Речь о банковской карте "Связной Клуб". Выдаётся она бесплатно в любом салоне "Связной", обслуживание карты бесплатно. Платить надо будет только по истечению трёх месяцев за услугу SMS-оповещений об операциях с картой (49 рублей в месяц), но и этого можно избежать, ведь услуга легко отключается простым звонком на бесплатную горячую линию поддержки.
Комиссия на вывод WMR на эту карту составляет всего 1,5%, при том, что комиссия за перевод уже включена в этот процент!
Пожалуй, это лучшее предложение по моментальному выводу небольших сумм с системы WebMoney. Если что-то непонятно - задавайте вопросы, я оформил эту карту за сутки без всяких проблем.
Давно не выводил и срочно деньги мне не требовались, поэтому на счёт того сколько они времени зачисляются на карту я не знаю. Посмотреть нужно. А вообще через WM сайт оформлял перевод на карту.
Через пол годика жди повесточки из налоговой))) Потомучто через обменники ты какбы не выводишь на карту, а просто меняешься деньгами. А тут тупо официально идет обмен =)
o555355, всех тонкостей приводить не буду, но ты не прав ;) У карты нет своего счета. А у обслуживающей конторы нет лицензии на открытие счетов для физических лиц. То есть налоговая идет лесом. Но деньги там лучше долго не держать.
Да и вообще, технически вывод средств не является тут продажей ценных бумаг, потому что эти WMR, которые мы выводим, не выходят из оборота, обслуживающие карту системы как-то это обходят. Для конечных пользователей это просто пополнение банковской карты, налогами это не облагается.
Сообщение отредактировал griflin - 20.8.2010, 1:10
griflin, привет. А на эту карту можно выводить только с ВМ кипера или с ВМ лайт тоже ? И подскажи, пожалуйста, что нужно сделать для того чтобы выводить на эту карту с ВМ ? Т.е. её надо как то привязать к счету ?
не вижу чем лучше карты океан банка, кроме того что делается 1 день, а не неделю 1) вывод 1% 2) при оформлении деньги на счет ложить не надо 3) заполняешь на сайте форму и карточку тебе домой привозят 4) смски бесплатно приходят
Угу, зато минус какой - оформление карты Океана занимает какие-то жалкие пару месяцев
И комиссия у Океана хоть и не на много, но больше. Тут 1,5% включает в себя внутреннюю комиссию WM, читай внимательнее первый пост и информацию в ссылке.
Feid @ 1.9.2010, 11:23 Блин, полный фэйл. Пошёл сделал карточку, но не сказал что банковскую надо и мне дали просто бонусную. А я сижу пытаюсь её к мани привязать, дэбил
Позавчера сделал. Очень даже быстро все получилось, гуд! Только максимальная сумма на этой финалке = 150к руб, хотя этого должно быть достаточно при использовании веб-мани. Всем советую. ;)
Feid @ 1.9.2010, 11:23 Блин, полный фэйл. Пошёл сделал карточку, но не сказал что банковскую надо и мне дали просто бонусную. А я сижу пытаюсь её к мани привязать, дэбил
Пойду ещё раз попробую)
агонь я тоже боялся этого, поэтому много раз повторял, что мне нужна именно банковская карточка)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Речь о банковской карте "Связной Клуб". Выдаётся она бесплатно в любом салоне "Связной", обслуживание карты бесплатно. Платить надо будет только по истечению трёх месяцев за услугу SMS-оповещений об операциях с картой (49 рублей в месяц), но и этого можно избежать, ведь услуга легко отключается простым звонком на бесплатную горячую линию поддержки.
Комиссия на вывод WMR на эту карту составляет всего 1,5%, при том, что комиссия за перевод уже включена в этот процент!
Пожалуй, это лучшее предложение по моментальному выводу небольших сумм с системы WebMoney.
Если что-то непонятно - задавайте вопросы, я оформил эту карту за сутки без всяких проблем.
Подробная информация