Вот немного резалтов за январь.Недобор за 2 с лишним месяца больше 5к .Планирую отыграть еще пару дней ,сделать 4-5 дня выходных ,т.к катал и работал над игрой месяц с 1 выходным в неделю,взять тренировку по игре с регами и готовиться к 30кам. P.S вот песня которая меня мотивирует не опускать руки и всегда стараться выжимать максимум из себя Мой девиз :Too weak to give in-too strong to loose
Чето давно не писал сюда.На днях сходил на фильм Крид,поймал мотивационную волну (всегда был фанатом фильмов про Рокки).Решил взять себе протеинчика и поднабрать форму слегка к весне.Рокки все время меня мотивировал )
На днях начинаю катать 30ки (надеюсь сильную горку вниз не получу,на худой конец обратно на 15$ вернусь). Вот график за январь 15к,чипЕв слегка подупало так как за последние 250 туров поймал просадку баянов 50.
Не самый плохой старт на новом лимите Буду накатывать дистанцию, чтобы понимать ,что я представляю из себя на 30ках .Мотивация зашкаливает,реги с 20к+ профитами,буду стараться работать над игрой ,психологией и настраиваться на каждый турнир!
1я неделька на 30ках прошла.Первые ощущения это куча регов в сравнении с 15ками.Сейчас адаптируюсь потихоньку , отмечаю сильных слабых и средних регов,потихоньку нотсы записываю. Также пока проскакивают моменты,когда сам себя передумываю ,так как тут реги расслабится не дают . Так что буду как человек паук плести паутину и чтобы в нее попадали все реги .
Вот и даунстрик легкий подьехал .За последние 250 туров поймал 70-80 баянов просадку
. Самое классное ,что в психологической состовляющей просадки не было и почти весь этот стрик отыгран с очень хорошим качеством и без автопилота.Слава Богу опыт с такими просадками уже есть ,на 15ках в свое время анлак за 2 с лишним месяцев достигал почти 400 байинов.По мне, так большая часть ожидания делается именно в таких отрезках и немного людей могут показывать действительно хороший покер в них.Я лично чувствую себя как боксер, которого бьют больно по лицу и хочется просто встать и уйти ,но надо продолжать идти и гнуть свою линию и рано или поздно успех к тебе прийдет.Именно даунстрики делают меня психологически сильнее, как игрока.Так,что в черные полосы надо набраться терпения и продолжать работать над собой и бороться со всеми негативными факторами и обстоятельствами.
включил, посмотрел 30сек, после слов "Величайший" выключил. Все же знают, кто на самом деле "Его Воздушество".
Но потом заставил себя досмотреть и не пожалел, узнал много интересного: что он гомофоб, капризный стукач и вероятно еще и насильник(последнее не доказано, ведь потерпевшая сторона отказалась давать показания)
deLimaR9, для большинства нынешних игроков он является Джорданом своего поколения и сейчас его все арены встречают стоя овациями.Но у каждого свое мнение
quota20, Просто на 3 макс я не обращал особо внимания, а вот в хедз апе подметил. Возможно это был какой-то хитрый аджаст под меня, но я обнаружил оочень узкий лимп и оочень широкий изолейт. Советую конкретно над этими двумя вещами подумать, если это какая-то дефолтная страта)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.