Дневник пытающегося поймать волну

4
Статистика
Статистика
4
1 2
  • месяц выдается минусовым. но такие раздачи радуют.

наказал лузового рега. предыстория такая, что несколько сот раздач я заблефкатчил его овербет пуш на ривере с 2 парами.

Button ($100)
    SB ($105.15)
    BB ($107.28)
    Hero (UTG) ($95.17)
    MP ($64.67)
    CO ($50)

Префлоп: Hero на UTG с 10
    club.gif
    , J
    club.gif

Hero повышает до $1.50, MP коллирует $1.50, 2 скидывают, SB коллирует $1.25, BB коллирует $1

Флоп: ($6) 7
    club.gif
    , Q
    spade.gif
    , 9
    club.gif
    (4 игроков)
    SB чекает, BB чекает, Hero делает бет $3, 1 скидывает, SB повышает до $8, 1 скидывает, Hero коллирует $5

Турн: ($22) 5
    spade.gif
    (2 игроков)
    SB делает бет $12.67, Hero коллирует $12.67

Ривер: ($47.34) 8
    spade.gif
    (2 игроков)
    SB чекает, Hero делает бет $73 (All-In), SB коллирует $73

Общий банк: $193.34 | Рейк: $5.80

Результаты ниже:

SB имел 8
    heart.gif
    , Q
    heart.gif
    (two pair, Queens and eights).
    Hero имел 10
    club.gif
    , J
    club.gif
    (straight, Queen high).
    Результат: Hero выиграл $187.54
    Ответить Цитировать
    16/20
    + 1
  • Последние дни пребываю в унынии от того, что делать дальше.

Я стремлюсь жестко селектить и не играю на рейкомесиво рейкодрочево, играю только если за столом хотя бы один хороший фиш, если сидит один фиш пассив 40-3, то я считаю играть за таким столом бессмысленно.

Теперь я столкнулся с тем, что на нл25 -50 игры с фишами очень мало, Где она ???

Где играть и нарабатывать нормальные объемы 50к+ за месяц? Идти на старзы .....

Играл на планете, на нл10 там бывает сладко,но на нл25 уже одни реги сидят. Ни хера не пойму, что за прикол у них катать друг с другом ?

Онгейм -игры мало. плавного перехода с нл 10 на нл25 не сделаешь, игра на нл20 то есть, то нет. Айпокер высокий рейк, небольшой рейкбек. фишей мало.

Вчера решил посмотреть, как сейчас на пати. Да , можно играть один фановый стол. просадил пару б.и фишам и дальше желания играть там нет никакого.в зуме сидят одни реги.

полная апатия ....
    Ответить Цитировать
    17/20
    + 0
  • посмотрю пока футбольца, Германия -Италия
    Ответить Цитировать
    18/20
    + 1
  • Sergio7 @ 2.7.2016
    Последние дни пребываю в унынии от того, что делать дальше.

Я стремлюсь жестко селектить и не играю на рейкомесиво рейкодрочево, играю только если за столом хотя бы один хороший фиш, если сидит один фиш пассив 40-3, то я считаю играть за таким столом бессмысленно.

Теперь я столкнулся с тем, что на нл25 -50 игры с фишами очень мало, Где она ???

Где играть и нарабатывать нормальные объемы 50к+ за месяц? Идти на старзы .....

Играл на планете, на нл10 там бывает сладко,но на нл25 уже одни реги сидят. Ни хера не пойму, что за прикол у них катать друг с другом ?

Онгейм -игры мало. плавного перехода с нл 10 на нл25 не сделаешь, игра на нл20 то есть, то нет. Айпокер высокий рейк, небольшой рейкбек. фишей мало.

Вчера решил посмотреть, как сейчас на пати. Да , можно играть один фановый стол. просадил пару б.и фишам и дальше желания играть там нет никакого.в зуме сидят одни реги.

полная апатия ....

Крокодиловы слёзы бамхантера.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Бахматер-стало уже ругательством ))

Ты -бахматер)

Ты - недостойный представитель покерного сообщества, выгнать из покера надо такого!!!!)))
    Ответить Цитировать
    19/20
    + 0
  • eu701.jpg

Болел за них со времен Фигу, Нуно Гомеша, даже без Роналдо справились в финале!)
    Ответить Цитировать
    20/20
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.