Невыплата доли

4
whitepoker77
ExpectoPatronum
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4456
  • Постов
    159
  • Просмотров
    19,196
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +7,485
1 2 3 4 8
  • Я своё мнение в теме бэкинга отписал, продублирую здесь

Серега, мне кажется, ты сам понимаешь какая это ебала когда кто то не оплачивает долю.
    Тут очень неприятная ситуация, так как доля не была оплачена вовремя, mostsen готов был оплатить твою долю, Андрей согласился на это, но тут появился ты сам и видимо в ЛС сказал ему, что сейчас оплатишь, но опять что то произошло (видимо пропал инет) и оплаты не было еще 2 часа, потом Андрей говорит, что бы mostsen перевел 7% и удаляет твою долю и решает одолжить у него эти 7%, тем самым взять эту долю себе, mostsen соглашается. По мне так все в порядке.

Ты говоришь, что с телефона нельзя оплатить и это все знают, но инет то на телефоне есть, как я понимаю, можно было в ЛС чиркануть mostsen-у, что бы закинул все таки за тебя долю. Да я бы и сам закинул за тебя эту долю, если бы ты отписал

Серега, я тебе верю, что ты оказался заложником сложившейся ситуации. Не верил бы, доли не брал бы у тебя. Но здесь я на стороне Андрея.

Если создаешь тему в арбитраже, то без выставления статуса "Арбитраж". Только для того, что бы решить этот вопрос. Я думаю ни у кого не было злого умысла в данной ситуации
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/11
    + 2
  • Ленивец @ 27.1.2016
    whitepoker77, Серега, ты реально думаешь что нормально если ты не оплачиваешь пакет когда его бронишь

Оплачивать надо во время если бронировал!) у него прописанно до начала пакета, если ты не оплатил и до начала то какую ты долю просишь, и удалять он имеет в праве если ты не оплатил долю до начала пакета, и брать или на себя долю, или занимать бабки если нет!!!

я уверен в том что еслиб пакет был отигран в мину то мозг бы мне он пощипал бы изрядно еслиб я не оплатил долю а он взял деньги из профита на доигрывания сетки!
    не так ли Андрюха?
    так вот если ему не понадобились деньги для перекрытия моей доли то почему он мне ее не выплачивает!
    темболее я сделал перевод в тот момен когда пакет был с отрицательным балансом, и доигрывался один турнир!
    и чисто по человечески можно было разрешить етот вопрос не оскорбляя меня в лички из подтешка!

Но так как посипалось куча оскорблений и не желание Андрея искать компромис!
    я хочу чтоб справедливость восторжестввала!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/39
    + 1
  • whitepoker77 @ 27.1.2016
    тут идет речь о том что Андрей завтра продаст пакет возьмет из профита деньги сиграет турнир втащит и скаже бля пацаны я у вас одолжил затащил nk$
    НО ПАКЕТ ОТИГРАЛ В МИНУС ВОТ ВАШИ ДОЛИ СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ВЫ "ЛАПУХИ".

Вот если он так сделает - тогда и будем говорить о статусе арбитраж. Предложение твоё просто абсурдно. Вором называть человека, за то что ТЫ не успел вовремя сделать перевод (при этом в последствии получил его обратно) - это нонсенс.

Если бы ТС не втащил тот турик, больше чем уверен, что этой темы бы не было.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 8
  • Конечно не былоб
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/20
    + 0
  • Integralll @ 27.1.2016
    Я своё мнение в теме бэкинга отписал, продублирую здесь

я дал тебе ответ!
    и написал почему я считаю что Андрей не прав!
    Integralll, ето тоже самое что ты у меня уже месяца три постояно покупаешь доли и один раз иза форс мажора не оплачиваешь долю я типа пишу лан я за него закину потом отигрываю пакет в плюс и говорю сори Айрат не получиш ты ни х"я я одолжил деьги на долю и тебе ничего не достанется!
    Как ты будешь ко мне потом относится!?
    а еслиб он 10 к в биге втащил что тогда!?каждый из вас потенцыальних беккеров может оказаться на моем месте!
    и мы даем людям возможность раскрутиться с нуля а кнам такое отношение!
    Так и мне в свое время дали возможность подняться на етом сайте,за что очень благодарен етой платформе и дорожу своей репутацией здесь!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/39
    + 0
  • И вообще, НИ кто не возражает(те кто во время оплатил) по всяким там геморам случившимся
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/20
    + 0
  • Cash_Magnetic @ 27.1.2016
    Вот если он так сделает - тогда и будем говорить о статусе арбитраж. Предложение твоё просто абсурдно. Вором называть человека, за то что ТЫ не успел вовремя сделать перевод (при этом в последствии получил его обратно) - это нонсенс.

Если бы ТС не втащил тот турик, больше чем уверен, что этой темы бы не было.

я ему перевел долю до заноса за 3 часа!!!
    и еслиб он не втащил он бы мне вернул остаток етой доли с минусов расчетом по пакету!
    ето же очевидно и темы б небылоб конешно!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/39
    + 0
    мы даем людям возможность раскрутиться с нуля а кнам такое отношение!

