О чем вам говорит этот небольшой график?

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4861
  • Постов
    25
  • Просмотров
    2,630
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +17
1 2
  • Я считаю, что тебе нужно продолжать играть в своём стиле, ничего не меняй, главное ев+, агрессивный стиль даст свои плоды, только вот БР должен быть хороший и яйца железные :) Я после нескольких недельных стриков понял что для омахи бр нужен 200би имхо, что бы уверенно играть в свой покер. И вот на мелких лимитах не уверен, что агрессивный стиль это супер +ев, 1) люди играют зачастую в холдем, а не в омаху и их хрен выблефуешь; 2) после парочки таких блефов можно впасть в тильт :( так что самообладание должно быть на уровне.
    Вот меня с начала месяца кроет стрик, когда у меня синяя в плюс идёт(на вскрытии я выигрываю) у меня красная в нуле, а когда ничего выиграть не дают то и приходится выкидывать много играя в основном бет бет фолд и красная загинается(

типичная таговая ёлка :) 10ПЛО, пока БР не подънабью на 25-ку не полезу, бр 2200, я консервативен .)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • неважно. в любом
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • PupsyaraM, возможно я не прав, но вот мои мысли по поводу твоего графика: синня ровно настолько высоко, насколько низко крассная, маленько не добрал, но на такой дистанции етим можна пренебречь, в целом тут EV стремительно движеться к нулю (1бб/100 это так себе)
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • DeerHunter78,
    Честно не вижу проблемы внизу красная или вверху, не важно, важна зеленая и желтая. По поводу того что зеленая тянет вниз синюю, представь что ты играешь по своему ЕВ, т.е. зеленая=оранжевая(в плюсе), тогда твоя синяя за 8.5к раздач все равно уйдет на минус 850бб
    не понял почему когда зеленая и оранжевая в плюсе, то синяя в минусе. причем вообще не понял
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • На микро Красная зависит от пассивности фишей и нитов! Тут все просто - за счет агрессии пытаемся выдовить оппов до ШД и подымаем красную! Синяя подымается за счет вскрытия по ШД - это ХероКоллы, Коллы от оппов на твой блеф/"ВэльюБет" и так далее...
    В зумчике я не хило на пло2/5 держал красную, но синяя из-за этого страдала. Когда перешел на рег. столы пло5 - откатав правда еще никакую дистанцию - сразу за счет другого стиля оппов - более телефонистого пришлось поменять стиль игры и уже Синяя стала как у всех преобладать над красной.
    Ну и понятно дело - как написали выше - дистанция никакая и судить по этому рано - так как некоторые реально за 1-3 дня изи выкатывают столько.
    В первую очередь тебе надо ориентироваться на правильной АБС игре. И должна быть обоснованная причина для ставки - Вэльюбет, Блефф, Ставка для защиты и когда научишься все правильно обосновывать свои действия и будешь видеть, что реально все твои линии розыгрыша логичны и правильны - на графики можно особо не смотреть) Ибо каждая ситуация индивидуальная - против одного фиша надо подстроиться и сыграть на ШД и забрать его стэк! Против Пассивного оппа - надо раздуть банк - оставив фолдэквити и допустим на 3м баре забрать у него стэк на блефе и повысить красную, но по факту это не будет ничего отражать. Главное это понимание игры и уверенность в себе!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Kuksh, угу, для примера графики так себе))
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.