EPL, РФПЛ & others

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    75
  • Просмотров
    4,626
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +200
1 2 3 4
  • Всем доброго дня.

Вот решил открыть свой дневник или блог.
    Изначально я хотел зарегиться на форуме БЮВ, но там какие-то траблы с регистрацией и зарегиться не получилось. А ввиду того, что часто читал темы ДимОК'а здесь, то решил и открыться здесь. Несмотря на то, что в беттинге я с 2002 года, нигде ранее на форумах русскоязычных представлен не был, но читал регулярно. Но вот видимо сейчас желание появилось, и решил открыть тему. Вообще, хотел писать в тематических разделах, но что-то таких здесь не нашел, поэтому открыл дневник.

Для чего я открыл эту тему?
    В первую очередь для себя. А если эта тема будет еще кому-то интересна - я буду только рад.

На что ставлю?
    Ставлю футбол, в основном Asian Handicap. Редко Тоталы. Работаю на 2 основных турнирах: АПЛ и РФПЛ. Раньше еще очень плотно занимался Шотландской ПЛ, но пару лет назад решил отдать ее на аутсорсинг.

Начинал свою беттинговую карьеру, если так можно выразиться, с американских видов спорта (хоккей, бейсбол) - просто потому, что они позволяют ставить каждый день. В то время мне это хотелось. Но всё же моя любовь к футболу пересилила и где-то в 2004-2005 занялся АПЛ и Шотландией. Росс.футбол также шел параллельно, но по остаточному принципу. С весны 2015 решил более плотно заняться РФПЛ, а Шотландия отошла на второй план.

Что буду здесь писать?
    Эта тема планируется не просто для публикации ставок, а скорее платформа для выражения своих мыслей.

Статс веду на Блогабете в отдельных блогах:

http://andrav.blogabet.com/ - здесь сейчас только РФПЛ и другие игры росс.команд. Может ЕВРО-2016 там будет.

http://andrav2.blogabet.com/ - здесь только АПЛ.

UPD. Этот пост будет дополняться со временем.
    Сообщение отредактировал andrav - 20.12.2015, 13:26
    Ответить Цитировать
    1/65
    + 4
  • Сегодня 2 матча в АПЛ.

Watford - Liverpool
    Swansea - West Ham

Чуть позже напишу свои мысли по ним. Но сразу скажу, пока ничего интересного для себя не вижу. Есть правда один вариант, но там надо ждать, кэф пока мне не нравиться.
    Ответить Цитировать
    2/65
    + 0
  • Watford - Liverpool

Как по мне - матч на 3 результата. Лезть сюда не хочу вообще. Ливерпуль, после кратковременного подъема, когда они хлопнули Сити и Челси в гостях, а потом Саутгомптон в кубке Лиге - тоже кстати в гостях, кажется возвращается к своему нормальному состоянию. Требовать от Клоппа быстрых результатов не серьезно, когда в команде нет ни одного его игрока. Проигрыш Ньюкаслу, а затем вырваная ничья с Вест Бромом на последних секундах, не способствуют вере в Ливер на чистую победу по равной линии. Да, Ливер будет играть в гостях, где они лучше, чем дома, но врядли Уотфорд побежит вперед. Скорее они закроются как это сделал Ньюкасл, и будут ловить гостей на контрах. А Ливерпуль ой как не любит играть против таких команд. Еще и травмы пошли. Вроде бы не будет Милнера, Ловрен вылетел в прошлом матче, Старидж тоже out.

Короче говоря, skip.
    Ответить Цитировать
    3/65
    + 0
  • Swansea - West Ham

Буду краток, здесь смотрю в сторону Суонзи, буду ждать -0,25 за 1,90+. Пока кэф идет в районе 1,83 - что маловато.

Смотрю, Уотфорд грузят. Ливер уже идет -0,25 за 1,86; -0,5 за 2,15.
    Надо составы ждать и смотреть до чего кэф дойдет. Но пока желания особого нет лезть в этот матч.
    Ответить Цитировать
    4/65
    + 0
  • А вы знаете какие кэфы дают на Ливер - Лестер в следующем туре?
    Не люблю ранние ставки, но я уже взял. Я не знаю, что должно произойти, чтобы кэф на Лестер начал расти.

