Это же каким надо быть прошареным индюком, чтобы чекать вдого флоп на таком мокром флопе с ДД ??Или я чего то не понимаю в игре регов?) Какой смысл его чека? заиндюсить блеф ?
Sergio7, с почему cb не ставишь? вообще тут можно и 3б не делать, если он плохо падает на него. Мне колл префлоп тоже нравится, мы будем доминировать очень много рук хуже и слабее.
а вообще, не очень понимаю по раздаче. 3б пот Доска - 1) какую руку ты пытаешься изобразить или флеш, но с флеш дро ты бы не пропустил cb? 2)какую руку хочешь выбить из банка, тк у нас нет шд велью?
-cb флоп, опп колл, терн не подходит ч-ф забыли раздачу!
someNoise, 3 -бет тут как стандарт, в данном случае на вэлью, так как он слабо падает на 3 -беты на баттоне. фолд у него тут - до 60
флоп -чек-фолд , но после его чек-бэка на флопе у него не может быть сильных рук , которые бы не защищались ставкой в теории на такой мокрой опасной доске . Мы их можем выбить 2 сочными баррелями, почти всегда.(конечно у нормального думающего оппа) Плюс у нас есть блокер на флэш и ауты на доезд, опасная доска. На флопе все сеты, 2 пары , стриты и оверпары должны ставить. Это его проблема что он тут чекает. Н ривере я поставил маловато, чтобы выглядело как добор, но его это не смутило. Изображаю я вальта, шестерку и флэши.
на таком флопе я буду играть чек-рейзом и выставлять почти со всеми -ф-дро, не вижу смысла тут ставить с ф-дро такой флоп.
не ставлю с-бет так как он не плюсов тут и опп не сдается на них -фолд на сбет на флопе в 3 б банке -36 из 14 случаев. миссбет на терне 100% (4) кроме того не могу продолжить ставить на терне на многих картах. линия сбет флоп-чек-фолд терн - по его статам это сжигание денег ему.
очередная неудачная попытка поиграть на нл 25 в плюс вылилась в стандартный залив сопоставимый с месяцем долбежки на нл 10
[
классика жанра, сет -в сет, доезд фиша на 3 аута ,несколько каких-то супер хитрых линий от крутых регов и уже напоследок " не полностью обдуманное " даже наверно тильтовое выставление в 3 бет банке с АА на флопе КТ3r CO-MP против фактически нита 21-16 с ввсф 38 на 700 рук. Ну что у него там может быть кроме 6 комб сетов в конском 3х чек-рейзе. Думал я думал , что возможно он так может АК разыгрывать, тогда мы стоим 50 на 50 , но это вряд ли по факту у таких слабых регов там всегда сет, и сливать им стэк еще больней....
февраль, март прошел в банальных катаниях вверх -вниз, все как обычно, и я уже подумал, что вот таки и буду тихонько катать свой нл10 пока покер не загнется )
но апрель меня приятно удивил. получилось вот так в одном из румов, в остальных я откатал в целом в ноль, без учета рейкбека
выдавил около 1к , тут немного нл10, нл20 и чуток тридцаточки. потом были праздники и я как-то подрасслабился,
пора бы снова приниматься за дело. так как объемы игры стали ужасно малы, в день откатываю по 1 к рук от силы(((
теперь вот у меня некоторая дилемма, есть банкролл, чтобы сделать выстрел на нл50, но не могу решить в каком руме это делать, хотелось бы найти поле послабее) в некоторых румах, что я катал, игры на таких лимитах мало, а регов много. ну посмотрим, будем искать, будем искать ....
Префлоп: Hero на UTG с A, A Hero повышает на €0.60, 3 скидывают, SB коллирует €0.50, BB повышает на €2.30, Hero коллирует €1.90, SB коллирует €1.90
Флоп: (€7.50) 8, 10, 8(3 игроков) SB чекает, BB чекает, Hero делает бет €3.50, SB повышает на €7, BB повышает на €10.50, Hero повышает на €13.90 (All-In), SB коллирует €0.60 (All-In), BB коллирует €6.90
Турн: (€49.90) K(3 игроков, 2 all-in)
Ривер: (€49.90) 7(3 игроков, 2 all-in)
Общий банк: €49.90
Результаты ниже:
SB имел 8, 2 (three of a kind, eights). BB имел A, A (two pair, Aces and eights). Hero имел A, A (two pair, Aces and eights). Результат: SB выиграл €28.79, BB выиграл €9.31, Hero выиграл €9.31
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.