Моментальный вывод WM с комиссией всего 1,5%

5
griflin
+EVgeniy
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    31
  • Просмотров
    5,976
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +1,112
1 2
  • я так понимаю что личные данные кошелька и карты должны совпадать, но кошелек я оформлял по данным загран паспорта.
    что мне делать? можно ли оформить карту по заграну?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • узнал у саппорта, сказали кошелек переоформить(
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Мда сервис исключительно для тех кто живет сегодняшним днем...
    во-первых встречи с налоговой через год полтора вам гарантированы. да, сейчас платить налог не обязательно, и может показаться что всё ок, но через какое-то время встреча неизбежна. но если вы достаточно самонадеянны - ждите конечно. странно, что вот так все взяли и поверили, что подвоха нет. а связному так вообще пофиг - он свой процент берет, а потом прекратит сотрудничество с вм и всё.
    ну это ладно, это на будущее, кто из нас знает чего там будет, но лично мне тревожиться не хотелось бы. из реальности - pay.sclub работает ужасно. тормозит, глючит, по полчаса операции проделывает, только нервы трепать, никакой мгновенности. я это долго не выдержал, океановский платеж.ру первые дни после pay.sclub просто чувство эйфории вызывал.
    еще разница между океаном и связным, которая для меня выставляет океан на первый план (кроме того что Океан это непосредственно банк). на платеж.ру я могу за копейки вывести деньги на ЛЮБУЮ карточку. со связным же нужно посещать только специальные банкоматы.
    Короче, не так уж удобно как казалось. Я всё-таки перешел на Океан и он кажется мне гораздо удобнее. У меня есть карточки всех крупных банков и если ситуация особенная вывожу на любую из них через платеж.ру.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я, кстати, тоже пользуюсь картой от Океан-банка. Очень удобно. Условия вывода-ввода так вообще идеальные. Ввод-вывод вебмани всего один процент, ниже то и быть не может. Раньше выводил тоже через посредников, отдавал по 3-4 процента от суммы. Ну, и помимо этого, платёж ру позволяет переводить деньги практически из любой западной электронной системы платежей. Вот, к примеру, в paypal карту я уже верифицировал и оплатил покупку с e-bay.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Поддерживаю. У меня VISA Океан Банка. Пока только месяц пользуюсь, миллионов, конечно не переводил, но всей родне через платёж ру коммуналку оплачивал)) понравилось - удобно, однако. Да ещё 7% годовых капает по остатку на карте. Плюс в маркетах расплачиваться можно и мобильную связь пополнять, правда операторы бывают подводят - долго бывает перечисления идут. Будем ждать ещё более выгодных предложений, думаю на этом не остановится банк.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Народ, чтобы вывести на карту океана, нужно вмз в вмр перевести. Где вы это делаете и по какому курсу ?
    Не получится так, что дешевле в обменнике на наличные баксы менять под 2%, а потом их сдавать, если рубли нужны ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Octopus @ 25.11.2010
    Народ, чтобы вывести на карту океана, нужно вмз в вмр перевести. Где вы это делаете и по какому курсу ?
    Не получится так, что дешевле в обменнике на наличные баксы менять под 2%, а потом их сдавать, если рубли нужны ?

в вм есть "народные" обменники с норм курсом, типа биржи
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Octopus @ 25.11.2010
    Народ, чтобы вывести на карту океана, нужно вмз в вмр перевести. Где вы это делаете и по какому курсу ?

Я тоже вывожу и ВМР И ВМЗ на карту Океана , но вот что то не задумывался о конвертации , да и на сайте у них не написано по какому курсу? Ну наверно по курсу ЦБ на день перевода, по крайней мере так у всех банков.
    А платеж.ру использую для оплаты коммунальных услуг, телефона и интернета , как говорится не отходя от компьютера.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • в вебмани написано что с 15 апреля вывод на карты связной облагаются комиссией 1,5%
    ТС говорит, говорит про этот же процент уже давно
    в чем разница?

правильно я понял, что раньше было 0.8+0.7 = 1.5 (комиссия вебмани и связного)
    а сейчас 1.5+0.7 = 2.2
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • а что никто не говорит про процент , который берут при выдаче денег через банкомат?!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • по месту связного процента в банкоматах нет
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Банк-то этот всего в 3 городах России есть,хотя на сайте нашел, что вроде как при снятии суммы выше 1к рублей через банкоматы других банков - без процентов. Комиссия на вывод получается 1.5%+0.08%(за перевод денег).
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.