Лестер +0,5 @ 1,99

ну красота же.
    Ответить Цитировать
    5/65
    + 0
  • Суонзи - Вест Хэм

скип для меня.

в лайве, может быть, возьму на немного Овер 2 @ 2.00+, кэф че то сильно подрос, походу ставят низ.
    ну а почему нет, 2 голешника вполне могут забить. Но это будет чисто под просмотр, в статс не пойдет. потому что в статсе только доматчевые ставки.
    Ответить Цитировать
    6/65
    + 0
  • Хотя вот еще Суонзи -0,25 в лайве тоже интересно за 2.00+.
    Ждал, что до матча будет, но нет. В принципе, щас кэф 1,77. Думаю минуте к 10-15 может и к 2.00 дойти.
    Ответить Цитировать
    7/65
    + 0
  • Да, походу я поторопился с Лестером. Сразу же сказал - ранние ставки это не моё. На Ливерпуль потихоньку ставят. Видимо неистрибима вера людей в домашний Ливерпуль. ))) Скорее Реал Пэ1 перестанут ставить, чем Ливерпуль Пэ1. )))
    Вообще не удивлюсь если в матчдэй Лестер за +0,75 будет.
    Ответить Цитировать
    8/65
    + 1
  • Сегодня буду ждать Арсенал +0 за около 1,90. Но сомневаюсь, что до такого дойдет. Ну может 1,85 будет. Так то Сити потихоньку грузят.
    Ответить Цитировать
    9/65
    + 0
  • Нормально так Арсы раскатали Сити, даже не вспотели. Ну почти. Гол Яя мог спутать все карты Венгеру, но не спутал. Как сказал один английский чел играть 10 минут против такой команды как Арсенал недостаточно для положительного результата. Немного жалею, что не поставил на Арсенал, хотя это был единственный вариант, который я рассматривал. Матч был очень поздно для меня, проснулся за 20 минут до начала, посмотрел составы, посмотрел линию, и дальше лег спать. Ну да ладно.

Есть у меня такая плохая привычка, трудно ставить минусовые форы. Я люблю ставить андердоги, а вот на фаворитов через минус как-то трудно получается. Также как и на тоталы, кстати. Но в этом есть ниша для роста. Пытаюсь работать над этим.

Вообще есть идея проставлять все матчи в АПЛ, тогда и отговорок не будет. Надо только медотику немного продумать. Было бы интересно посмотреть, что получится. За всё время не делал так. Для этого надо будет, наверное, отдельный блог на блогабете открыть, чтобы стату не смешивать.
    Ответить Цитировать
    10/65
    + 0
  • Boxing Day.

Сегодня все матчи в один день.
    На данный момент вижу 3 валуя. Это много для одного тура. Уже поставил.

Сток Сити - МЮ
    Учитывая в какой форме находится МЮ идти здесь фаворитом, против крепкого Стока - это для меня не совсем понятно. Сток +0,25 @ 1,97

Борнмут - Кристал Пэлас
    Здесь линия изначально была более-менее адекватна, потом стали потихоньку подгружать хозяев. А сегодня утром еще больше прогрузили хозяев. Я в недоумении. Одна из лучших гостевых команд лиги идет таким андердогом. Короче говоря Пэлас +0,25 @ 1,90

Ливерпуль - Лестер
    Здесь всё просто. Ливер - уг, Лестер - крутяки. Лестер +0,5 @ 1.95+
    Еще можно Овер 2,75 попробовать, кстати.

Остальные матчи - боевые.
    Пока взял на заметку: Вилла +0, Норич +1,25, Арсенал -0,25, Суонзи -0,5
    Кэфы по ним пока не очень хороши. Подождем, посмотрим, подумаем.
    Ответить Цитировать
    11/65
    + 3
  • У Пэласа под вопросом участие в матче Кабая и Боласи
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • bomsha, ну и пусть.
    У Борнмута под вопросом Станислас и Кинг. А кое-где написано, что они точно не сыграют. Не знаю, правда или нет.

