сессия получилась уж совсем не очень , не чего не закрывалось , не смотря что на мой блеф 4беты реги пушали , красною линию держал нормально, а мой пуши либо колили руки сильнее , либо коин играли . ПО EV я ещё в плюсе , не смотря на последнию сессию . Завтра надо обязательно разобрать её
DuckTales, спасибо , ну не совсем я уж и круто играю , хотя временами мне моя игра нравиться , но могу попасть в тильт и за 2-3 много залить , поэтому я думаю что борьба с тильтом это очень много +EV (в моём случаи ), будем стараться расти
разобрал только что свою минусовую сессию , не такая уж и плохая моя игра была как я думал , увидел пару больших ошибок , одну на ривере не очень большую допустил , ну и маленьких ошибок штук 15 заметил , в основном всё по префлопу . Где то 3бетнул оппа , которого не надо было , где то с катофа скинул среднюю руку , когда на ББ фиш сидит , ошибки вроди такие мелкие, и разу не особа заметные , но денег немало уходят из за них. завтра с утра буду пробовать играть большую сессию 4+ часа , потом видео , теория и вечером ещё сессию
План на завтрашнюю сессию :
1) уделять особое внимание на мои оупенрейзы (без причин не отклоняться от моих чартов) 2) перед тем как 3бетить внимательно посмотреть на статы 3)продолжать стараться больше играть спотов с фишами (шире изолировать,3бетить, чаще в них открываться) 4) изменять сайдинг с фишами в зависимости от силы руки и борда (буду пробовать искать споты для потбетов и обербетов, со слабым велью поменьше ставить , донкать в фишей ) что то я ещё хотел про фишей написать , Забыл , ладно если ещё сегодня что вспомню , то допишу , ГУД ЛАК Всем !!!
сессией доволен, красная впоряде , вначале меня пару раз переехали, , потом долго не чего на происходило , потом немного апнуло , затем столы начали разваливаться ,и я решил нл50 подключить , на нл50 мне что то уверенности не хватает , но в целом играл в свою А-игру
думал сыграть нормальную вторую сессию , но концентрации за столами совсем не было , не смотря на то что мне заходило , да и фиши редкостные были за столами , всё же решил выйти
Результат за мини сессию :
вот пару раздач против регов в которых мне прошлось долго раздумывать
Winning Poker No-Limit Hold'em, $0.25 BB (5 игроков) - Winning Poker Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com/
Префлоп: Hero на SB с 10, A 2 скидывают, Button повышает на $0.50, Hero повышает на $1.90, 1 скидывает, Button коллирует $1.50
Флоп: ($4.25) 9, 9, 6(2 игроков) Hero делает бет $2, Button коллирует $2
Турн: ($8.25) 7(2 игроков) Hero делает бет $4.50, Button коллирует $4.50
Ривер: ($17.25) 10(2 игроков) Hero чекает, Button делает бет $11.50, Hero коллирует $11.50
Общий банк: $40.25 | Рейк: $1.76
Результаты ниже: Button имел 5, 7 (two pair, nines and sevens). Hero имел 10, A (two pair, tens and nines). Результат: Hero выиграл $38.25
опп совсем на КБ не скидывает , и не чек просто всегда флоатит , поэтому у него легко могут быть руки AQ,AJ , хотя и все фул-хаусы , попозже разберу эту раздачу во влопзиле
эта раздача не такая уж и сложная,опп просто в 3бет банках просто лепит 3 барреля
1) Дата 21.12.2015 2) результат день +257.92 3) кол-во рук 3495 4) Время потраченное на игру 312 минут 5) Концентрированность на столах 8 6) Качество игры 9 7) Ошибки 9 8) Тильтоустойчивость 10
играл сегодня нл25-50 , играл в свою А-игра , даже не было намёка на тильт , что не может не радовать
как и планировал , сыграл сегодня большую сессию на нл25-50 , вначале играл совсем сонный , ну а так сессией впринципе доволен , самый большой банк проиграл с КК<АА
вторая сессия прошла нормально , понравилось играть на нл50, уже начинаю понемногу привыкать , и давать регам отпор , радует что там не мело регов с нл25, вот только концентрация за столами была далеко от идеала
Префлоп: Hero на Button с A, K 2 скидывают, Hero повышает на $1, SB повышает на $3.25, 1 скидывает, Hero повышает на $8, SB повышает на $13.50, Hero повышает на $40, SB коллирует $37.05 (All-In), Hero коллирует $5.05
Флоп: ($108.60) 2, 4, 4(2 игроков, 1 all-in)
Турн: ($108.60) 3(2 игроков, 1 all-in)
Ривер: ($108.60) 7(2 игроков, 1 all-in)
Общий банк: $108.60 | Рейк: $1.76
Результаты ниже:
Hero имел A, K (flush, Ace high). SB имел K, K (two pair, Kings and fours). Результат: Hero выиграл $106.60
1) Дата 22.12.2015 2) результат день +52.6 3) кол-во рук 5535 4) Время потраченное на игру 574 минут 5) Концентрированность на столах 7 6) Качество игры 8 7) Ошибки 8 8) Тильтоустойчивость 8
завтра планирую мало поиграть , и побольше поработать над игрой , а то за пару дней накопилось много раздач , да и в новом руме я уже сыграл 23к раздач , так что можно уже и базу анализировать , искать свои ошибки и лики
сегодня решил не играть , разобрать свои раздачи , посмотреть видосы , проанализировать свою статистику
вот и первая раздача в которой я допустил большую ошибку , флопзила показала что у меня 30% против его спектра выставления. с КК у меня было бы 46% , так что я думаю что КК минимум с чем мне стоило выставляться
Префлоп: Hero на BB с J, J 2 скидывают, Button повышает на $0.75, 1 скидывает, Hero повышает на $2.75, Button коллирует $2.25
Флоп: ($6.10) 6, 2, 10(2 игроков) Hero делает бет $3.50, Button повышает на $8.75, Hero повышает до $27.41 (All-In), Button коллирует $18.66
Турн: ($60.92) K(2 игроков, 1 all-in)
Ривер: ($60.92) Q(2 игроков, 1 all-in)
Общий банк: $60.92 | Рейк: $1.76
Результаты ниже:
Button имел 10, 10 (three of a kind, tens). Hero имел J, J (one pair, Jacks). Результат: Button выиграл $58.92
_______________________________________________________________________________ В этой раздачи я что то подумал что у него мало фул-хаусов , и ещё у него много флешей хуже , но разобрав раздачу, я понял что совершил опять большую ошибку
Сегодня утром было много игры , решил поиграть чисто нл50 , играл 8-10 столов , вроди как нормально , а АК переехал КК , уже второй раз на нл50. На нл50 мне передают , наверное из за того что на нл25 недодача ,
TsyhanouDzmitry @ 24.12.2015 Иногда когда ты думаешь что проиграл раздачу , стоит поставить пару ББ , всё же на так часто надо выигрывать
ну ток ситуацию подобрать нужно и соперника)а вообще да, оч полезная штука, ты в меня агрился какое-то время я помню на такие ставки, но я так и добираю тоже)
DuckTales @ 24.12.2015 ну ток ситуацию подобрать нужно и соперника)а вообще да, оч полезная штука, ты в меня агрился какое-то время я помню на такие ставки, но я так и добираю тоже)
да во многих такие ставки не прокатят , это скорее исключение , таких ситуациях ну очень мало , это ставка была нацелена на пары от 22 до 66 и Q-хай и возможно К-хай
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.