Совсем нет времени писать ревью по прошлому туру. Скоро уже матчи начнутся, а надо еще MotD посмотреть.
Пока взял только Арсенал -1 и Ман Сити -0,5.
Арсенал - Борнмут
Линия вышла правильная -1,25 на Арсенал. Но потом ее прогрузили и стала -1. Считаю валуй. Если Арсенал не проиграл бы Саутгемптону и тем более разгромно, то и линия бы не двигалась в сторону Борнмута. Похоже так. Но не вижу оснований не взять Арсенал. Команда как никогда фаворит в борьбе за чемпионство, терять очки нельзя. Ляпы, как с Саутом, случаются, это же Арсенал. Но дома выигрывать просто необходимо у Борнмута.
Лестер - Ман Сити
Лестер в матче с Ливерпулем не понравился. Марез и Варди были незаметны, да и в целом Ливер должны были решать матч еще в 1 тайме. Второй тайм был более равный, но победа Ливера заслужена. Сити же легко разобрались с Сандерлендом. Немного жалею, что не уделил должного внимания составам на тот матч. Когда начал смотреть трансляцию в записи, не зная счета, то увидев состав Сандера понял сразу - быть Оверу. 3 атакующих игрока - Борини,Флетчер и Грэм, и Манони в воротах. И это в гостях против топа. Авоська голов в ворота Сандера просто напрашивалась, что и произошло. Вообщем Сити понравились, еще и дали отдохнуть Яя немного. Компани вышел. Короче незнаю как Лестер сможет урвать хотя бы ничью. Только чудом.
Остальные матчи вообще какие-то сложные. Я 3 матча не видел с прошлого тура (АВ-ВХ, Борнмут-Пэлас, Суонси-ВБ), только прочелпо ним немного, да и то быстро. Может после просморта Match of the Day мысли новые появятся.
Вот решил открыть свой дневник или блог.
Изначально я хотел зарегиться на форуме БЮВ, но там какие-то траблы с регистрацией и зарегиться не получилось. А ввиду того, что часто читал темы ДимОК'а здесь, то решил и открыться здесь. Несмотря на то, что в беттинге я с 2002 года, нигде ранее на форумах русскоязычных представлен не был, но читал регулярно. Но вот видимо сейчас желание появилось, и решил открыть тему. Вообще, хотел писать в тематических разделах, но что-то таких здесь не нашел, поэтому открыл дневник.
Для чего я открыл эту тему?
В первую очередь для себя. А если эта тема будет еще кому-то интересна - я буду только рад.
На что ставлю?
Ставлю футбол, в основном Asian Handicap. Редко Тоталы. Работаю на 2 основных турнирах: АПЛ и РФПЛ. Раньше еще очень плотно занимался Шотландской ПЛ, но пару лет назад решил отдать ее на аутсорсинг.
Начинал свою беттинговую карьеру, если так можно выразиться, с американских видов спорта (хоккей, бейсбол) - просто потому, что они позволяют ставить каждый день. В то время мне это хотелось. Но всё же моя любовь к футболу пересилила и где-то в 2004-2005 занялся АПЛ и Шотландией. Росс.футбол также шел параллельно, но по остаточному принципу. С весны 2015 решил более плотно заняться РФПЛ, а Шотландия отошла на второй план.
Что буду здесь писать?
Эта тема планируется не просто для публикации ставок, а скорее платформа для выражения своих мыслей.
Статс веду на Блогабете в отдельных блогах:
http://andrav.blogabet.com/ - здесь сейчас только РФПЛ и другие игры росс.команд. Может ЕВРО-2016 там будет.
http://andrav2.blogabet.com/ - здесь только АПЛ.
UPD. Этот пост будет дополняться со временем.