Вообщем, пока взял три ставочки. Всё боевое, да и вообще тур какой-то неоднозначный. Вроде на некоторые команды есть валуй, но если посмотреть попристальнее, там какие-то проблемы с составом.
Вест Хэм - Ливерпуль, 1(+0,5) @ 1,90+
Ливер на 2 дня меньше отдыха имели, а ВХ как обычно дома - упрется. Короче, небольшой валуйчик на хозяевах есть.
Лестер - Борнмут, 2(+0,5) @ 1,90+
Борнмут понравился против Арсов, но там силы были не равны, да и Арсы после поражения в Саутгемптоне получили традиционного поджопника от Венгера и бегали как угорелые весь матч на мотивации. Лестер же продолжает ехать вверху, но вот есть ощущение, что колеса начинает понемного прокручиваться. Короче говоря не хочу за такую цену брать Лестер, а вот Борнмут - весьма хорошо. Борнмут самая бегающая команда АПЛ, тут недавно кто-то из них говорил, что в АПЛ полегче играть по физике, чем в Чемпионшипе, ибо меньше игр. Так что, надеюсь сегодня на Борнмут.
Сандерленд - Астон Вилла, 1(-0,25) @ 2,12
Тут будет битва не то, что за 6 очков, а за все 12. Два главных кандидата на вылет. Изначально думал в сторону Виллы, но оказывается у них на дискве будет Аюв - лучший их игрок, который тянет Виллу в одиночку. У Сандера проблемы в обороне, причем в любом смысле. И пропускают много и часть защей травмированы. Зато атака у них лучше Виллы. Да и если посмотреть с кем Сандер играл в последних матчах - там сплошь топы. А у Виллы вообще всё плохо, команда одной ногой уже в Чемпионшипе стоит. У Сандера еще шансы есть, они поборяться, но скорее всего тоже вылетят, пары очков может им не хватить в конце чемпа. Но халявы в ставке нет - нервяк у обеих команд будет нешуточный. Намного интереснее тут Сандер (0) за любой кэф выше 1,80. Но вот будет ли?
ВБ - Сток
Тут как-то непонятно чё за линия. Сток красавичики, ВБ еле кандыбается, Рондон, Маклейн - дисквы, пара игроков под вопросом. С чего по равной-то. Я бы Сток, наверное, взял. С нулевой форой. Но подожду пока. У ВБ Пулис главным, а это серьезно. Тут торопиться не надо.
Арсенал - Ньюкасл
Не хочу Арсов по такой большой форе, вот и всё.
МЮ - Суонзи
Тоже линия какая-то странноватая. Аж целый 1 мяч на МЮ дают. Но хоть понятно почему. МЮ провели очень хороший матч с Челси и люди побегут грузить на них, вот буки и подстраховались. Брать МЮ через -1, это вообще ни разу ни валуйно. Фиг их знает че у них на уме, сливали-сливали Ван Галя, досливались до того, что уже матчей 8 выиграть не могут. Короче, щас им надо уже собственную честь поберечь, да и дома будут. Я бы тут МЮ взял в лайве, -0,75, или -0,5. А если Суонзи первыми забьют, то еще будет лучше.
Норич - Саутгемптон
Линия верная - лезть пока не хочу, но может передумаю. Сауты вечно странные какие-то. По составу могли бы и за ЛЧ побороться, а играют через раз. Выдали тут 3 тайма хороших, но умудрились за 1 тайм с ВХ всё обговнять. Норич будет бороться, это домашняя команда, да Алекс Нил - один самых талантливых британских тренеров. Я его еще по Хэмилтону помню. Пришел в Норич и сразу поднял их в ПЛ. Короче тут скорее Норич +0,25 будет интересно играть, но только если кэф поднимется до 1,95 - 2.
Уотфорд - Сити
На первый взгляд фора на Сити немного завышена, но хз. В исход не полезу, да и в тотал тоже. Скип короче.