Как закалялась сталь

7
corvet
dont worry, be happy
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-550
  • Постов
    1,032
  • Просмотров
    79,336
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +6,069
1 2 3 4 52
  • Сегодня продолжился вчерашний ужас. За 100 игр -250$. После очередного вылета на бабле AA<K6 не выдержал и обматерил в чате фиша, получил бан чата на сутки
    Пожалуй, до понедельника PS закрыт для меня.

110994669.jpg
    Ответить Цитировать
    10/538
    + 0
  • главное, что ев в плюсе, значит играешь нормально, просто надо играть и ждать, когда кончится downstreak
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 0
  • отдохни дня 3-4 а лу4ше пересядь пока пониже поиграй подожди пока все наладится....было такое в те4ении двух дней БР - 0.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Мелочь, а все равно приятно
    111178636.jpg
    Ответить Цитировать
    11/538
    + 0
  • 10к игр это уже не мелочь=) а рой скок?
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 0
  • Сегодня за сессию я получил несколько уроков, осталось только их усвоить

1. Урок первый

Опп- агроманьяк со статами (PRF/CPFR) 35/50

FTR Hand History Converter Output (intended for copying and pasting into poker forums!):
    PokerStars No-Limit Hold'em, 6.5 Tournament, 100/200 Blinds (2 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

BB (t6160)
    Hero (SB) (t7340)

Hero's M: 24.47

Preflop: Hero is SB with ,
    Hero calls t100, BB checks

Flop: (t400) , , (2 players)
    BB checks, Hero checks

Turn: (t400) (2 players)
    BB checks, Hero bets t300, BB raises to t5960 (All-In), Hero calls t5660

River: (t12320) (2 players, 1 all-in)

Total pot: t12320

Results:
    Hero had , (two pair, Aces and eights).
    BB had , (full house, fours over eights).
    Outcome: BB won t12320

Вывод: На каждую хитрую жопу есть свой еще более хитрый ГСЧ. Не ведись-не слоуплей монстров

2. Урок второй.

Опп-дефолтный фишара

PokerStars No-Limit Hold'em, 6.5 Tournament, 25/50 Blinds (9 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

Button (t1455)
    SB (t1795)
    Hero (BB) (t1470)
    UTG (t1470)
    UTG+1 (t1705)
    MP1 (t1465)
    MP2 (t1435)
    MP3 (t1455)
    CO (t1250)

Hero's M: 19.60

Preflop: Hero is BB with ,
    UTG calls t50, UTG+1 calls t50, MP1 bets t100, 4 folds, SB calls t75, Hero calls t50, UTG calls t50, UTG+1 calls t50

Flop: (t500) , , (5 players)
    SB checks, Hero checks, UTG checks, UTG+1 checks, MP1 bets t100, 1 fold, Hero calls t100, UTG calls t100, 1 fold

Turn: (t800) (3 players)
    Hero checks, UTG checks, MP1 bets t1265 (All-In), Hero raises to t1270 (All-In), 1 fold

River: (t3330) (2 players, 2 all-in)

Total pot: t3330

Results:
    Hero had , (two pair, nines and fives).
    MP1 had , (full house, twos over fives).
    Outcome: MP1 won t3330

Вывод: не откладывай на терн то, что должен сделать на флопе

3. Урок третий.

Опп- пассивный фиш коллер. Частые комплиты с SB с последующим отвалом на рейз или пуш. Сыграно ужасно, я знаю, но все же

PokerStars No-Limit Hold'em, 6.5 Tournament, 100/200 Blinds (4 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

Hero (BB) (t5740)
    UTG (t1840)
    Button (t945)
    SB (t4975)

Hero's M: 19.13

Preflop: Hero is BB with ,
    2 folds, SB calls t100, Hero bets t5740 (All-In), SB calls t4775 (All-In)

Flop: (t9950) , , (2 players, 2 all-in)

Turn: (t9950) (2 players, 2 all-in)

River: (t9950) (2 players, 2 all-in)

Total pot: t9950

Results:
    SB had , (two pair, Queens and Jacks).
    Hero had , (two pair, Jacks and fours).
    Outcome: SB won t9950

Вывод. В тихом омуте страшные фиши иногда тоже водятся

4. Урок четвертый

Опп-плюсовой регуляр. Сыграно с ним приличное количество рук.

PokerStars No-Limit Hold'em, 6.5 Tournament, 100/200 Blinds (4 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

UTG (t5795)
    Button (t3605)
    Hero (SB) (t2755)
    BB (t1345)

Hero's M: 9.18

Preflop: Hero is SB with ,
    1 fold, Button bets t500, Hero raises to t2755 (All-In), 1 fold, Button calls t2255

Flop: (t5710) , , (2 players, 1 all-in)

Turn: (t5710) (2 players, 1 all-in)

River: (t5710) (2 players, 1 all-in)

Total pot: t5710

Results:
    Button had , (full house, nines over tens).
    Hero had , (one pair, tens).
    Outcome: Button won t5710

Вывод: Фолд эквити существует ? Нет, ребята-это просто фантастика
    Ответить Цитировать
    12/538
    + 0
  • Я бы удивился, если 99 кто-то где-то скинул.
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 1
  • Думаешь , он правильно принял ? Мне кажется минусовый колл или нет ?
    Ответить Цитировать
    13/538
    + 0
  • Думаю нормально он сыграл, баттону часто не верят и рестилят, а 500 чипов отдавать нахаляву не очень охота. Хотя конечно от стилей игры на бабле зависит, кто то играет на 1 место и здесь точно кольнет, а кто то пытается пересидеть шорта и попасть в деньги, тот может и выкинуть.

