Мда сервис исключительно для тех кто живет сегодняшним днем...
во-первых встречи с налоговой через год полтора вам гарантированы. да, сейчас платить налог не обязательно, и может показаться что всё ок, но через какое-то время встреча неизбежна. но если вы достаточно самонадеянны - ждите конечно. странно, что вот так все взяли и поверили, что подвоха нет. а связному так вообще пофиг - он свой процент берет, а потом прекратит сотрудничество с вм и всё.
ну это ладно, это на будущее, кто из нас знает чего там будет, но лично мне тревожиться не хотелось бы. из реальности - pay.sclub работает ужасно. тормозит, глючит, по полчаса операции проделывает, только нервы трепать, никакой мгновенности. я это долго не выдержал, океановский платеж.ру первые дни после pay.sclub просто чувство эйфории вызывал.
еще разница между океаном и связным, которая для меня выставляет океан на первый план (кроме того что Океан это непосредственно банк). на платеж.ру я могу за копейки вывести деньги на ЛЮБУЮ карточку. со связным же нужно посещать только специальные банкоматы.
Короче, не так уж удобно как казалось. Я всё-таки перешел на Океан и он кажется мне гораздо удобнее. У меня есть карточки всех крупных банков и если ситуация особенная вывожу на любую из них через платеж.ру.
что мне делать? можно ли оформить карту по заграну?