Музыка как психостимулятор. Сегодня имел следующую ситуацию:
Сессия, игра, столов мало, и в какой то момент пришло понимание того, что моя игра скатывается в автоматический режим.
Привычная ситуация на самом деле. В таких случаях я стараюсь как-то "проснуться". Одним из вариантов является включить какую-нибудь хорошую
ритмичную музыку.
Это мне помогает. Я даже подпеваю (надеюсь соседи не слышат), и подтанцовываю (думаю это на пользу, когда кровь начинает активнее двигаться по всему телу).
Но есть другая сторона медали. У меня произошла какая-то игровая ситуация: что-то типа открыл дамы и получил 3-бет от достаточно префлоп агресивного игрока. Надо было принимать решение. И тут я почувствовал, как же мне музыка, которая так мне помогала, мешает своим темпом. Выключив звук, я почувствовал, что теперь на меня не давит посторонний фактор, и это дало мне возможность неспешно принять обдуманное решение. После чего я опять включил громко музыку и дальше веселился.
У меня достаточно переменное настроение, и когда я чувствую, что слишком возбужден, то ищу себе подходящий плей лист, к примеру
эмбиент мне очень помогает переключить меня на спокойный настрой.
А как на вас влияет музыка? И как вообще вы относитесь к тому, чтобы во время сессии забирать часть своего внимания на музыку?
Что я играю: PLO2, PLO5, PLO10
Какая сумма имееться в кассе сию минуту: 500$
Какой должна быть сумма к концу месяца: 800$
Сколько рук я планирую сыграть за это время: <10K
Почему такая странная задача: боюсь завести и бросить блог.
Учет рейкбєка в профит: нет.
Потребность в поддержке: да.