Отыграл очередную крейзи сессию. Решил покатать МТТ, играл 3.3$ ребайник, залил туда на ребаи и адон 15$ в сумме и вылетел не дотянув 3 сотни до призовых, весь турнир карта вообще не шла, полный шлак был. В моей финальной раздаче пришли 99 (стек был маленький 10бб, нужно было удваиваться), чувак с утг+1 делает 2.5бб рейз, я рейз олин, он открывает АТ, и на флопе сразу же появляется А, аут. Обидно что весь турнир карта вообще не шла, и сделать ничего практически не мог.
Параллельно с этим катал кэш на 9 столах, сначал там залил 3БИ, уже расстроился что все, вечер не удался, переезжали все подряд АА<АК, KQ<Т3, итд. Но в последние 30 минут сессии пошла карта, и справедливость восторжествовала, я начал обдирать оппов (регов и залетных фишей). В итоге отыграл проигранные 3 БИ вначале, так же отыграл 15$ залитые в турнир и ещё 1 БИ сверху накинул.
Вообщем результат не совсем такой как хотелось бы, но самое главное сумел выбраться из минуса и слегка в плюс.
С хорошим настроением ушел спать.
ЗЫ. Обидно что старзовская гсч всячески помогает и поощряет залетных фишей, которые заходят в банки (впип по 60-70%) со всяким хламом и в итое собирают флеши и фулхаусы с хламом типа 39 итд.
Про цель: 20БИ -- это очень-очень мало... Я понимаю, что тебя достанет набивать столько, но посоветовал бы дорастить БР хотя бы до 30-40БИ для перехода на след. лимит.