На дворе 23 марта... Погода как всегда приносит сюрпризы!)) С ночи идет снег и вообще погода не мартовская, по ходу поменялись с декабрем!)) Но не об этом сейчас... Сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ у моего брата по оружию, друга и просто замечательного человека JanVit023!!! От всей души поздравляю тебя бро! Все пожелания будут при личной встрече!
Сообщение отредактировал Leksey73 - 23.3.2016, 9:47
Lidikkk05, дээ!)) Я конечно та еще рыба, и мало играю в он-лайне... но вчера меня просто выбесил PS! Везде ушатали по грязи, кроме одного билдера по 8,80 там просто AQ<AA в прифлопе) Какие то мтт может и буду играть, типа МЕ Микромиллионса или что то подобное))
JanVit023, братишь! Теперь ты не отмажешься!)) Так что жги по полной!)) С этого момента это совместный блог!) П.С. Знаю что в твоем архиве есть что показать, как чемпион WSOPа зажигает в он-лайне!))
Как говорил ранее, я перешел играть на PokerDom! Вчера решил немного по лудить, так как и время было и настрой подходящий. Итог: +1200р. за 5мтт, конечно это микро плюс, но учитывая баины в 100-200р. и количество мтт думаю что пойдет! Обидно конечно вылител с двух мтт на финалках( в одной занял 5-е место AQo<A8o и 87s<A3o заолынились на флопе 583. Ривер А! Ну ничего, впереди ROPL!! Вот там то и будут заносы!)))
День второй на PokerDom! Сука сжечь всех!!! Итог: заливная рыба! Мало того, что сам играл отвратительно, абсолютно не доволен своей игрой! Так еще и все выставления проиграл(( Сверху, снизу, сбоку билят! Все мимо кассы(( Завтра буду отдыхать и разбираться в себе!) До РОПЛа думаю может еще один день поиграю, если по времени буду успевать... P.S. Кому блин пишу, хз!)) Все равно никто не читает...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.