EPL, РФПЛ & others

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    75
  • Просмотров
    4,628
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +200
1 2 3 4
  • Вообще по Стоку думал +0,5 взять их до матча. Там так-то маловато на Эвертон давали. Не взял вот, даже не знаю правильно или нет. Может еще сравняют. Так то систему надо выдерживать. Если брать подобное - то всё.
    Ответить Цитировать
    20/65
    + 0
  • Ну вот нафига они 26 и 28 числа играют. Ну играли бы 29. Хоть один доп.день на подумать было. А то всё в спешке, спешке получилось. :(
    Ответить Цитировать
    21/65
    + 0
  • Сегодня, с большой долей вероятности, у меня будет последняя ставка уходящего 2015 года.

Как видно из статс блога я взял Ман Сити. Но чё то сегодня нет такой уверенности в этой ставке, какая была вчера. Овер 3 лучше смотрится, причем кэф поднялся на это, что говорит о том что грузят тотал меньше. Сити свой гол пропустит, они не могут не пропустить. Но и забьют как минимум 1, у них атака отличная, особенно щас, когда Агуэро оправился от травмы. Давид Силва возвращается на свой уровень. 3 дня отдыха было, что хорошо, т.е. как график ЛЧ, это для Сити не в новинку. Но я не хочу делать 2 ставки на один матч, как я говорил, с тоталами у меня складывается непросто, поэтому я их стараюсь брать в исключительных случаях.
    Ответить Цитировать
    22/65
    + 0
  • Сити не смогли выиграть и подговняли немного в последней ставке года. Хорошо хоть тотал больше не брал, а то было бы хуже. В целом, декабрь получился очень хорошим, самым прибыльным из всех месяцев. И кстати говоря, уже не первый год. И это здорово. По моей статистике за предыдущие годы январь и февраль - не очень хорошие месяцы. Календарь АПЛ скомкан, частые перерывы на кубок. Но в этом сезоне посмотрел вроде как много туров будет в midweek. Это связано наверное с предстоящим Евро. Ну что ж посмотрим, надо стараться и начало года хорошим сделать.

Сегодня Сандер - Ливер. Всё говорит в пользу Ливера - это понятно, но лезть не хочу. Над отдохнуть, встретить Новый Год, а в ближайшую субботу уже будет новый тур. Там, наверняка, будет на что поставить.
    Ответить Цитировать
    23/65
    + 0
  • Кстати, говоря, сегодня будет тур в Шотландии. Могу что-нибудь оттуда написать. Но это не мое, это будет от моего "странного товарища" оттуда. :)
    Он пока с начала сезона не в лучшей форме, в луз стрике был. Но щас вроде понемногу стал оклемываться, может вин стрик выдаст. Две последние ставки у него зашли, да и в целом еще ни разу за 5 лет проигрыша по сезону у него не было. Так что я надеюсь. :)
    Вчера он тоже давал ставочку - на лайв на матч Росс Каунти - Килмарнок, но я не ставил, слишком поздно для меня было, но ставочка зашла. Так что можно сегодня и по лудоманить по маленьку. :)
    Ответить Цитировать
    24/65
    + 0
  • Так, получил первую ставочку по Шотландии на сегодня.

Хэмилтон - Инвернесс, Овер 2,25 @ 1,80+

Остальные будут позже.
    Ответить Цитировать
    25/65
    + 1
  • andrav, обосновы будут?

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • bomsha, обосновы только на инглише.
    Ответить Цитировать
    26/65
    + 1
  • Читайте, но скопировалось широко.

Hamilton vs Inverness

Advice: OVER 2.25 Goals at 1.88 Pinnacle (1.80+)

This is a very nice line here and it doesn't reflect the way both of these sides have been playing lately. Games involving both sides have been very open and with both teams just 2 points above the relegation play off zone, getting all 3 points would be a massive result today. Starting off with Hamilton and it remains a mystery how we only seen 1 goal in their match on Saturday at home to Kilmarnock. There was an incredible 29 shots on goal in that game with the woodwork also being hit a few times but some bad misses and last ditch clearances prevented more goals with Killie hanging on to win 1-0. That heaps more pressure on Martin Canning as Accies have now just won one of their last 10 games. Defensively, they have been giving up far too many chances lately and previous to the game on Saturday, they lost 4 against Dundee and 3 at home to Ross County. On to Inverness who have been involved in some dramatic games lately. We have seen at least 3 goals in their last 6 games with 4 of those having 4 goals. For a side that is usually very solid defensively they have been conceding a lot of cheap goals lately and like Accies, they are giving up a lot of chances. Inverness have had a lot of injury problems this season and although they are starting to ease they are still missing Josh Meekings at the back and the changes in their defensive line have certainly unsettled things for them. Going forward, Miles Storey has been an excellent addition for them up top and young Liam Polworth has really come on to a game as well and he opened the scoring against Aberdeen at the weekend. One thing is for sure, we will see chances in this game and the value is certainly there on the goal line. Defensively, both teams have looked very shaky and knowing the importance of this game today, we should see both managers going for the 3 points. If we can get a goal in the opening half, we should have an open game and hanging on to leads is something both teams have not been able to do very well at all this season. Regarding the weather conditions in Hamilton, heavy wind and rain this morning but it has eased now and there are no problems which will have an impact on our advice (Accies also have an artificial surface so no ball problems on grass).
    Ответить Цитировать
    27/65
    + 2
  • Если кто-то надумает поставить - только без фанатизма.
    Еще раз повторюсь, у него в этом сезоне пока общий минус, так что рассчитывайте свои силы, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно проставленные ставки.

