Ддосер я или нет, точно не могу сказать, этого даже администрация покердома не знает, но в любом случае я вас заинтриговал. Всем привет. Меня зовут Вадим, 22 года, долго думал стоит ли создавать дневник и решил, что плюсов всё-таки будет больше. С покером познакомился довольно давно(6-7 лет назад), до этого играл в Доту2 на нон-про уровне, выигрывал турниры у себя в области, ездил на турниры по городам(Москва, Казань, Киров). В июле прошлого года решил, что мне будет проще развиваться в соло дисциплине + нужен был стабильный заработок, поэтому полностью перешёл в покер.
Скитался по румам пока случайно не увидел рекламу турнира за 10к$ на покердоме, зарегался, закинул 1к, чтобы отобраться через сат - отобрался и набил небольшой банкролл сверху, понял для себя, что тут микролимиты будет побить легче за счёт слабого поля и маленького афс
Январь прошёл неплохо, во многом благодаря этому(пока самому большому) заносу, Шёл 2/14, выставился с сетом в старший сет, осталось 8бб, выжил максимум что смог
SDW_Rogue, так заносов нет, как будут, хотя бы от 5к так и появятся отчеты а вообще февраль как-то не так пошёл, только за счёт ха зума на пд, удаётся как-то отбивать минус сейчас сделал кэшаут, бр стал ещё меньше, пойду пожалуй по стопам изимани, начну играть турики 66-330р
не особо охото выкладывать скрины заносов меньше 5к, дабы не засорять блог скажу, что занял топ3 в новом фризе 10к гтд за 330р, топ4 в кноке за 220р и топ3 в 6максе за 110р,
небольшой отчёт по сегодняшнему дню: сч отыграл плохо, довольно быстро вылетел, но особо не расстроился, топ5 в ребайнике 20к гтд за 330р и топ1 в 15к гтд за 110р
А пока у покердома опять какие-то траблы, запилю отчёт
Краткая хронология событий. На пд появилась акция релоад бонуса, вывел 15к и закинул назад по 1к, начал отмывать в ха, а так как из-за акции начался прилив регов на все лимиты + накрыло даунстриком и я не вытаскивал монетки, бр просел на ~10к, в турнирах тоже топтался на месте, потом решил забить на ха и сосредоточиться на турнирах.
Сегодня 1 итм в 55к гтд за 550 сидел на финалке с комфортным стеком, но ближе к 5-максу карту вообще перестали давать приходилось импровизировать благо изи протащил до топ3, там проиграл выставление Q10o<AJo
Весёлый день выдался, кто не в курсе - сегодня после обновления клиента у многих(если не у всех) сбились метки и нотсы на игроков, и рандомным образом можно было увидеть чужой нотс, вот к примеру один из них: "на 22 сделал трибет я чуть 99 не выкинул" не буду писать на кого, а то ещё эксплоутить начнёте
А по результатам - 1 итм + наиграл в ха 1к, чтобы добить бонус и красивую циферку на балансе
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем привет. Меня зовут Вадим, 22 года, долго думал стоит ли создавать дневник и решил, что плюсов всё-таки будет больше.
С покером познакомился довольно давно(6-7 лет назад), до этого играл в Доту2 на нон-про уровне,
выигрывал турниры у себя в области, ездил на турниры по городам(Москва, Казань, Киров).
В июле прошлого года решил, что мне будет проще развиваться в соло дисциплине + нужен был стабильный заработок,
поэтому полностью перешёл в покер.
Скитался по румам пока случайно не увидел рекламу турнира за 10к$ на покердоме, зарегался,
закинул 1к, чтобы отобраться через сат - отобрался и набил небольшой банкролл сверху,
понял для себя, что тут микролимиты будет побить легче за счёт слабого поля и маленького афс
Январь прошёл неплохо, во многом благодаря этому(пока самому большому) заносу,
Шёл 2/14, выставился с сетом в старший сет, осталось 8бб, выжил максимум что смог
Постараюсь тут особо не плакаться, ушёл спать.