Всем привет, конфы пд изжили себя, поэтому время поднимать свой блог
Немного хронологии: после ропла(где с командой занял 4 место) взял перерыв на месяц, съездил отдохнуть в Казань на пару недель, съехал от родителей(пришлось вывести большую часть бра на затраты), сейчас прикупил все нужные девайсы, чтобы играть с ноутом(моник, клава, кресло) и готов подниматься с низов
Сегодня в сандее в какой то момент был топ2 стек, но сначала перестал попадать в борды, потом просто тотальный кардед(самое лучшее что дали это А10о на утг когда до конца бабла был 1 чел) на тот момент было 13бб, по итогу зашёл в призы и вылетел AJ<J2. Ещё взял топ1 во фризе 7к за 110 и топ5 в 15к за 110
Вчера начал активно подключать турики за 330 и 550, открыл 5 туриков - переезжали только так, сразу понял, что не мой день и перестал загружать с мыслями отдохнуть и катнуть ночную сессию, но ночью решил забить на это дело
к тому же 9 серия игры престолов вышла
вобщем отыграл в -2,5к
Сегодня, опять же сессия шла тяжело, в кноке за 220 и 55к за 550 стал бабл боем(99<88 и AQ<AJ), оставалось 2 турика - 10к турбина за 55 и 30к за 550, турбину выиграл без особых проблем, в 30к была интересная раздача
блайнды 800/1600 префлоп утг рейз, ко колл, я сквиз, оба колл флоп утг чек, ко донк и дальше видно вобщем можете попробовать угадать что у него и стали бы вы коллить
финалка шла как по нотам, в 3максе чипак предложил попилить, оба оппа показывали солидную игру, хотя и того и другого вижу впервые, видимо какие-то ночные реги пд
Не особо люблю отписываться после минусовых сессий, как вы наверно уже заметили , но последние 2 дня играю в минус, а писать что-то надо. В четверг была очень короткая сессия(4 тура), так как были дела в реале, отыграл в -2,5к без итм В пятницу катка опять же не задалась,отыграл в -5,5к, снова без итм, пересмотрел раздачи, нашёл моменты где не доиграл и где переиграл себя, в выходные настроен показывать свою А игру, удачи мне
Подписался буду следить удачи за столами! Подскажи как улучшить игру на финальных столах ? А то за последние 4 дря финалок 20( турики не дороже 100)было и не одного даже топ 3 . Какой тактики придерживаешься за финальным столом ?
BoaFactory, воды - да, книги и обсуждение раздач - нет, эти способы работы над игрой уже исчерпали себя и помогут разве что новичку, который только начинает играть в покер. Помогают воды по типу записей СМ с открытыми картами или те же разборы турниров от покер про, много для себя там черпаю и переношу на свою игру.
titusha21, опять же просмотр финалок СМ/скупов и тд., попадаешь на финалку - сидишь как нит смотришь кто что исполняет и насколько активно играет, потом уже подстраиваешь свою игру, в зависимости от того как играют оппы, если бабл не лопнул, стараешься давить на людей со стеком меньше твоего, думаю ничего нового не открыл сам примерно такой стратегии и придерживаюсь + опираюсь на нотсы, так как оппы на финалках часто одни и те же
Вчера устроил внеплановый выходной, прикупил себе такую вещь
Давно хотел научиться играть, а сейчас вроде и время появилось. Дабы мотивировать себя, скажу, что к новому году запишу какой-нибудь каверок и скину сюда, терпения мне
Сегодня взял топ2 в 15к за 165р и топ3 в 15к за 220р
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Немного хронологии: после ропла(где с командой занял 4 место) взял перерыв на месяц,
съездил отдохнуть в Казань на пару недель, съехал от родителей(пришлось вывести большую часть бра на затраты),
сейчас прикупил все нужные девайсы, чтобы играть с ноутом(моник, клава, кресло) и готов подниматься с низов