Upd. Кэф на овер, кстати, растет.

UPD 2. Я думал тут смайликов нет, а они есть. :)
    Ответить Цитировать
    28/65
    + 4
  • Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • уря, уря, ставка зашла.
    3-4 сыграли, во втором тайме аж 6 голов забили.

Через час-полтора еще может напишу. Там 3 матча на сегодня осталось, Данди - Селтик отменили из-за луж на поле.
    Может еще 1-2 ставки будут. Если их напишу, то позже разумеется, чем получу, так как это я самодеятельностью занимаюсь, его не предупреждал еще, а ставки эти из его платного сервиса. Прошлый матч Хэмилтон-Инвернесс он в открытый доступ сам в своем блоге вывесил, а остальные не будет так делать.
    Ответить Цитировать
    29/65
    + 1
  • Пришло письмо. Пишет, что только 1 ставка может быть из оставшихся игр и то, минут за 30 до начала матча и без превьюхи. Хартс - Данди Юнайтед. Ему надо составы на матч поглядеть и превью писать уже некогда будет. Блин, долго для меня конечно ждать, да и то не факт, что ставка будет.
    Ответить Цитировать
    30/65
    + 0
  • Я ставил Хартс ф-1, походу возврат будет.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Fortunit, у Хартса были проблемы с составом и они в воскресенье играли с Селтиком, ДЮ отдыхали - их матч отменили из-за погоды, ДЮ свежее должны были быть. Да и ДЮ команда не настолько плохая как видно из таблицы. У них этот сезон провальный, но вообще прошлые сезоны были очень хороши , пока не распродали своих лидеров, а новые еще не выросли. Но я думаю, они еще наберут свои очки, не знаю хватит ли им их, чтобы не вылететь
    Ответить Цитировать
    31/65
    + 0
  • Всех с Новым 2016 Годом!!!

Здоровья, Счастья, Радости, Любви.
    Ответить Цитировать
    32/65
    + 1
  • Если у кого будет интерес последить за товарищем, дающим Шотландию, оставляю его координаты.

https://twitter.com/THB_Betting

http://thomashb.blogspot.com/
    Ответить Цитировать
    33/65
    + 0
  • Вообщем, пока взял три ставочки. Всё боевое, да и вообще тур какой-то неоднозначный. Вроде на некоторые команды есть валуй, но если посмотреть попристальнее, там какие-то проблемы с составом.

Вест Хэм - Ливерпуль, 1(+0,5) @ 1,90+
    Ливер на 2 дня меньше отдыха имели, а ВХ как обычно дома - упрется. Короче, небольшой валуйчик на хозяевах есть.

Лестер - Борнмут, 2(+0,5) @ 1,90+
    Борнмут понравился против Арсов, но там силы были не равны, да и Арсы после поражения в Саутгемптоне получили традиционного поджопника от Венгера и бегали как угорелые весь матч на мотивации. Лестер же продолжает ехать вверху, но вот есть ощущение, что колеса начинает понемного прокручиваться. Короче говоря не хочу за такую цену брать Лестер, а вот Борнмут - весьма хорошо. Борнмут самая бегающая команда АПЛ, тут недавно кто-то из них говорил, что в АПЛ полегче играть по физике, чем в Чемпионшипе, ибо меньше игр. Так что, надеюсь сегодня на Борнмут.

Сандерленд - Астон Вилла, 1(-0,25) @ 2,12
    Тут будет битва не то, что за 6 очков, а за все 12. Два главных кандидата на вылет. Изначально думал в сторону Виллы, но оказывается у них на дискве будет Аюв - лучший их игрок, который тянет Виллу в одиночку. У Сандера проблемы в обороне, причем в любом смысле. И пропускают много и часть защей травмированы. Зато атака у них лучше Виллы. Да и если посмотреть с кем Сандер играл в последних матчах - там сплошь топы. А у Виллы вообще всё плохо, команда одной ногой уже в Чемпионшипе стоит. У Сандера еще шансы есть, они поборяться, но скорее всего тоже вылетят, пары очков может им не хватить в конце чемпа. Но халявы в ставке нет - нервяк у обеих команд будет нешуточный. Намного интереснее тут Сандер (0) за любой кэф выше 1,80. Но вот будет ли?

