Я своё мнение в теме бэкинга отписал, продублирую здесь
Ленивец @ 27.1.2016
whitepoker77, Серега, ты реально думаешь что нормально если ты не оплачиваешь пакет когда его бронишь
Оплачивать надо во время если бронировал!) у него прописанно до начала пакета, если ты не оплатил и до начала то какую ты долю просишь, и удалять он имеет в праве если ты не оплатил долю до начала пакета, и брать или на себя долю, или занимать бабки если нет!!!
whitepoker77 @ 27.1.2016
тут идет речь о том что Андрей завтра продаст пакет возьмет из профита деньги сиграет турнир втащит и скаже бля пацаны я у вас одолжил затащил nk$
НО ПАКЕТ ОТИГРАЛ В МИНУС ВОТ ВАШИ ДОЛИ СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ВЫ "ЛАПУХИ".
Integralll @ 27.1.2016
Я своё мнение в теме бэкинга отписал, продублирую здесь
Cash_Magnetic @ 27.1.2016
Вот если он так сделает - тогда и будем говорить о статусе арбитраж. Предложение твоё просто абсурдно. Вором называть человека, за то что ТЫ не успел вовремя сделать перевод (при этом в последствии получил его обратно) - это нонсенс.
Если бы ТС не втащил тот турик, больше чем уверен, что этой темы бы не было.
whitepoker77 @ 27.1.2016
мы даем людям возможность раскрутиться с нуля а кнам такое отношение!
Cash_Magnetic @ 27.1.2016
Ох, да вы само великодушие. Ты вкладываешь деньги в надежде получить прибыль, не надо из себя рисовать какого-то благотворителя. Ты обычный делец, и никаких светлых помыслов и побуждений здесь нет. Бэкинг - это конюшня, и игроки - это лошади.
whitepoker77 @ 27.1.2016
я уверен в том что еслиб пакет был отигран в мину то мозг бы мне он пощипал бы изрядно еслиб я не оплатил долю а он взял деньги из профита на доигрывания сетки!
не так ли Андрюха?
так вот если ему не понадобились деньги для перекрытия моей доли то почему он мне ее не выплачивает!
темболее я сделал перевод в тот момен когда пакет был с отрицательным балансом, и доигрывался один турнир!
и чисто по человечески можно было разрешить етот вопрос не оскорбляя меня в лички из подтешка!
Но так как посипалось куча оскорблений и не желание Андрея искать компромис!
я хочу чтоб справедливость восторжестввала!
Ленивец @ 27.1.2016
оплачивать надо вовремя и проблем не будет!)
Integralll, ето тоже самое что ты у меня уже месяца три постояно покупаешь доли и один раз иза форс мажора не оплачиваешь долю я типа пишу лан я за него закину потом отигрываю пакет в плюс и говорю сори Айрат не получиш ты ни х"я я одолжил деьги на долю и тебе ничего не достанется!
Как ты будешь ко мне потом относится!?