать
    18/323
    + 0
  • 25. Давление может приносить пользу. Уинстон Черчилль сказал: «Воздушный змей летает выше против ветра, а не по ветру». Я верю в то, что если относиться к нему правильно, то давление может повысить результаты кого угодно, в том числе – игроков в покер. Как уже упоминал Джэред, вы можете тренировать ваш разум, получая при этом психологическое преимущество над большинством из ваших оппонентов за столом. Я бы рискнул предположить, что у 90% людей результаты падают, когда они испытывают давление. Вы можете иметь преимущество во всех жизненных аспектах, если вам удастся быть среди тех 10%, чьи результаты под давлением лишь улучшаются. Чип Келли, тренер футбольной команды Орегонского Университета, говорит: «Давление это то, что вы чувствуете, когда не понимаете, что делаете». Соглашусь с ним и даже добавлю, что для упомянутых 90% людей давление ведет к полной неразберихе. Но это не истина в последней инстанции.
    Я чувствую, что способность справляться с подобным давлением – само по себе определенное умение, которое, при правильном развитии, поможет вам справляться с конкуренцией и оставаться в игре на протяжении долгих лет. С практикой, вы сможете входить в эти элитные 10% людей, которые живут по принципу Стивена Джэксона, игрока NBA: «Я обожаю давление»
    Ответить Цитировать
    19/323
    + 0
  • 26. Ставим цели. Бизнес хорош настолько, насколько хороши соответствующие цели. Если вы не ставите перед собой целей, то успех будет лишь счастливой случайностью. Ваши цели – это главное, к чему идет ваша компания. Без целей вы все равно, что идете с закрытыми глазами. Но самое важное в достижении успеха в покере – это время. В своей книге «Гении и аутсайдеры: История успеха» Мальколм Гладуэлл написал, что нельзя считаться мастером своего дела, не посвятив ему 10000 часов. Ничего не может приблизить цель отыграть 10000 часов в покер к реальности кроме игры в покер. Судя по моему опыту, самые эффективные цели это те, что завязаны на времени. Во время игры я ставлю цели по количеству отыгранных раздач, либо игрового времени. К примеру, если я хочу отыграть 15000 рук за неделю, а в среднем я отыгрываю по 1000 рук в час, то мне нужно отыграть 15 часов в неделю.

27. Быть дисциплинированным. Вы, можно сказать, наняли сами себя на работу, если мы рассматриваем покерный бизнес. Вы сами себе начальник, и если вы хотите быть успешными, ваш босс должен быть самым строгим в мире. Дисциплина – это все.
    Ответить Цитировать
    20/323
    + 0
  • 28. Что еще хуже, вы строите бизнес на платформе, одновременно предназначенной и для развлечений. Помимо игры в покер, на компьютере вы можете играть в видеоигры, смотреть видео, проверять спортивные результаты, читать письма или висеть в чате. Нельзя постоянно отвлекаться и при этом иметь успех. Если вы решили взяться за дело серьезно, то не должно быть ничего, кроме вас и открытых столов. Ничего. Было бы нелогично потакать отвлечениям. Если вам нужен успех, зачем оглядываться на все это?

Вот некоторые моменты, на которые я обращаю внимание, чтобы оставаться сконцентрированным на игре:

• Обратите внимание на количество столов, которые вы играете. Если у вас находится время для того, чтобы лазить по интернету, то вы, возможно, можете добавить еще пару столов.

• Делайте записи. Записывайте, что делают ваши оппоненты, если вы не участвуете в раздаче. Наблюдайте за ними также внимательно, как если бы вы в ней участвовали.

• Закройте их. Даже не приносите телефон в свою комнату. Отключите ваш мессенджер, не поддавайтесь искушению проверить e-mail. Вы не можете ждать от других уважения к себе, если сами его к себе не проявляете. Погружаясь в атмосферу, где вы будете не доступны, вы как бы говорите другим, что для вас это серьезный бизнес.

• Заранее попросите вас не беспокоить. Установите границы. Вам нужно сделать так, чтобы то, чем вы занимаетесь, уважали. Если ваша жена, девушка или приятели вас отвлекают, они, вероятно, думают, что это нормально. Сразу же установите границы доступности, чтобы они поняли, что вы настроены серьезно. Вы не хотите быть просто игроком. Вы хотите быть великим, и для этого, покер должен одержать победу в схватке за ваше внимание с другими занятиями, которые могут вас отвлекать.
    Ответить Цитировать
    21/323
    + 0
  • 29. Обязательно к прочтению. Как и в любом бизнесе, ваше время – деньги. Все, чем вы занимаетесь помимо покера должно оцениваться с точки зрения того, сколько вы смогли бы заработать за это время покером. Примерное время, которое вы тратите на то, чтобы прочитать книгу, может стоить вам очень много – ведь вместо этого вы могли бы играть. Так как мы стремимся к максимальной эффективности, то эта книга не может больше считаться развлечением – нет, она теперь является инвестицией.
    Ответить Цитировать
    22/323
    + 0
  • 30. Ограничение размера пота уменьшает дисперсию, а это как раз то, к чему вы должны стремиться, относясь к покеру, как к бизнесу. Но я не рекомендую, не реализовывать по полной свое преимущество ради уменьшения дисперсии. Если вы следуете моим советам относительно консервативного подхода к ведению банкролла, то вам не понадобится выбирать менее прибыльные варианты для того, чтобы оградить себя от влияния дисперсии. Однако когда вы можете не разгонять дисперсию и вместе с тем не наносить ущерб своему профиту, вы должны это делать. Я однозначно рекомендую стараться ограничивать размер пота, но только не тогда, когда это может навредить вашему винрейту или вообще вашей стратегии игры в целом. Ограничение размера пота – хорошее средство для игры против серьезных оппонентов, но не позволяйте ему обосновываться в вашей игре на постоянных условиях.
    Ответить Цитировать
    23/323
    + 0
  • На этом всё о заметках, из книги Дасти Шмидта "Относитесь к покеру как к бизнесу"

Надеюсь, что для некоторых из Вас, они окажутся полезными.
    Ответить Цитировать
    24/323
    + 0

• Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше...
    Моё — это то, что я вижу в вас.

Эрих Мария Ремарк
    Ответить Цитировать
    25/323
    + 0
  • Футбольный матч на сегодня:

Саутгемптон - Арсенал

Ставка:

Победа с учетом форы: Арсенал (0)
    Коэфф.: 1.63

Видеться, что ставка будет проходить два раза из трёх, ну и возвраты (при ничейном исходе)
    Ответить Цитировать
    26/323
    + 0

• Есть такое великое искусство – умение мириться.
    Но есть искусство и выше этого – способность не ссориться.
    Ответить Цитировать
    27/323
    + 0
  • Всегда есть нечто большее, всегда можно сделать маленький шаг вперед – предела нет.

Джек Керуак
    Ответить Цитировать
    28/323
    + 0
  • Если ваша жизнь зашла в тупик, не забывайте, что за рулём – вы.
    Ответить Цитировать
    29/323
    + 0
  • Ты можешь сказать все что угодно, но твои действия показывают твое настоящее отношение.
    Ответить Цитировать
    30/323
    + 0
  • Где есть злость, под ней всегда скрывается боль.

Экхарт Толле
    Ответить Цитировать
    31/323
    + 0
  • Из тысячи тех, кто говорит красиво, я выберу того, кто молча делает дела.
    Ответить Цитировать
    32/323
    + 1
1 2 3 4 18
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.