А с учетом тех, кто и так уже травмирован давно, возможные потери Борнмута серьезнее, с моей точки зрения.
    Ответить Цитировать
    12/65
    + 1
  • Тут все карты может спутать плотный график. В понедельник снова будет тур, т.е. 48 часов на отдых только. Потом в субботу. За 8 дней играют 3 тура. Ротация состава будет у каждой команды. Поэтому гадать кто выйдет смысла нет. Тут либо надо ждать составы и тогда ставить, либо плюнуть на это всё и ставить как обычно. Я выбрал второй вариант. :)
    Ответить Цитировать
    13/65
    + 1
  • Странно как то. Борнут всё грузят и грузят. Уже на Пэлас вообще, какой-то не приличный кэф. Я за 1,88 взял и радовался, а щас уже 1,96 дают.
    Ответить Цитировать
    14/65
    + 1
  • Сегодня буду смотреть 4 вчерашних матча. Результатов по ним еще не знаю. Уже после напишу в общем посте свое мнение по Boxing Day.
    По ставкам, тем что ставил, вроде норм. Единственное Лестер подвел, но там есть на то причины. В принципе я понимал эти причины еще до матча, но проблема в том, что к тому времени я уже взял оффициально их и спрыгивать было бы неправильно. Поэтому и была надежда, что валуй вытянет, но не вытянул. И, кстати, говоря, вот не знаю полез бы я в Лестер, если бы не взял их еще за неделю до матча. А ведь я писал в том посте, что ранние ставки мне не удаются. Уж сколько раз на этом обжигался, учиться надо. Да, не, наверное, всё таки бы и вчера взял Лестер. Там как никак валуй всё же был. Лестер +0,5 по равной, ну как мимо этого пройти.
    Ответить Цитировать
    15/65
    + 0
  • Совсем нет времени писать ревью по прошлому туру. Скоро уже матчи начнутся, а надо еще MotD посмотреть.
    Пока взял только Арсенал -1 и Ман Сити -0,5.

Арсенал - Борнмут
    Линия вышла правильная -1,25 на Арсенал. Но потом ее прогрузили и стала -1. Считаю валуй. Если Арсенал не проиграл бы Саутгемптону и тем более разгромно, то и линия бы не двигалась в сторону Борнмута. Похоже так. Но не вижу оснований не взять Арсенал. Команда как никогда фаворит в борьбе за чемпионство, терять очки нельзя. Ляпы, как с Саутом, случаются, это же Арсенал. Но дома выигрывать просто необходимо у Борнмута.

Лестер - Ман Сити
    Лестер в матче с Ливерпулем не понравился. Марез и Варди были незаметны, да и в целом Ливер должны были решать матч еще в 1 тайме. Второй тайм был более равный, но победа Ливера заслужена. Сити же легко разобрались с Сандерлендом. Немного жалею, что не уделил должного внимания составам на тот матч. Когда начал смотреть трансляцию в записи, не зная счета, то увидев состав Сандера понял сразу - быть Оверу. 3 атакующих игрока - Борини,Флетчер и Грэм, и Манони в воротах. И это в гостях против топа. Авоська голов в ворота Сандера просто напрашивалась, что и произошло. Вообщем Сити понравились, еще и дали отдохнуть Яя немного. Компани вышел. Короче незнаю как Лестер сможет урвать хотя бы ничью. Только чудом.

Остальные матчи вообще какие-то сложные. Я 3 матча не видел с прошлого тура (АВ-ВХ, Борнмут-Пэлас, Суонси-ВБ), только прочелпо ним немного, да и то быстро. Может после просморта Match of the Day мысли новые появятся.
    Ответить Цитировать
    16/65
    + 0
  • Вот блин, забыл, что Компани умудрился опять травмироваться выйдя на замену. Вот, что значит мало времени на подготовку, всё смешивается. Ну да ладно, раз взял, то взял. Но скорее всего Лестер немного подгрузят, и завтра кэф на Сити получше будет. Думаю так.
    Ответить Цитировать
    17/65
    + 0
  • Взял в лайве тм 4 @ 2,05 при счете 1-1 в матче Эвертон - Сток. Сейчас этот матч и смотрю. Тут только 3-2 или 1-4 в проигрыш будет. Ну фиг знает, че то многовато кажется. Но на возврат могут выйти, забивать есть кому и пропускать. :)
    Ответить Цитировать
    18/65
    + 0
  • вот гады, пробили таки 4. :)
    гол Шакири в конце 1-го тайма все планы спутал. Так бы наверное 2 тайм в ключе первого шел.
    ну да ладно, лудить надо на немного, поэтому всё ок.
    Основная у меня сегодня Арсы.
    Ответить Цитировать
    19/65
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.