Во 2 раздаче вообще ниче не понял что ты хотел на флопе, нафига тащить такую толпу на терн, если ты все равно собрался выставляться или ты думал что придет большая карта и можно выкинуть со спокойной совестью :)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • unexploitable allin я редко заменю на рейз фолд
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 0
  • 2 раздача, ну опп просто для меня был нечитаем, что означает его минрейз префлоп ? Ну тут или маргиналка или монстры, решил что выставлюсь на терне без оверкарт. Конечно ставить надо было.

По 4 раздаче, вся фишка в том, что оппонент известный мне и я ему. Он точно знает, что мой диапазон тут не будет никак ниже TT+,AQs+,AK+,AKs, и у него тут чуть более 30%, так что тут изи фолд с 99, имхо конечно.
    Ответить Цитировать
    14/538
    + 0
  • corvet, имхо, поэтому у тебя такой низкий рои. Ты называешь какие-то странные диапазоны: во-первых, у тебя слишком узкий диапазон рестила что плохо; во-вторых, я сомневаюсь что на твоих лимитах есть оппы которые там считают твои диапазоны и пр.; в-третьих, 99 в этой ситуации не выкидывается, а против среднего оппа ни одна карманка.
    Кстати, даже если он примерно знал твой диапазон, у него пот одсы 36%, а эквити 33%, так что нормальный колл.

тебе походу не хватает смелости, что видно во многих раздачах и комментах к ним. Поработай над этим и будет РОИ повыше.
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 0
  • ConstrOr, спасибо за совет, конечно. Любопытно было бы посмотреть на твои достижения, ну типа графика шарка, лимитов играемых, и т.д. Возможно, тогда я смогу им воспользоваться, а так ничего ты путного не сказал. С его стороны, с учетом >5000 сыгранных со мной рук, колл минусовый, вот и все.
    Ответить Цитировать
    15/538
    + 0
  • результаты месяца на лимите 6$ 9max

111935411.jpg

Результаты внутри ИТМ чуть лучше, чем были, но еще не гуд. Кстати, может кто-то прокомментировать статистику ?

111935419.jpg
    Ответить Цитировать
    16/538
    + 0
  • Меня терзают смутные сомнения...
    Закачал турниры в Холдем менеджер и он показал что-то ужасное

111935416.jpg

SNG Luck показывает тоже передачу, но там получается 22 чипа на 1 руку, а в ХМ просто дикая передача

111935414.jpg

Вообще слышал, что некорректно считает ХМ, может кто-нибудь прояснить ?

Насколько вообще этому можно верить и как ХМ считает , если можно на примере любой руки
    И стоит мне идти на лимит 15+1 с такой передачей ?
    Ответить Цитировать
    17/538
    + 0
  • Ник афишить не буду, не хочешь не верь, я играю лимиты 22+2 и 33+3 на ФТ. Дистанция >1.5К. Сейчас приличный даунстрик и РОИ ~5%. Воспрос не опыта турнирного, а чистой математики. Что-то в достижениях Q ты не усомнился ))
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 0
  • у меня на 1,5 игр РОИ был 15%, а на 11000-5%, ник я не просил, а даже наоборот
    В Q не усомнился, потому как он тут неспроста вроде, а реагировать на невнятные комменты от анонима, сорри.
    Опыта своего хватает
    Ответить Цитировать
    18/538
    + 0
  • Да перебор хороший.. Не знаю как на это реагировать нужно, просто нужно знать что все не так отлично как кажется, и много надо еще нужно над игрой работать. HM считает эту линию хорошо и за 9к турниров должно соответствовать действительности уже.

Ну и да - 1500 игр это не дистанция вообще, рои еще может сменить даже знак.

Могу предположить судя по твоим комментам про 99 ты как то слишком тайтов на бабле, больше анализируй бабл и задавай оппам более адекватные ranges.
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 0
  • а как он считает ? Не в курсе, может есть где-то прочитать на примере сдачи ?
    Я так понимаю, что ХМ считает твою турнирную долю, но ведь он не учитывает уровень игроков ?
    Ведь те же самые аллины по $ЕВ вроде не сильно передают,блин чето я запутался совсем
    Ответить Цитировать
    19/538
    + 0
  • Считает просто, открой любую раздачу монетную префлоп аллин в replayer и нажми ICM кнопку. Также обрати внимание на значение $ev напротив этой сдачи посчитанное, он просто суммирует эти значения за турнир.
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 0
1 2 3 4 52
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.