Ох, да вы само великодушие. Ты вкладываешь деньги в надежде получить прибыль, не надо из себя рисовать какого-то благотворителя. Ты обычный делец, и никаких светлых помыслов и побуждений здесь нет. Бэкинг - это конюшня, и игроки - это лошади.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 3
  • Cash_Magnetic @ 27.1.2016
    Ох, да вы само великодушие. Ты вкладываешь деньги в надежде получить прибыль, не надо из себя рисовать какого-то благотворителя. Ты обычный делец, и никаких светлых помыслов и побуждений здесь нет. Бэкинг - это конюшня, и игроки - это лошади.

ето то так!
    но а тут он еще и не использовал деньги мостена которые одолжил !из етого следует что на деньги дольщиков купил себе у себя же долю ! и попили профит!
    ахуительно!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/39
    + 0
    и как сговор пропал интернет я был на роботе

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 22
    я уверен в том что еслиб пакет был отигран в мину то мозг бы мне он пощипал бы изрядно еслиб я не оплатил долю а он взял деньги из профита на доигрывания сетки!
    не так ли Андрюха?
    так вот если ему не понадобились деньги для перекрытия моей доли то почему он мне ее не выплачивает!
    темболее я сделал перевод в тот момен когда пакет был с отрицательным балансом, и доигрывался один турнир!
    и чисто по человечески можно было разрешить етот вопрос не оскорбляя меня в лички из подтешка!

Но так как посипалось куча оскорблений и не желание Андрея искать компромис!
    я хочу чтоб справедливость восторжестввала!

Серега, ну конечно он ебал бы мозг, и ты бы тоже ебал мозг бекеру если он забронировал и не оплатил до начала турнира!) оплачивать надо вовремя и проблем не будет!) представь все не оплатили вовремя пакет) откуда игроку играть то на что!?) получилось бы все забронировали и никто не оплатил, и пакет не сыгран был бы.. и все остались бы при своих деньгах и дольщики со своими и игрок бы просто не играл...
    и получается так что ты не оплатил вовремя и требуешь долю...
    да еще вором называешь...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/11
    + 1
  • Итак предлагаю конструктив давайте голосовалку,кто считает правым и честным Андрея ставьте "+"
    Кто считаем правым Меня ставьте "-"
    к етому посту!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/39
    + 26
    Итак предлагаю конструктив давайте голосовалку,кто считает правым и честным Андрея ставьте "+"
    к етому посту!

лол, серьезно, ГОЛОСОВАЛКУ!))) пусть модераторы решают а не голосовалка точно!))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/11
    + 0
  • Ленивец @ 27.1.2016
    оплачивать надо вовремя и проблем не будет!)

Ну а если человек не смог оплатить вовремя?
    Тем не менее, судя по его словам, он оплатил долю за 3 часа до заноса.
    Игрок, как я понимаю, долю бекера не удалял.
    И что же получается?
    По факту доля была оплачена до заноса, игрок нашел деньги на последний турнир (то ли он их занял, то ли взял с профита - не понятно) и успешно его сыграл. Если всё так, то игрок в таком случае должен вернуть деньги туда, откуда их взял, а оплаченную долю бекера, вместе с долей от профита - выплатить в полном объёме.
    Таково моё видение ситуации.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 5
  • NewDimix, если не успел оплатить то на что расчитывать то!=) я удаляю такие доли если не оплатили и играю от себя за свои расходы, и по моему это логично!) а так если знать что игрок уже на предфиналке и оплатить!) это тоже не нормально вообще...
    Оплачивать надо вовремя) и все) и проблем не будет!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/11
    + 2
    Итак предлагаю конструктив давайте голосовалку,кто считает правым и честным Андрея ставьте "+"
    к етому посту!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 4

• Integralll, ето тоже самое что ты у меня уже месяца три постояно покупаешь доли и один раз иза форс мажора не оплачиваешь долю я типа пишу лан я за него закину потом отигрываю пакет в плюс и говорю сори Айрат не получиш ты ни х"я я одолжил деьги на долю и тебе ничего не достанется!
    Как ты будешь ко мне потом относится!?

Если я из за форс мажора не смог оплатить и мою долю забрали или перепродали, я не буду иметь претензий, даже больше, не имею право на претензии. Если ты оплатил за меня и об этом уведомил, то я буду благодарен и оплачу в любом исходе хоть в +, хоть в -. И если при заносе будет отказано в выплате моей доли, то это уже тема для арбитража. Да и подобные форс мажоры возникают не по вине хиро, а по вине бэкера, ведь его обязанность вовремя оплатить свою долю. Да, это именно обязанность бэкера, можно сказать единственная обязанность.

А вопросы типа, что кто то оплатит за меня или сам хиро за меня оплатит, это дело только личностных отношений бэкера и хиро. Если они друзья, то оплата постфактум вообще может быть по дефолту между ними.

Здесь нет арбитража.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/11
    + 1
  • И кстати турнир который он затащил.... он не последний был....он начался в 19.45 Мск.... 5.5NLH
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/20
    + 0
  • NewDimix, доля бэкера была удалена во время отыгрывания пакета.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/11
    + 0
  • Короче все кто долю оплатил все довольны!!!! По тому как во время все было. А если у кого то не получилось разрулить свои проблемы... нефиг на других спихивать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/20
    + -1
1 2 3 4 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.