ВБ - Сток
    Тут как-то непонятно чё за линия. Сток красавичики, ВБ еле кандыбается, Рондон, Маклейн - дисквы, пара игроков под вопросом. С чего по равной-то. Я бы Сток, наверное, взял. С нулевой форой. Но подожду пока. У ВБ Пулис главным, а это серьезно. Тут торопиться не надо.

Арсенал - Ньюкасл
    Не хочу Арсов по такой большой форе, вот и всё.

МЮ - Суонзи
    Тоже линия какая-то странноватая. Аж целый 1 мяч на МЮ дают. Но хоть понятно почему. МЮ провели очень хороший матч с Челси и люди побегут грузить на них, вот буки и подстраховались. Брать МЮ через -1, это вообще ни разу ни валуйно. Фиг их знает че у них на уме, сливали-сливали Ван Галя, досливались до того, что уже матчей 8 выиграть не могут. Короче, щас им надо уже собственную честь поберечь, да и дома будут. Я бы тут МЮ взял в лайве, -0,75, или -0,5. А если Суонзи первыми забьют, то еще будет лучше.

Норич - Саутгемптон
    Линия верная - лезть пока не хочу, но может передумаю. Сауты вечно странные какие-то. По составу могли бы и за ЛЧ побороться, а играют через раз. Выдали тут 3 тайма хороших, но умудрились за 1 тайм с ВХ всё обговнять. Норич будет бороться, это домашняя команда, да Алекс Нил - один самых талантливых британских тренеров. Я его еще по Хэмилтону помню. Пришел в Норич и сразу поднял их в ПЛ. Короче тут скорее Норич +0,25 будет интересно играть, но только если кэф поднимется до 1,95 - 2.

Уотфорд - Сити
    На первый взгляд фора на Сити немного завышена, но хз. В исход не полезу, да и в тотал тоже. Скип короче.
    Ответить Цитировать
    34/65
    + 0
  • Ну, что ж. Результат дня хороший. Мог быть и отличным не пропусти Сток на последней минуте добавленного времени. По Стоку были сомнения, но я всё же их взял. Кэф там был хороший, такое надо играть. Поэтому для расстройства нет причин. Следующий раз подобное зайдет.
    Ответить Цитировать
    35/65
    + 0
  • Кристал Пэлас - Челси

Линия щас идет 0,5/-0,5 по равной. На первый взгляд, просматривается валуй на Пэлас. Но, вот последние матчи команды говорят, что в каком-то кризисе они что-ли. Да, очки набирают, не проигрывают. Но в последнем матче на ничью сыграли против неосновного состава Суонзи, могли вообще проиграть. Плюс травмы - Боласи, Кабай, Уикхем, Сако. У Челси возвращается Коста. Без него Челси в игре с МЮ выглядели очень беззубо. Хоть и моментов у них было не меньше, чем у МЮ, но все или после контр или после стандартов, в позиционной атаки был полный ноль. Азар играя на месте Косты часто отходил вглубь и впереди вообще никого не было. Сейчас будет и это большой плюс в пользу Челси. Но есть одно но. КП одна из лучших, или даже лучшая, контратакующая команда АПЛ. Вся их игра заточена под контры, поэтому в гостях они лучше играют, чем дома. Но сегодня играют против Челси, а это значит, что дома с чистой совестью могут играть в свою любимую игру - сидеть и ждать своего шанса. Тут и ничья может быть и победа Челси. Линия правильная отсюда. Куда лезть - не знаю. Но я бы взял в лайве Челси -0,25.

Эвертон - Тотнем

Ожидаю очень интересный матч. Может быть не по красоте действа, а скорее по тактике. Линия пока по равной установлена. И тоже как-то не совсем интересно. Поражение Тотнема мне с трудом видится, но и победа как-то под вопросом. Очередной домашний проигрыш Эвертона. Фиг знает. Из 10 домашних матчей Эвертон выиграли только 3 - у Челси 3-1, Сандера 6-2, Виллы 4-0. Все команды на тот момент были в кризисе. Тотнем не в кризисе. Оборона в этом сезоне вроде получше играет, 15 пропущенных мячей - меньше всех. Забили 33, Эвертон 35. Атака Эвертона не уступает Тотнему. Оборона много хуже. Тут даже по вратарской линии преимущество у Тотнема. Вообщем вроде ставка на Тотнем (0) имеет смысл. Но блин это боевое. Можно в тотал попробовать, 2,75 - вроде играбельно, но тоже боевое. Думаю, Эвертон будет играть осторожно, не оголять тылы, поэтому все может и 1-1 например закончиться. Короче пока не знаю.
    Ответить Цитировать
    36/65
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.