И так планы на 1-7 ЯНВАРЯ собрать качественный ХАД для омашки .. Пока не решу вопрос с БР.. нужно уладить технические вопросы ... хех типа участвую в забастовке.. У меня есть крякнутый ХМ2 + добрый человек дал мне ключ от ПТ4,но блин с ним возникла проблема , я его когда запускаю жутко начинает все виснуть.. поэтому пока что продолжим работать с ХМ+ привыкла к нему уже .. 1-3 сбор информаций , какие статы выводить и так далее.. 4 определится как все разместить за стол , что бы выглядело аккуратно и не наляписто. ну 5 - 7 уже полностью перейти к сборке :) Так , что если у кого - то есть варианты + эскизы , прошу не проходите мимо :) Естественно , если у кого либо появиться желание поюзать мой ХАД , тоже без проблем. Этот я собирала 1 день :) Ну это для мтт был , и можно сказать не сделан до конца.. Но визуально , я думаю для омахи сделаю так же статы с 4х сторон
Не стоит тебе загоняться по поводу хада на твоих лимитах. Стоит загоняться по поводу скилла. Шуллер вон четко показал, что имея скилл даже с простым хадом можно разорвать все и вся.
Katoshikufu, не ну почему бы сразу не подойти к этому вопросу серьезно , если все равно играть пока не выйдет .. будем работать над теорией + тех вопросы решать :) вон сейчас пло квик глядим :)
devkaskazka @ 31.12.2015 И так планы на 1-7 ЯНВАРЯ собрать качественный ХАД для омашки .. Этот я собирала 1 день :)
В сборке HUD видно применение довольно "продвинутого" подхода: для оптимального размещения HUD-a используются отдельные панели статов вместо одной большой.
Вертикальные белые черточки, разделяющие статы, лучше убрать, чтобы глаза не мозолили, без них гораздо лучше ХАД будет восприниматься.
devkaskazka @ 31.12.2015 У меня есть крякнутый ХМ2 + добрый человек дал мне ключ от ПТ4,но блин с ним возникла проблема , я его когда запускаю жутко начинает все виснуть.. поэтому пока что продолжим работать с ХМ+ привыкла к нему уже ..
У меня наоборот ПТ4 работает без проблем, а НМ2 и запускается, и работает с тормозами.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.