если результат в обоих финалках был достигнут, наверное, выбранная тогда мной игра была верной, хоть и не такой красивой и впечатляющей, как хотелось бы.
к сожалению, слишком много в них решает тупая удача, с которой у меня последние пару лет откровенно не складывается, что негативно влияет на меня психологически.
Nedzumi @ 25.8.2010, 21:16
Demonfrost и ребята, получившие разбор:
Остаются ли после разбора какие-то рекомендации по улучшению игры, работе в определенном направлении, изучении конкретного материала?
Причем тут удача, я что, в тех турнирах доехал только потому, что все попереезжал что ли? Идите проспитесь, ваше неуемное ехидство уже застит ваш разум.
Demonfrost @ 16.11.2010
Тогда считаю свою цену адекватной. Например, на разбор последних HH у меня ушло больше трех часов: из 408 сыгранных рук было выявлено 47 с ошибками и недочетами. Каждая подробно откомментирована. Получается моя цена около $50 в час. Недовольных отзывов еще не было и, я надеюсь, не будет.
Demonfrost @ 17.11.2010
Цена $150 за одну HH, т.к. я не ограничиваю свое время на это, и если пройдет три часа, а еще останутся руки, я не брошу на этом или не потребую доплаты :-)
По видео, конечно, тоже можно, правда, я не знаю, сколько за это брать, ну пусть будет как для лив сессии, $75 за час видео (учитывая, что мне, кроме просмотра, еще нужно будет время, чтобы записать разбор, это как раз будет примерно $50 за час моей работы).
ни в коем разе не хотел никого обидеть..и не делаю никаких выводов...отписал лишь своё мнение по поводу вода где ты занял 2 место в 1к mondey... там было очень много ситуаций как я считаю очень плюсовых....в стиле рейз с СО ты на BU фолдишь АТ....JJ reiz/f vs BU... не спорю ты занял 2 место ...респект..но всё же считаю что стоит сейчас играть более агрессивно ...и вообще почему я стал про это всё писать так это только потому что весь турнир единсвенное что ты делал это *пересиживал* оппов... уверен что сейчас ты играешь по другому...желаю удачи за столами